[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
За короля или отчизну?
Black_MiLady Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 21:46:48 | Сообщение # 961    
Ранг:

Вес голоса:
- Спасительницу зовут Берта! - ответила Келу носферату. Но тот ее уже не слушал, он был полностью занят полнокровным дикарем.
Когда от дикаря осталась одни кожа да кости, Берта критически осмотрела вампира и, улыбнувшись, сказала:
- Так гораздо лучше! Так что ты там говорил про Большую землю?
 Нет анкеты
Келебрэнт Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 22:05:38 | Сообщение # 962    
Сообщение отредактировал(а) Келебрэнт - Пятница, 15-Фев-2008, 22:08:02
Ранг:

Вес голоса:
Келебрэнт чувствовал, как силы возвращаются к нему, как кровь чистой энергией разбегается по жилам, прогоняя усталось из тела. Ощутив, что пульс дикаря почти исчез, вампир отшвырнул его от себя на несколько метров лишь легким движением одной руки. Поднявшись на ноги, юноша повернулся к вампирессе и низко поклонился.
- Я в долгу перед тобой, Берта,- учтиво произнес он, выпрямляясь и смотря девушке в глаза. - Ты помогла едва знакомому эльфу, к тому же наемнику. Большой риск с твоей стороны - что если бы я оказался убийцей?- Кел улыбнулся, тем самым опровергая свои слова, но призывая юную вампиршу к осторожности.
- Я помогу вам выбраться с этого острова. Большая земля недалеко, несколько миль на запад,- он кивнул в сторону лесной чащи,- Но море не даст просто так пройти. Особенно ночью. Поэтому лучше отплыть утром,- посоветовал юноша, уже стоя на одном колене и копошать в своем рюкзаке, извлекая рубашку и плащ.
- Не беспокойся - я не сбегу,- чуть грустно улыбнулся ассасин, застегивая пуговицы легкой одежды. - Ваш спутник считает меня пленником, признаюсь - мне это не нравится, но я обещал помочь всем вам, поэтому надо дождаться и этого эльфа.
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 22:11:20 | Сообщение # 963    
Ранг:

Вес голоса:
- Забудь про "долг"! Глупости какие! - недовольно сказала Берта, - ненавижу делать кому-либо одолжения. Я помогла тебе просто так... Допустим, как брату по крови...
Берта решила уйти с этой темы, она чувствовала себя немного неловко.
- Расскажи немного о себе! - попросила она вампира, заглянув в его изумрудные глаза, - я ведь совершенно ничего о тебе не знаю, за исключением имени...
 Нет анкеты
Келебрэнт Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 22:28:04 | Сообщение # 964    
Сообщение отредактировал(а) Келебрэнт - Суббота, 16-Фев-2008, 17:11:37
Ранг:

Вес голоса:
Одевшись, наемник завернулся в плащ и сел на траву, прислоняясь к мшелому дереву всей спиной и затылком, чуть мерцавшие глаза были устремлены на звезды. Как мог этот сияющий небосвод терпеть присутствие своего дитя леса, навеки проклятого? Тяжелый вздох, Кел медлил с ответом, вслушиваясь в тихое пение ветра, что играл с ветвями раскидистых деревьев, он же приносил шум моря - непокорной стихии, вечной, как и само существование.
- Всему свое время, Берта,- наконец произнес эльф, жестом приглашая девушку присеть рядом с ним. - Кто знает, как прочно пересеклись наши пути? Возможно по прибытии на большую землю мы разойдемся, каждый отправится своей дорогой. Так зачем же укреплять уже заранее обреченную на разрыв нить?- изумрудные глаза в ожидании смотрели на девушку, ища ответ в ее бархатных зрачках.
- Но если ты будешь задавать вопросы, я не смогу уйти от ответа - я все же ваш пленник,- добавил после паузы юноша, вновь обращая свой взгляд на звезды.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 22:33:11 | Сообщение # 965     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
- Магрит, ты слаба отдахни!
Волк уселся рядом.

- Дайна

Анкета
Black_MiLady Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 22:40:13 | Сообщение # 966    
Ранг:

Вес голоса:
Берта прислушалась к себе, на время оградившись от ночных шорохов. Вздохнув, она перевела взгляд на воду. Океан тихо шумел, его пенистые волны во тьме ночной казались темными, почти черными, а отмель у берега непостижимо глубокой. Не было слышно криков чаек, никто не летал над водной гладью. Лишь ветер, ночь и туман...
- Вот именно, кто знает... - повторила она вслух слова эльфа, - кто знает... Возможно, что когда мы выберемся с этого дикого, пустого острова, то мы не разойдемся. Не сразу разойдемся. Возможно, нам будет по пути.
"Надеюсь, нам будет по пути" - мысленно поправила она себя.
Вампиресса напрягла все органы чувств. Она смогла уловить далекое пение дикарей с соседнего острова, ритмичные удары по барабанам, а так же дым погребального костра и запах жженой человеческой плоти. "Мой недоедок хоронят" - догодалась она, безразлично вспомнив убитого ею туземца.
Это снова вернуло ее из грез к действительности.
- Скажи, куда ты направляешься и зачем? - спросила она Кела, - честно скажи...
Берта встала с песка и прислонилась к растущей неподалеку пальме, укрываясь в ее листах от мерцающего лунного света.
 Нет анкеты
Заблудший Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 00:28:28 | Сообщение # 967    
Ранг: Молодой волк

Постов: 504
Вес голоса: 2
Эльф тихо вернулся и уселся возле дерева неподалеку от разговаривавших и отдыхавшим знакомых
Ник устроился поудобнее под тенью дерева и стал что-то медленно пожовывать в руках его было несколько веток с ягодами
Ветер трепал полусонные листы деревьев и тихо поднимал песок с пляжа, эльф погрузился в свои мысли и ждал момента вновь задать свой вопрос Келу.
"Эссту, здесь его фамилию знают точнее не знает никто врде"-Эльф оглядел друзей "Я по-крайней мере на это надеюсь"
 Нет анкеты
Харон Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 15:10:55 | Сообщение # 968    
Ранг:

Вес голоса:
Эра подошла к берегу и увидела группу людей, разлечив среди них волка, девушка догадалась, что то ее бывшие спутники. Она неспеша, так как у нее не было сил побрела к ним. На небе снова собирались тучи...
*Как хорошо, что я нашла ту пещерку, сейчас там можно будет укрыться*-подумала девушка посмотрев на небо.
-Доброго времени-произнесла она к собравшимся на берегу
-Дождь собираеться, может пойдем в укрытие?-продолжила она смотря в небо.
 Нет анкеты
Харон Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 15:25:08 | Сообщение # 969    
Ранг:

Вес голоса:
Эра присела рядом. Она и сама была не лучше лимона, чудом не захлебнувшись в воде, онв выбралась на берег, и вот дошла до людей... Хотя бы одного человека, ведь другие отличались происхождением.
-Значит подождем, тут совсем не далеко.-Эра улыбнулась Магрит.
 Нет анкеты
Харон Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 17:15:07 | Сообщение # 970    
Ранг:

Вес голоса:
-Я не помню его.-Эра взглянула на парня
-Но лицо мне его знакомо-она помолчала и посмотрела на Магрит.
-Откуда он? Расскажи.
 Нет анкеты
Келебрэнт Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 17:30:50 | Сообщение # 971    
Ранг:

Вес голоса:
Юноша повернул голову к вампирессе, в его глазах явно читался смех.
- Я наемник,- усмехнувшись, просто ответил он, разведя руками. - Те жрецы были моим заданием. Так я оказался на острове. Но теперь, когда миссия выполнена, я могу вернуться к своему нанимателю за наградой,- пояснил Кел, похлопав рукой по небольшому мешочку с мелкими монетами-доказательствами, висевшему на поясе.
Луна светила неверно, то и дело закрываясь рваными серыми облаками, что плыли по эбонитовому небу. Природа глубоко дышала, и каждый раз порывы ветра налетали с моря на путешественников, неся с собой соленый запах свободы. Келебрэнт сделал глубокий вдох, ощутив, как ветер коснулся его лица и растрепал волосы.
- Охх...- тихий стон, полный облегчения.
Воин вытянул ногии полностью лег на густую траву, лениво подложив под голову свой походный рюкзак. Вампира с головой накрыла волна эйфории после большого количества выпитой крови - своеобразная передозировка.
Блаженная улыбка осветила бледное лицо, изумруды глаз скрылись под опущенными веками. Вот уже более месяца юный наемник не испытывал этого ощущения.
- Как же хорошо... -прошептал Кел в ночной воздух.
 Нет анкеты
Харон Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 17:40:32 | Сообщение # 972    
Ранг:

Вес голоса:
-Я не знаю с чей помощью я смогла доплыть до берега, но пришла в сознание я уже около берега, не далеко от сюда.-девушка посмотрела в сторону откуда пишла.
-Там есть бухта, туда меня принесло, не знаю сколько времени я пролежала на берегу, отходя от большего количества морской воды. -Эра кашлянула, ощутив опять прикативший к горлу вкус соленой воды
-Уже когда шла, как оказалась сюда, я заметила маленькую пещерку, но в ней хватит места, чтоб разместиться нам.-Эра улыбнулась и поднялась.
-Пойдем, я помогу тебе, тут совсем близко-девушка подняла лицо к небу и с наслаждением ощутила холодные пресные капли.
 Нет анкеты
Харон Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 17:47:55 | Сообщение # 973    
Сообщение отредактировал(а) Харон - Суббота, 16-Фев-2008, 17:54:36
Ранг:

Вес голоса:
-Пойдем, отдахнем в сухом месте!-Эра обернулась на остальных.
Девушка заглянула в глаза знакомым, Мери, Киту, Берте, Сержу...
-Здесь совсем близко, и там сухо и нет сквозняков, там действительно можно отдохнуть, а нам это надо,-Эра улыбнулась.
 Нет анкеты
Корсар Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 17:52:57 | Сообщение # 974    
Джентльмен удачи

Постов: 12428
*чтож почемубы и нет*
Сказал Серж
*веди*

На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 17:53:42 | Сообщение # 975     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Мери молча сидела и чтото невнятно борматала.

- Дайна

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк