| |
|
Гобелены судьбы
| |
| Roovil
♂
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 20:09:56 | Сообщение # 1381
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 879
Вес голоса: 2
| - а по моему, когда бы мы не пришли, они будут об етом знать раньше чем мы.... Рувил брочился в чащу за другом - слышиш что говорю?
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 20:12:10 | Сообщение # 1382
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван оглянулся на Рувила. И улыбнувшись сказал. -А я и не собираюсь раскрывать нас раньше времени. Я поднаторел в скрытых операциях. Поэтому мы тихо туда прокрадемся и выясним расстоновку сил, а если повезет, то и то, что им от нас нужно. Так что если нас не засекут, то они не узнают о нас до нужного момента. О нпне оборачиваясь пошел дальше.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 20:16:02 | Сообщение # 1383
|
|
| Рувил хлопнул себя лодонью по лбу - да можеш хть невидимім и безслішнім слать для обічного глаза и уха, а сейчас мі инеем дело с магами, и ничто ето тебя не спасет. Рувил принципиально остановился и посмотрел в спину товарища
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 20:23:56 | Сообщение # 1384
|
| Реван обернулся и посмотрел на него. потом улыбнувшись сказал. -Я знаю как действуют их сканерирующие способности. и знаю как их обойти. Так что не беспокойся об этом. Он повернулся и опшел дальше.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 22:22:14 | Сообщение # 1385
|
|
| - твою бабушку, Реван, понимаеш что мания - ето не человеческая техника, обойти ее не удастся, от нее можно защитится, но не обойти. Рувил положил черную руку на плече друга - а вещей для того что бы обойти столь сильную магию у нас нету
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 22:35:57 | Сообщение # 1386
|
| Реван почувствовал руку Рувила на своем плече и остановился. Потом повернулся к нему и посомтрел в глаза. -Ну и что ты тогда предлагаешь? сразу выйти на линию огня? пошли достангем эти артефакты, только вот где мы их будем искать... Хотя знаешь... я наверно лучше всю жизнь буду отбивать нападки этих магов, пока им ненадоест... Реван вздохнул и сел на землю. -Прости... У меня был небольшой срыв...
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 22:39:12 | Сообщение # 1387
|
|
| -Реван, брат, бывает, и вообще это сейчас не важно... Рувил скрестил пальци рук - сейчас нам надо бы придумать что делать, но тут надо быть осторожными, ведь... туту очень много факторов
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 22:42:59 | Сообщение # 1388
|
| Реван лег на землю и закрыл глаза. С какого то неожиданного момента заболела голова. *почему я так нервничаю?*-спросил себя Реван. Он поднялся с земли и с огромной силой на виски-головная боль прошла. Реван хрустнул шеей и посмотрел на Рувила. -Очень много фкторов. Ты прав. Нас могут заморозить, испепелить, убить арканной магией, магией тьмы, магией крови и много чем... Он замолчал на время и задумался. пока в голову ничего не приходило. -Вот знаешь, если бы мы были вожаками оборотней, то мы спокойно могли идти напролом. Им магия побоку полностью... Но чего нет, то нет....
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 22:49:09 | Сообщение # 1389
|
|
| - да тут главній вопрос не в том с чем против нас війдут маги.... тут главній вопрос в том как нам к ним поближе подобратся, и вывести магов на болие ни мение чесный бой.... Рувил на некоторое время задумался - подожди, а с какими магами мы будем воевать?
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 22:53:24 | Сообщение # 1390
|
| Реван усмехнулся. пройдесь по поляне, он прислонился к спиной к дереву и посомтрел на Рувила. -В лесу друидов находится настоящая академия магов, где практикуют все виды магии, даже некромантией немного балуются, так что мы попали конкретно. И на честный бой они не пойдут-маг против оборотня даже в человеческом облике в пять сеунд не выстоит. Они труслиы, так как большинство из них-эльфы и маги, а ты сам знаешь, что это за расы. Так что надо думать... Реван снес дерево кулаком и пихнул его ногой куда подальше.
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 22:57:49 | Сообщение # 1391
|
|
| - упокойся, все нормально. Если лес друидов, соответственно всюем заправляют друиды? ведь правильно? Рувил достал трубки, и забив ее остатками табака закурилъ -
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 23:06:36 | Сообщение # 1392
|
| Реван отошел подальше от запаха табака, который он ненавидел всей душой. Он прислонился к другому, пока целому дереву. -Да это досканнально неизвестно. там врод раньше жили друиды, но они были уничтожены. Так как место осталось магическим, то его заняли маги и до сих пор находятся там. Ни о каких друидах речи не идет-они такой вымирающий вид, как мы с тобой. Он закончил говорить и не выдержав сменил облик. В нем легче думалось и это приносило ясность мыслей. -в принципе у меня есть одна идейка, но только пока я ее обдумаю, а ты выскажи свою-прорычал Реван.
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 23:11:47 | Сообщение # 1393
|
|
| - для осуществления моей безумной идеи, должно совпасть оченьмного деталей... Рувил пустил несколько колец дыма - в первую очередь мне надо знать кто тут всем управляет
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 23:16:22 | Сообщение # 1394
|
| Реван пожал плечами. И припомнил информацию, которую читал об этом лесу. -Неизвестно кто там главный. Эта информация засекречена. Это может быть любой-начиная от ангелов до демонов. Так что можно ожидать всего. Так что конкретно ты задумал? захватить в заложники главного из них? врядли это получится. И убить его будет проблематично-но других магов это не остановит. Реван уселся спиной к дереву и стал ждать, когда Рувил изложит свой план.
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 23:19:57 | Сообщение # 1395
|
|
| - моя идея даже бешаней за эту... нам надо юы вступить в контакт с верхушкой, ну тут надо только существ с честью, другое не канает... Рувил докурид трубку, вытрехнул от туда остатки табака и сложил ее в карман
|
| Анкета
|
| |
|
|