|
Гобелены судьбы
|
|
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 12:27:16 | Сообщение # 1366
отредактировал(а) Revan - Вторник, 21-Окт-2008, 18:49:49
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван почесал когтями за гривок и улыбнувшись посмотрел на Рувила. -Я тоже лег и не встану. Так что поохотимся уже завтра-не сдохнешь уж от голода. Оборотень в принципе может продержаться без еды около 3 месяцев. Надеюсь что эти твари не додумаются напасть на нас ночь... Он перевернулся на бок практически сразу заснул. отпишись в Ри Мой муж киллер
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 18:52:03 | Сообщение # 1367
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 879
Вес голоса: 2
| Рувил посмотрел некоторе время на небо, дусая о своем... - ето не в привычках друидов, в случаее чего они нас разбудят, так что иожно спать. скорее к себе говорил Дроу. и полежав еще кое какое время уснул
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 18:58:24 | Сообщение # 1368
|
| Реван проснулся от лучей солнца, бивших прямо в глаза. Поднявшись на ноги он с рычанием зевнул. Тут же учуяв добычу он бросился в чащу. И притащил на себе двух оленей. вскоре от одного остались одни кости. Реван улегся на костях, ковыряя костью в зубах. Он размышлял почему друиды-маги начали проявлять столь глубокую активность в плане уничтожения оборотней .которые не нападают первые. *Наверно мы какие то сверх особоенные... странно все это... но интересно...* Выкинув кость он превратился в человека и выстрелил в небо из револьвера, чтобы разбудить Рувила
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 19:00:50 | Сообщение # 1369
отредактировал(а) Roovil - Вторник, 21-Окт-2008, 19:02:29
|
|
| Рувил махнул рукой и перевернулся на другой бок он пробормотал что то неладное в адрес Ревана и опять уснул ему снились улици мензоберанзана - города который он ненавидел и одновременно обажал всем сердцем в мой муж килер можете меня убить. я слишком много пропустил
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 19:07:22 | Сообщение # 1370
|
| Реван подошел к нему и пнул носком ботинка его в бок. Не заметив никакой реакции он выстрелил у него над ухом. поняв что это бесполезно, Реван пошел прогуляться. когда он вернулся картина не иззменилась. Тогда Реван подошел к Рувилу и довольно сильно пнул его по животу, чтоб тот наконец проснулся. -давай вставай уже сонная тетеря. да там по сюжету нисколько не продвинулись. почитай внимательно.
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 19:11:45 | Сообщение # 1371
|
|
| - поечке тамммм я сплать хачууу... Рувил на силу откріл глаза, и тут же протер их рукми -дьявол, чертова вторая натура... у меня в природе заловенв возможность не спать вообще, а после превращения... бррр
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 19:16:42 | Сообщение # 1372
|
| Реван подошел к Рувилу и помог ему подняться. И улыбнувшись сказал ему. -Ничего, привыкнешь. А так если не можешь проснуться сам перекинься в оборотня и обратно, поможешь, а можешь продирать глаза так. Ладно давай вон завтракай-он показал на оленя и недавно разведенный им костер-и пойдем. А то мне очень не терпиться узнать почему по наши души такой огромный интерес... Он отошел и прислонился спиной к дереву.
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 19:19:55 | Сообщение # 1373
|
|
| - ты знаеш мое отношение к превращениям. Рувил принялся за оленя, и ел его с невероятной скоростью - да ел я намного меньше. Вобщем не выгодно становится оборотнем
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 19:38:38 | Сообщение # 1374
|
| Реван пожал плечами. И посмотрел на Рувила. помолчав он сказал. -Это невыгодно если ты не очень сильно используешь свои способности. А так становится им вполне выгодно. Если бы меня обратили не насильно а предложили, обьяснив чо это дает, то я бы согласился... Реван опустил голову вниз.
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 19:41:25 | Сообщение # 1375
|
|
| Рувил скорчил шутливую рожу и сложил руки - ну меня ведь не насилльно превратили... но и соглашатся я, если помниш, не хотел Дроу похлопал чео=ловека по плечу - та и если говориш что согласился бы, то почему голову опускаеш?
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 19:46:42 | Сообщение # 1376
|
| Реван поднял голову и слабо улыбнулся. Помолчав он ответил. -просто после моего обращения убили всю мою семью в предупреждение, чтобы я убрался из города. Хотя на самом деле я ушел из него когда узнал что меня раскрыли. Да и жизнь в скитаниях мне радости не доставляет особой. Вообщем цель моей жизни-найти свой дом если таковой имеется... Он задумался на время, потом вышел из раздумий и посмотрел на Рувила.
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 19:50:53 | Сообщение # 1377
|
|
| Рувид положил руку на плече Ревана - видиш ли, брат, по началу я тоже искал дом, потом думал что нашол, а потом понял что я рожден что юы бежать, и дорога мой дом... он посмотрел куда то вдаль - и мне показалось что у тебя тоже самое, ну... в таком случае я тебе только завидую
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 19:55:38 | Сообщение # 1378
|
| Реван пожал плечами и опустил взгляд. подумав он посомтрел на Рувила. -Я хочу найти стаю себе подобных, а не эти жалкие кучки убийц... Но чем больше я брожу по миру, тем больше убеждаюсь что это врядли возможно. Так что наверно я всю жизнь проведу в дороге. Если конечно я не бессмертен. Он почесал голову.
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 19:59:23 | Сообщение # 1379
|
|
| - ну по крайней мере ты что то исчеш Улыбнулся Рувил - а знаеш, жизнь в дороге, без мысли о поиске дома, не так уж и плоха... чесно
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 20:07:22 | Сообщение # 1380
|
| Реван улыбнулся и внимательно посмотрел на Рувила. -Мне нужна хоть какая то цель, чтобы привести меня в движение. Бесцельные блуждания не по мне. в любом случае пора уже идти. Давай бегом. Ему думаю что они ожидают нас гораздо позже. Нанесем им сюрпрюз. Реван пошел в чащу.
|
| Анкета
|
| |