| |
|
Холмы
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 22:23:02 | Сообщение # 136
|
Ранг:
Вес голоса:
| -в таком случае было бы не лишним познакомиться..... меня зовут О-ха, а тебя? и давно странствуешь в одиночестве? - уж чего-чего, а запаха посторонних волков вблизи я не чуяла Добавлено (2008-02-16, 22:23) --------------------------------------------- -а, точно, а то я думаю, ты мне знакомым кажешься.......
|
| Нет анкеты |
| |
| mиляга
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 22:29:38 | Сообщение # 137
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| О-ха, у тебя проблемы снюхам. Вокрук 4 вока, а ты их не видишь. Хихикнула Lani, и села обратно.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 22:36:51 | Сообщение # 138
|
Ранг:
Вес голоса:
| -значит, они с подветренной стороны! --- не смутившись, отозвалась я. что-то я сегодня больно невнимательна...... не, одной странствовать уже меня не привлекает... --- Лани, вы примете меня в свою компанию?
|
| Нет анкеты |
| |
| mиляга
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 22:39:32 | Сообщение # 139
|
|
| -О-ха, это не уменя надо спрашивать а у Нарваны, Феки, Лли или Агаты. Я сома с ними только пол дня. Волченок лег и стол смотреть загадачным взглядом на звезды и думать о сваем.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 22:45:07 | Сообщение # 140
|
Ранг:
Вес голоса:
| -слушай, что интересного в звездах? никогда не понимала своего мечтательного брата, а он мне не мог объяснить этого...... пока был жив...... --- совсем тихо закончила я, снова переживая сцены нападения бешеного медведя на мою семью, бессмысленную и трагичную гибель моих братьев и родителей...... и именно тогда проявился мой дар, и именно поэтому я выжила............
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 22:48:22 | Сообщение # 141
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| - Здравствуй, Агата. - На поляну, где сидели две волчицы, вышла Чёрная, покинувшая реку чуть позже них. Она по-прежнему была в человеческом облике. - Я тебя тогда, у реки, не сразу узнала... Я Чёрная, кошка-оборотень. Мы с тобой уже встречались. Я тогда была в кошачьем облике с Феки и Нарваной... Вот уж не думала, что судьба снова заставит нас с ними встретиться... Они оба мне тогда немало крови попортили... Не часто всё же встретишь сразу двух волков, которые в упор не отличают оборотня от человека... Чёрная спокойно села на траву неподалёку от волчиц, ничуть их не опасаясь. Этим она словно бы показывала, что оборотень волку не враг, в отличие от человека... - И тебе, Лила, доброй охоты. - Спохватилась кошка-оборотень. - Надеюсь, ты тоже не против моего общества? Поверь, я не имею к людям и их злодеяниям никакого отношения... Я слышала часть ваших дневных разговоров.... И, поверь, я тебе очень и очень сочувствую...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 22:49:10 | Сообщение # 142
|
|
| -О-ха, звезды рядом слуной, а души мертвых волков улетают туда. Моя семья погибла когда мне было 3 месеца и глядя на звезды я вижу их и обьщаюсь с ними. Загадочным голосом сказала Lani, и перевела в згляд на О-ху, увидев ее печаль волченок опустил уши и задумался.
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 22:54:16 | Сообщение # 143
|
|
| -Агата, сколько еще итти до этой деревни? Резко придя в сибя спросила Lani, и утавилась на кошку.Добавлено (2008-02-16, 22:54) --------------------------------------------- ps: шеленя тя востановили. 
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 22:56:55 | Сообщение # 144
|
|
| - Да , это будет мой первый раз. Ладно я буду спать разбудешь. Lani легла спать, но была по прежнему напряжена. До завтра
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 22:58:06 | Сообщение # 145
|
|
| - Здравствуй, Lani. - Улыбнулась Чёрная, увидев волчонка. - До вашей деревни идти ещё с десяток километров, если я не ошибаюсь... Будь она ближе, я бы наверняка почуяла дым пожарища... Я слышала не так давно, что эта деревня сгорела неделю назад. Из её жителей почти никто не спасся... Даже тёмные оборотни... - Чёрная подняла глаза к небу, словно отдавая последнюю дань погибшему побратиму...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 23:02:44 | Сообщение # 146
|
Ранг:
Вес голоса:
| -я не вижу никого из моей семьи в луне..... с солнцем - другое дело. я могу смотреть на него не щурясь, и часто вижу профили братьев или родителей..... но смогла смотреть на солнце спокойно только после того, как проявился мой дар, только после бессмысленной смерти моей семьи........... --- я прерывисто вздохнула, стараясь выбраться их омута тяжких воспоминаний.... у меня когда-то был названый братец-щенок, который заявлял, что он, в отличии от других собак, с лисами дружит...... мы познакомились с ним, через пару недель после трагической смерти моей семьи..... тогда я ухватилась за первую возможность поддержки друга.... но потом мы расставались примерно на год.... а потом я встретила прекрасного сильного кобеля, обрадовалась было ему, а он ощетинился и прорычал мне: "уходи, рыжее отродье!" с тех пор я сторонюсь почти всех, наблюдаю за всеми со стороны, а вот этот волчонок меня привлек..... совсем неопытный.... ему не нужны озлобленные свирепые волки...... ему нужен сильный, опытный вожак, который бы научил его ценить жизнь, не только свою, но и чужую.......
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 23:09:53 | Сообщение # 147
|
|
| - О, вижу, здесь собрались одни старые знакомые! - Воскликнула Чёрная, прогоняя с лица мимолётную печаль и снова начиная криво усмехаться. - О-ха! Не прячься, я тебя давно уже почуяла! - Воскликнула она, обращаясь куда-то к кустам, откуда до этого выскочил волчонок... - Рада новой встрече, хотя расстались мы совсем недавно!
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 23:12:56 | Сообщение # 148
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Черная! за кого ты меня принимаешь? чтоб я, да пряталась? я просто вас не заметила! рада снова видеть тебя! где странствовала все это время?
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 23:23:54 | Сообщение # 149
|
|
| - Лучше бы ты призналась, что пряталась... - Усмехнулась Чёрная. - А то ты сама же назвала себя невнимательной тетерей... А странстовавала я "всё это время" где придётся. Искала приключений. Похоже, нашла... Ведь Феки с Нарваной тоже здесь... Вот увидят меня, опять грызться начнут... Боюсь, больше я не смогу сдержать удар и сохранить этой волчице жизнь... - Кошка-оборотень мгновение помолчала, обдумывая следующие слова, после чего обратилась к Агате: - Слушай, а ты не против стать парламентёром и доходчиво объяснить Нарване, чем оборотень отличается от человека, а? Мне не хотелось бы пустых свар...
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 23:29:50 | Сообщение # 150
|
Ранг:
Вес голоса:
| -я не невнимательная. я задумчивая --- сообщила я в сторону. интересно, Черная меня услышала или нет? -Черная, неужели эти волчики все еще живы? --- грусть от воспоминаний о семье забылась после встречи моей хорошей знакомой оборотня. после предательства пса я уже боюсь кого-то называть другом... я мысленно улыбнулась, вспомнив, как помогла тем волчикам убить парочку охотников, а они даже не заметили, что один убегал, визжа, весь седой от страха......
|
| Нет анкеты |
| |
|
|