| |
|
Логово оборотня
| | |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 21:15:06 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| - Знаешь, если хочешь, пока мы будем путешествовать вместе, я могу по ночам закрывать тебя тьмой от лунного света. - Сообщила кошка-оборотень, отрываясь от еды. - И кто же за тобой гонится? - Поинтересовалась она после короткой паузы, не отрывая задумчивого взгляда от Волка. - Ты нам так об этом и не рассказал. И что это за татуировка была у стрелка? Ни разу такой не видела...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 21:27:42 | Сообщение # 79
|
|
| - Вот значит как. - Задумчиво кивнула Чёрная. - И что же тебя, изгоя, заставило стать моим спутником? Это выглядит несколько странным, не согласишься? - Кошка-оборотень теперь была совершенно серьёзна, а взгляд её непроницаемо-чёрных глаз стал неприятно пронзительным, словно пронизывающим насквозь...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 23:20:01 | Сообщение # 81
|
|
| - Ну что, Ночь, пошли? - Повернулась к девочке Чёрная. - Как, пойдём в человеческом облике? Или звериный будет лучше? - Снова оборачиваясь к Волку, уточнила она. - А то мне тогда лучше сменить облик прямо сейчас. Сразу хочу сказать, что я предпочитаю не "оборачиваться" днём. Мне это, скажем так, не слишком приятно, когда светло...
|
| Анкета
|
| | |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 23:33:48 | Сообщение # 83
|
|
| Так они шли минут двадцать, и было не ясно, кто из них указывает дорогу. Все просто продвигались вместе и в одном направлении... Когда они вышли из густого подлеска, сквозь который с трудом пробирались, на широкую протоптанную тропинку, вёдшую как раз в нужную сторону, Чёрная неожиданно остановилась. - Не нравятся мне эти места... - Пробормотала она себе под нос, оборачиваясь к спутникам. - Нам лучше не идти по тропе... Я не могу объяснить, почему... Но у меня плохое предчувствие...
|
| Анкета
|
| | |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 23:44:37 | Сообщение # 85
|
|
| - Не думаю, что нам стоит разделяться. - Покачала головой Чёрная. - И ещё. Не надо называть меня главной. Ты ведь сильнее... Кошка-оборотень сделала несколько шагов по тропе, настороженно принюхиваясь и прислушиваясь, что выглядело достаточно странно в человеческом облике. Она не могла понять, что её так настораживает, но девушке всё равно было неуютно... - А ты, Ночь, что скажешь? Как пойдём?
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 23:49:58 | Сообщение # 86
отредактировал(а) Миц - Вторник, 26-Фев-2008, 12:13:47
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лис медленно шел, пробираясь по лесу. Он чувсвовал запах других существ, но не мог определить, кто это. Подойдя ближе к незнакомцам, он увидел трех человек: мужчину, девушку и маленькую девочку. Не спеша перевоплощаться, он остался стоять, пытаясь понять, что же ему не нравится. Ему казалось, что люди..... не совсем люди?
|
| Нет анкеты |
| | |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 12:13:20 | Сообщение # 88
отредактировал(а) Миц - Вторник, 26-Фев-2008, 12:34:42
|
Ранг:
Вес голоса:
| Знак, что начертил мужчина, лису определенно не нравился. А-нид не любил проявлений магии, несмотря на то, что сам был немного магическим существом. Он развернулся, собираясь уйти от внушавших опасение людей, но под лапой предательски хрустнула веточка... "Черт!" -- выругался лис, но было уже поздно.
|
| Нет анкеты |
| | |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 12:52:35 | Сообщение # 90
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Проклятье!" -- лис чувствовал, что это не просто люди, но что бы оказались оборотнями? К тому же этот волк, он слишком крупен для лиса. А-нид усилием воли согнал нервную дрожь, и обратился к волку: "Приветствую. А я тут просто гулял.... Не помешал?"
|
| Нет анкеты |
| |
|
|