|
Холмы
|
|
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 21:11:38 | Сообщение # 331
|
Ранг:
Вес голоса:
| я побежала вслед за волками и кошкой. чтож, все равно больше наблюдать не за кем...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 21:11:45 | Сообщение # 332
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| -Лани,шрам!Скажи,мне надо знать...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 21:12:36 | Сообщение # 333
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| - а я не люблю убивать. - Ответила Чёрная холодно. - Смерть это всё же слишком непоправимо... Потому-то Нарвана и осталась жива после того нападения... Кошка легко нагнала волков, бежавших медленнее обычного из-за Лани.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 21:12:54 | Сообщение # 334
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| -Биара было темно и я спала. Такчто кроме их зубов и когтей я ничего нерзглядела. Лани проговорив это замолчала и чуть прибавила скорости.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 21:14:27 | Сообщение # 335
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| *скоро будем у деревни* волк несбавлял скорости
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 21:15:06 | Сообщение # 336
|
†Midnight Assassin†
| -Лани...просто неделю назад я убила двоих оборотней.У обоих были одинаковые шрамы на мордах.Как знак.И шлялись они недалеко отсюда.Если бы ето были те кто тебя покалечил.....*волчица зарычала* -Так,надо нагнать Феки.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 21:15:07 | Сообщение # 337
|
Ранг:
Вес голоса:
| -когда в опасности моя жизнь, я сначала бью, а потом думаю, можно ли исправить. тем везет, кого я кусаю не в шею, а за что-нибудь другое --- пробормотала я кошке, не пытаюсь обогнать волков. все же скоро я начну выдыхаться.......
|
| Нет анкеты |
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 21:16:25 | Сообщение # 338
|
|
| Лани молча прибавила скорости и нагнала Белого волка бегущего с наростающей скоростью.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 21:17:27 | Сообщение # 339
отредактировал(а) Biara - Понедельник, 18-Фев-2008, 21:18:42
|
†Midnight Assassin†
| Биара одним прыжком нагнала волков.*боже,неужели ето О-ха.....она ето зделала* -Феки...*нет,я не верю* -Месть как професия...
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 21:18:45 | Сообщение # 340
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| - Какие же волки торопливые! - Заметила Чёрная на бегу, обращаясь к лисице. - Я уже представляю, как они вылетят на этой скорости прямо на главную деревенскую улицу... Хотя, по-моему, именно в сгоревшую деревню мы и бежим. А тогда они смогут вылететь только на пепелище...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 21:19:54 | Сообщение # 341
|
|
Джентльмен удачи
| *через час привал отдохнете* бросил волк *а ты мне и раскажеш коечто* *тихо сказал он Биаре
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 21:20:09 | Сообщение # 342
|
|
| -Биара что ты имеешь в виду.
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 21:20:37 | Сообщение # 343
|
Ранг:
Вес голоса:
| не знаю, про каких оборотней говорила Лани... и почему она уверан, что это именно оборотни.... но я очень редко путешествую в компании. в больших -- вообще очень давно не путешествовала............ я стала медленно, но верно выдыхаться...... мда, не приспособлена я для бега на длинные дистанции......
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 21:21:14 | Сообщение # 344
отредактировал(а) Biara - Понедельник, 18-Фев-2008, 21:22:48
|
†Midnight Assassin†
| Биара не удивилась.*интересно что он хочет услышать* -Да.Пойдём за те кусты,Феки*так же тихо сказала она* -Да,так ничего Лани.Я те потом раскажу.
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 21:22:19 | Сообщение # 345
|
|
Джентльмен удачи
| *на привале все на привале* сказал он набирая скорость
|
| Анкета
|
| |