|
Холмы
|
|
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 18:40:39 | Сообщение # 166
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| из лесу вышел Феки *оо я смотрю у нас новенькие?* он подтащил тушу оленя к волчицам
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 18:41:58 | Сообщение # 167
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| Лани услышав розгавор привстала и перелегла на другой бок проборматав. -Здрасте и не мешайте спать пожалуйста. Уснуть не получилась она вслушивалась в разгавор Нарвани и незнакомки.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 18:45:01 | Сообщение # 168
|
|
Джентльмен удачи
| дотащив тушу он сел *уощайтесь* он показал на тушу
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 18:52:20 | Сообщение # 169
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Биара заметила как из-за холма выскочил белоснежный волк,*так я и думала*и притащил к месту их с Нарваной разговора огромную тушу оленя.*Джентельмен*Волчёнок заворочался и поздоровался,после чего вежливо попросил их заткнутся.Волчица усмехнулась,и решила внести ясность между всеми присутствующими. -Я Биара,путешественица без особой привязаности к определённому месту.Я вижу,что вы тоже кочевники.Куда вы держите путь?А за оленя спасибо,в одиночку,знаете очень трудно поймать оленя.С вашего разрешения.*волчица припала на передние лапы,и отхватила довольно крупный кусок от ноги оленя*
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 18:55:29 | Сообщение # 170
|
|
| -Я Lani. Буркнула под нос молодая волчица и перевернуласи на живот. Осмотревшись она подняла взгляд на небо и стала загадочным взглядом смотреть на звезды.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 18:56:14 | Сообщение # 171
|
|
Джентльмен удачи
| *нууу у нас своя тропа* он лег *только им оставь*
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 18:59:24 | Сообщение # 172
|
†Midnight Assassin†
| Биара наслаждалась вкусом оленины...Прекрасно....Жизнь налаживается - она нашла хорошие места,получила еду,познакомилась с вполне дружелюбными волками... -Я Лани -молодая волчица поздаровалась с Биарой,и перевернувшись стала задумчиво смотреть на звёзды. -Все волки попадают в Рай - тихо прошептала Биара.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 19:00:36 | Сообщение # 173
|
|
Джентльмен удачи
| *ну мы наверно мимо него прошмыгнем* он засмеялся
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 19:01:33 | Сообщение # 174
|
|
| -Я знаю... В ответ Лани прошептала еще что-то но это не имело значения.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 19:02:43 | Сообщение # 175
|
†Midnight Assassin†
| -Как повезёт....Волчица посмотрела на волка. - А как тебя зовут?А то я тут задарма наелась,а с вожаком етой маленькой стаи *волчица оглядела всех* так и не познакомилась!
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 19:04:40 | Сообщение # 176
|
|
| -Феки а кто тут вожак? Лениво протинула Лани у посмотрела на черную кошку сидяшую возле кустов.
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 19:05:13 | Сообщение # 177
|
|
Джентльмен удачи
| *Феки а тебя как я понял Биара?* белоснежный лег рядом с тушей
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 19:05:59 | Сообщение # 178
|
†Midnight Assassin†
| Биара удевлённо посмотрела на Лани. -Да,странная у вас тут компания собралась...
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 19:06:10 | Сообщение # 179
|
|
Джентльмен удачи
| *ну уж точно не ты* сказал он волченку
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 19:06:44 | Сообщение # 180
отредактировал(а) Biara - Воскресенье, 17-Фев-2008, 19:07:45
|
†Midnight Assassin†
| -Да,Биара.Дурацкое имя...*волчица тоже улеглась рядом с тушей*
|
| Анкета
|
| |