|
Холмы
|
|
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 21:22:37 | Сообщение # 346
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| Лани резко остановилась и посмотрела в сторону отошедших волков.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 21:23:07 | Сообщение # 347
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Черная, я не выдержу еще столько долго...лисы не бегают на такие расстояния...... я стала неотвратимо сбавлять темп. просить волков подождать? ха, я не неженка, дойду до их остановки по запаху....
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 21:23:34 | Сообщение # 348
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Биара кивнула и стала набирать скорость что б не отстать...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 21:24:34 | Сообщение # 349
|
|
| Лани пошла вслед за волками но бежать несобиралась.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 21:24:34 | Сообщение # 350
отредактировал(а) Киса - Понедельник, 18-Фев-2008, 21:28:41
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| "Как интересно! А волки-то, похоже, решили посекретничать!" - Неожиданно заметила Чёрная, тоже сворачивая с тропы и скрываясь в кустах вслед за ними, впрочем, не сбавляя скорости, чтобы и не отстать, и не пропустить ничего интересного, когда волки решат остановиться... О том, что будет, если Феки и Биара её заметят, пленённая любопытством кошка даже не подумала.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 21:25:11 | Сообщение # 351
|
Ранг:
Вес голоса:
| Киса! они продолжают бежать!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 21:25:23 | Сообщение # 352
|
†Midnight Assassin†
| Но волки продолжали бег.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 21:25:26 | Сообщение # 353
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| час прошел они выбежали к ручью белоснежный резко остановился *через два часа всем кто хочет идти со мной быть на ногах* *пошли раскажеш что хотела* тихо сказал он Биаре
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 21:26:22 | Сообщение # 354
|
†Midnight Assassin†
| -Я хотела?Это ты хотел меня распросить а точнее допросить.Ну?*волчица смотрела не мигая на волка*
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 21:26:50 | Сообщение # 355
|
|
| Лани медленно подошла к ручью и попила вода.
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 21:28:00 | Сообщение # 356
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| *что за оборотни со шрамами?* спросил он отходя с ней поглубже в лес
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 21:28:22 | Сообщение # 357
|
|
| Поврежденная лапа волченка слегка болела но Лани незамечала боли.
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 21:28:37 | Сообщение # 358
|
Ранг:
Вес голоса:
| через два часа, как я отстала, я дошла до остановки волков. там была только Лани. -где остальные --- спросила у нее я
|
| Нет анкеты |
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 21:29:43 | Сообщение # 359
|
|
| Лани посмотрела на вампиршу и фыркнув отошла на трех лапах от нее подальше.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 21:30:38 | Сообщение # 360
|
†Midnight Assassin†
| -А,ты об етом...я убила двоих,они шлялись по лесу недалеко от вас.Лани сказала что на неё напали 3 волка и лиса.Оборотни.если ето те самые оборотни тогда остался один.и лиса тоже.*волчица оглянулась учуяв запах О-хи которая отстала на бегу*
|
| Анкета
|
| |