| |
|
Холмы
| |
| mиляга
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 21:43:39 | Сообщение # 481
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| Lani коснулась мордой ее руки и перевела взгляд на О-ху. Немного подумав волченок ответил. -Нет О-ха не пришли.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 21:47:57 | Сообщение # 482
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Чёрная неловко убрала руку, хорошо понимая, что Лани ни за что не позволит себя погладить... - Пока что опасности вроде нет... - Кошка-оборотень окинула вампиршу внимательным взглядом - О-ха, ты как? Ты плохо выглядишь...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 21:49:37 | Сообщение # 483
|
|
| Lani заметила что ее рука укушиная ей слегка опухла и отойдя от Черной, волченок поковылял к вампирше с виноватым видом.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 21:52:45 | Сообщение # 484
|
Ранг:
Вес голоса:
| подняв руку, морщась от боли, в потемках я ее осмотрела. так и есть, воспаление налицо! опираюсь на левую руку, я села. возле меня без сознания лежала Биара, в сознании лежали Черная и Лани. обе были слишком слабы, чтобы идти куда-нибудь далеко... не говоря уже о Биаре, которая потеряла слишком много крови... медленно пднявшись с земли, я размяла немного тело, после чего, несмотря на боль в правой лапе, сделала пару кругов вокруг кошки и волчицы. я в очередной раз удивилась, что боль осталась ноющей, но несильной. -мы будем ждать Феки? --- я посмотрела на находящихся в сознании спутниц
|
| Нет анкеты |
| |
| mиляга
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 21:56:02 | Сообщение # 485
|
|
| Lani поняв что О-ха будет какоето время злиться на нее из-за укуса отошла в сторону и принялась осматривать раны свои и Биары.
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 21:57:55 | Сообщение # 486
|
|
| - Мы всё равно не можем уйти. Биара ведь без сознания. - Спокойно отозвалась Чёрная, тоже поднимаясь на ноги. Теперь она уже двигалась почти так же плавно, как и раньше. - Вы пока посидите тут. Я, как самая здоровая, схожу осмотрюсь. И не волнуйтесь. Уже достаточно темно, и, если я почую опасность, нас никто не сможет найти... Вы только на месте оставайтесь, ладно?
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 22:01:18 | Сообщение # 487
|
|
| -Хорошо. Проборматала Лани и попыталась лечь, но это у нее не получилось.
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 22:02:15 | Сообщение # 488
|
Ранг:
Вес голоса:
| - конечно, Черная я посмотрела на обидевшуюся Лани: -Лани, как твои раны? --- я продолжила ходить кругами
|
| Нет анкеты |
| |
| mиляга
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 22:05:42 | Сообщение # 489
отредактировал(а) миляга - Среда, 20-Фев-2008, 22:06:08
|
|
| -Нормально, а ... как ты? Немного виновато спросил волченок и опустил морду, чтобы О-ха не могла посмотреть ей в глаза.
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 22:06:41 | Сообщение # 490
отредактировал(а) Киса - Среда, 20-Фев-2008, 22:07:32
|
|
| По-прежнему оставаясь человеком, Чёрная неторопливо направилась в сторону опушки леса. Обернувшись, она напомнила: - Только оставайтесь на этом месте. Иначе я не смогу укрыть вас во тьме, если что... Только, что-то подсказывает мне, что опасности пока ещё нет... Отвернувшись, кошка-оборотень зашагала дальше и вскоре скрылась среди деревьев... Всем спокойной ночи! Я вернусь сюда не раньше пятницы, скорее всего.
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 22:08:27 | Сообщение # 491
отредактировал(а) миляга - Среда, 20-Фев-2008, 22:15:49
|
|
| Лани посмотрела ей вслед и попыталась снова лечь, но и в этот раз ничего не получилось. она посмотрела на О-ху котороя продолжала ходить по кругу и решила не мешать ей. Киса, пока
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 22:19:47 | Сообщение # 492
|
Ранг:
Вес голоса:
| Киса, до завтра! я продолжала ходить кругами, временами поглядывая на смущенную Лани. -милая моя, если ты считаешь, что я на тебя в обиде за укус, то ты глубоко ошибаешься. за всю мою жизнь я получила столько ранений, как телесных, так и душевных, что на какую-то прокусанную лапу обижаться... сама понимаешь... я устало легла, вытянув правую переднюю лапу, чтоб не сильно ее беспокоить, и принялась ее вылизывать
|
| Нет анкеты |
| |
| mиляга
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 22:27:35 | Сообщение # 493
|
|
| Лани подняла морду и увидела как О-ха легла на землю. Она встала и обошла вокруг Биары, потом вернулась на место и снова попыталась лечь. На этот раз Лаэн смогла лечь но из-за этого ее лапа сильно заболела и кажеться пошла кровь.
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 22:40:03 | Сообщение # 494
|
Ранг:
Вес голоса:
| хм, слюна как всегда помогла, по крайней мере, не так сильно ноет, так что жить можно. я увидела, что Лани тоже легла. вокруг сгущалась тьма, и я стала ориентироваться на слух и запах. я дневной оборотень,и ночью беспомощнее, чем Черная. я могу спокойно смотреть на солнце, а луна меня пугает. поэтому ночью я слепа...
|
| Нет анкеты |
| |
| mиляга
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 22:42:36 | Сообщение # 495
|
|
| -Неволнуй ся О-ха, я же волк и спокойно ореентируюсь в темноте. такчто если что то я это узнаю быстрее тебя. Проговорила лани и начала лизать окрававленую лапу, закрывая глаза от боли.
|
| Анкета
|
| |
|
|