| |
|
Гобелены судьбы
| |
| Roovil
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 22:35:15 | Сообщение # 1411
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 879
Вес голоса: 2
| Парень сразу стукнул по тому месту где у мего находился кошелек - а ну... Он начал доставать нож, но дроу тут же его перебил вкинув ему в руку кошелек - не волнуйся, мне просто показалось что в этом триклятом городишке я нашол хоть кого то стоещего, вот и решил похвастатся перед более опытным колегой. Или я ошобся? Вор размяк под потоком лсти - да нет, ты не ошибся, но скажи, откуда ты такой умный? - в городе я с другом недавно, и хотелось бы освоится
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 22:43:35 | Сообщение # 1412
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван понял схему Рувила и подошел к ним. И немного приподняв капюшон посмотрел на воров. -Да хотелось бы...но только мы будем говорить с приблежонными вашего главы, а то мало ли-вы можете дать нам какую то сверх невозможную работу, мы ее выполним а вы все присвоите себе. Так что давай те ведите. А докозательство того, что мы не прелставители властиэто то что мы токо что пришли в город и никто нас до этого не видел... Он стал ждать ответа воров
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 20:08:16 | Сообщение # 1413
|
|
| Рувил дал знак другу немного подождать.Он наклонился к одному из воров, и почти на ухо сазал - я хороший знакомый кирпича.... Рувил кинул вору кольцо. Тот молча кивнул, и направился по улице вдаль Рувил еле заметно подмигнул Ревану и пошол за вором
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 20:11:20 | Сообщение # 1414
|
| Реван пошел за Рувилом и воров. Они шли по темным улочкам города в бедняцком районе. Здесь были все отребья город. Некоторые пытались пристать к Ревану но стоило на них рыкнуть как с них падала вся спесь. Вскоре они пришли к вполне ухоженнуму дома, по крайней мере он смотрелся лучше других. -Кажись мы пришли в нужное место-тихо шепнул он Рувилу
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 20:18:25 | Сообщение # 1415
|
|
| Вор постучал в сделал в дверь три коротких, и один длинный удар. Вдвери открылось маленькое окошко, и оттуда выгленул мыжык - а это ты... а ето кто - они от кирпича. Дверь тут же открылась и перивратник кивнул головой - я вас отведу - дворецкий говорил с уважением - да уж давай по быстрее - РУвил пыталсяя показать себя не фраером, что ему удавалось
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 20:23:59 | Сообщение # 1416
|
| Реван не особо водился с шушерой, поэтому предоставил все дела Рувилу, посчитав что тут лучше в этом разбирается. -Что ж говорить будешь ты а то я с таким контингентом сталкиваюсь редко и у меня с ними разговор короткий. Вскоре они пришли в довольно просторный кабинет где сидя в кресле, покуривая сигару сидел человек
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 20:36:47 | Сообщение # 1417
|
|
| Рувил вошол, и тут же, незаметно стащил с полки какую то вещицу. - привет Джек. Рувил сел и закинул ноги на стол - разве я тебя знаю? - неужто забіл старого доброго Дайнина Вор улібнулся - да теперь узнаю, не многих я заю столь отчаяных дроу как ты... У рувила отлегло от сердца: шалость удалась - Джек, я к тебе по делу: мне надо найти одного парня, по имени Харли. - какие вопросы.... завтра на расвете, в переулке напротив корабля паладинов. - хорошо, я буду. Да пусть не оаздывает Рувил забрал ноги со стола, поставил взятую вещицу на стол, и вышел
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 07:54:59 | Сообщение # 1418
|
| Реван пошел за ним и вскоре они шли по улице, которая была далеко от дома. Он посомтрел на Рувила. -И что же это все означало, я немного не вьехал... И можем ли мы им доверять? На Рувила воры не обращали внимания, толи держа за своего, то ли еще по какой то причины, а к Ревану постоянно прикапывались. Пришлось тихонько давать им поддых что отстали.
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 16:36:32 | Сообщение # 1419
|
|
| Рувил засмеялся - брат, мы можем им не просто доверять, но и использовать: в тавверне разкажу, тут слишком много ушей, так что прийдется снять комнату. Рувил Вышел на центральную улицу - где тут должна быть таверна
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 16:45:31 | Сообщение # 1420
|
| Реван огляделся и вскоре увидел таверну. Зайдя в нее Реван присмотрел стол в темном углу. Сделав заказ он посмотрел на Рувила. -НУ так что ты задумал? и что мы будем делать? В это время он пересчитывал все деньги, которые у него остались от тех, что он заработал, будучи наемником.
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 16:56:25 | Сообщение # 1421
|
|
| Рувил огленулся, и убедившись что их никто не слушает наклонился к ревану и в полу голоса сказал - вспомни все детальней: Кирпич - "чьим хорошим знакомым я евляюсь" - это один из знаменитийших Воров в законе на этм чертовом материке. Но знают его только воры, ну и я. А Дайнин - "коим евляюсь я" - это один эдинственый Дроу вор на всем материке, имеется ввиду на земле, а не под ней. как ты понимаеш это все липа, просто мой пропуск к информации.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 17:04:47 | Сообщение # 1422
|
| Реван подумал немного осваивая и понимаю новую информацию. Потом спросил Рувила. -Ну допустим. И что мы собираемся делать дальше и как все это нам поможет? Он бегло оглядел посетитлей, ища магов, но здесь их не было.
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 17:07:51 | Сообщение # 1423
|
|
| - а хотя бы то, что завтра на расвете, нас будет ждать Харли.... а это человек коорый знает все.... Рувил погладил себя по подбородку - завтра все будет видно...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 17:22:00 | Сообщение # 1424
|
| Реван пожал плечами. Вскоре принесли их заказы. Посередине еды Реван спросил. -А ты не учитывал такую маленькую вероятность-что они могут нас сдать магам? мало ли какие у них информационные канали связи, но все таки? Он вопросительно посомтрел на Рувила
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 17:25:09 | Сообщение # 1425
|
|
| - брат, они удачно думают что я Дайнин - хороший друг Кирпича. А это не мало. если я друг кирпича. что меня лутше не трогать так как за мной стоит сам кирпич. Рувил закурил трубку и откинулся назад
|
| Анкета
|
| |
|
|