| |
|
Холмы
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 23:13:46 | Сообщение # 466
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Чёрная и не ожидала, что О-ха попытается ей помочь. Она какое-то время просидела неподвижно, собираясь с силами, прежде чем с трудом встала. "Да, не самый сильный из меня боец..." - Мрачно усмехнулась она, медленно направляясь в сторону леса. Повинуясь её воле, зачарованные на возвращение метательные звёздочки двумя серебристо-стальными стрелками пронеслись в сторону девушки, замерев в руках. Она привычным движением спрятала их. Добредя до кустов, кошка-оборотень, так и не попытавшись сменить облика, совсем без сил опустилась там рядом с волками. Она ждала ночи...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 23:23:37 | Сообщение # 467
отредактировал(а) Миц - Понедельник, 18-Фев-2008, 23:25:49
|
Ранг:
Вес голоса:
| Черная, не дождавшись меня, пришла сюда сама... отдышавшись, я стала думать, куда спрятать попутчиков от ожидаемых с минуты на минуту крестьян. мы бежали только 3 часа, а идти, да еще с полубессознательными волками......... ладно, вернусь завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| mиляга
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 13:13:46 | Сообщение # 468
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| Ланри открыла глаза и увидела двух людей перед сабой. Но наподать не собиралась, потомучто запах был очень знакомый и она просто стала смотреть на них.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| | | |
| mиляга
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 14:26:44 | Сообщение # 471
|
|
| Feki, как без меня в деревне!?
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 14:28:12 | Сообщение # 472
отредактировал(а) миляга - Вторник, 19-Фев-2008, 15:48:25
|
|
| Feki, сам учись, прогульщик
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 23:01:23 | Сообщение # 473
|
Ранг:
Вес голоса:
| а о чем разговор-то???Добавлено (2008-02-19, 23:01) ---------------------------------------------
я чего-то не догоняю.....
|
| Нет анкеты |
| |
| mиляга
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 20:52:14 | Сообщение # 474
|
|
| Lani открыла глаза и увидела двух людей но нестала наподать, потомучто от них исходило чтото знакомое. Она попыталась встать и заскулила от боли.
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 21:04:10 | Сообщение # 475
|
|
| Чёрная, продремавшая весь день, проснулась, услышав, как заскулила Лани. На землю уже опускались ночные сумерки, и кошка-оборотень безмолвно порадовалась тому, что крестьяне их ещё не нашли... Ещё час, и ей хватит способностей на то, чтобы накрыть их всех тьмой. Тогда люди уже будут им не страшны... - Как ты? - Тихо спросила она, стараясь не потревожить спящих спутниц.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 21:11:29 | Сообщение # 476
|
|
| -Кажеться нормально, вот только кости болят немного. Lani смогла сесть, но это далось ей с большим трудом. -Как остальные? Хрипло спросила она.
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 21:24:31 | Сообщение # 477
|
|
| - Что с Феки, я не знаю. - Ответила Чёрная. - Он, по-моему, убежал в сторону деревни, когда с пастухами было покончено. - В голосе кошки-оборотня прозвучала плохо скрытая горечь. - Биара пока что спит. Ей, кажется, тоже лучше. К утру, наверно, придёт в себя... Её раны оказались не слишком серьёзными, её ослабили, в основном, болевой шок и потеря крови... Ну а О-ха просто устала и теперь спит. Даже облик менять не стала... Так осталась вампиршей...
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 21:27:03 | Сообщение # 478
|
|
| -Ясно а почему ты нислова не сказала о себе? Волченок осторожно подошел к Черной, и с опаской посмотрел ей в глаза.
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 21:36:42 | Сообщение # 479
|
Ранг:
Вес голоса:
| я медленно просыпалась. черт, я похоже, заснула сразу ,как коснулась головой земли..... ненавижу просыпаться в этом теле! похоже, Лани и Черная не спят...... как это я так заснула? я же наименее пострадавшая из всех!!! -крестьян нет? --- хрипло, не отойдя еще ото сна, сросила я. я попыталась встать, но правая рука, которую укусила Лани, нещадно болела, и, похоже, воспалилась......
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 21:38:39 | Сообщение # 480
|
|
| - Cо мной всё в порядке. - Неловко ответила Чёрная, осторожно протягивая Лани руку ладонью вверх, словно для рукопожатия. - Ты и сама это видишь, так? - Кошка-оборотень отвела взгляд, не зная что ещё сказать. Она как-то не привыкла к чужому вниманию...
|
| Анкета
|
| |
|
|