[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Архив - только для чтения
"мама"
Миц Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 23:39:00 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) Миц - Пятница, 07-Мар-2008, 17:22:25

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Я медленно брела по лесу в своем втором облике, усталая, в конце дня. Я хотела поскорей найти подходящее место ночлега, я не любила абы где спать. Но ничего достойного не было. Внезапно я услышала жалобные поскуливания. Приблизившись к небольшой поляне, я увидела маленького лисенка, плачущего над трупом взрослой лисицы. Как я поняла, это была его мать. Быстро обернувшись лисицей, я подошла к нему:
-Что случилось? Кто-то убил твою маму? --- участливо обратилась я к нему. Он вздрогнул:
-Не знаю. Она была здорова, когда принесла мне с охоты еду. Но внезапно она забилась в судорогах и умерла.... --- пробормотал лисенок. В его глазах стояли слезы.
-Малыш, не грусти. --- я подошла в холодному уже трупу, обнюхала его. Я этого и ожидала. Лисица просто-напросто отравилась. Странно только, что она прожила довольно долго, чтобы принести добычу сыну.
-Как тебя зовут, малыш?
-Я Рин.
-Рин? Почему Рин? Почему не А-рин?
-Моя мама придерживалась старых традиций, а папа нет, и мама любила папу, поэтому он назвал меня по-своему, вне вековых традиций.
-Хорошо, я буду звать тебя Рин. А меня зовут О-ха.
-О-ха... --- медленно повторил лисенок, явно очарованный звучанием моего имени.
-Вы здесь живете? И где твой отец? --- уточнила я у Рина
-Его нет.... ---опустил он глаза --- Его убили на охоте... И я больше не живу тут.... Я, наверно, пойду путешествовать.....
-Рин, если ты хочешь, можешь пойти со мной --- предложила я ему. Его глаза загорелись:
-Правда? --- он явно был рад, что я предложила ему свою помощь и негласную защиту.
-Конечно. Пойдем отсюда. Тут пахнет смертью, а я не люблю этот запах.
 Нет анкеты
Anabelle Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 23:50:05 | Сообщение # 2    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Вес голоса: 7
серебристая волчица бежала по лесу в поисках ручья. вдруг за деревьями она услышала голоса,а принюхавшись удивилась:лисицы?. заинтересованно свернув туда,Эми вышла на небольшую поляну и увидела маленького лисенка и лису.
-извините что помеша..-вдруг она увидела мертвую лису-ой,что произошло?

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
Миц Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 23:57:56 | Сообщение # 3    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
-Моя мама погибла......... --- из глаз Рина вновь покатились слезы.
-Малыш, не надо --- тихо прошептала я ему. И сказала громче, уже для волчицы --- Я шла, и случайно встретила малыша здесь. Он остался без родителей. Давайте уйдем с этого нехорошего места? --- наконец предложила я.
 Нет анкеты
Anabelle Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 00:02:59 | Сообщение # 4    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Вес голоса: 7
-давайте..-прошептала Эми и подошла к лисе.-как это произошло?-тихо спросила она так чтоб малыщ не слышал

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
Миц Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 00:10:49 | Сообщение # 5    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
-Единственное мое предложение -- это уйти отсюда подальше. Меня мутит от запаха смерти. А малыш пойдет со мной. Я, можно так сказать, буду его опекуном. Неофициальным, конечно же. --- улыбнулась я. С другой стороны, я с удовольствием исполню эту добровольную обязанность. Я была беременна, когда умер мой муж, отчего я потеряла детей. После этого я больше не решалась и пытаться их заводить. Как, впрочем, и мужа.
-Давайте пойдем на юг? Я недавно была на севере, и устала от морозов. --- я взглянула на безучастного лисенка. ---Малыш! пойдешь с нами? --- было заметно, что волчиц он не боится. Может, это с горя?

Добавлено (2008-03-07, 00:10)
---------------------------------------------
-Я не знаю --- тихо отозвалась я волчице. --- Я подошла, и труп уже был холодным. Я думаю, это яд.... --- Я задумалась. Что это за яд такой, который убивает не сразу, а через довольно длительное время? И откуда он в природе, где нет даже следа присутствия человека?

Нет анкеты
Миц Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 00:20:43 | Сообщение # 6    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Я рада была слышать согласие одной из волчиц. Я никогда не боялась волков, несмотря на многолетние предубеждения лисов относительно волков. Я, даже будучи маленькой, не боялась их. Недаром я здружилась с тем волком-оборотнем, который помог мне найти в себе силы если не жить, то хотя бы существовать.
-Чтож, тогда пойдем? --- обратилась я к волчицам. И, не дожидаясь ответа, тронулась в путь. Лисенок безучастно поплелся следом.
-Сейчас мы найдем уютную ложбинку, где и переночуем --- ласково сказала я ему. Он кивнул.

Добавлено (2008-03-07, 00:20)
---------------------------------------------
ps я спать. увидимся завтра bye

Нет анкеты
Охотник Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 13:11:04 | Сообщение # 7    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Логун брел по тропе опустиы морду к земле и жадно внюхивался в след...скоро он найдет себе ужин, скоро у него будет добыча...громкий рык и рев заставили его отпрыгнуть в сторону и залечь в кустарник...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Миц Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 17:07:43 | Сообщение # 8    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Непонятно откуда прозвучавший рев заставил меня вздрогнуть от неожиданности, а Рина метнуться в кусты. Затем затрещали кусты, и на меня выкатился еще один лисенок, примерно возраста Рина. Его обезумевшие от ужаса глаза, вздыбленная шерсть ясно говорили о нешуточной угрозе и страхе. Я недолго думая, схватила лисенка за загривок, непонятно как не промахнувшись, и откатилась с ним в кусты.
-Откуда ты такой? --- шепотом спросила я его. Рин был рядом в кустах, и возразил:
-Это моя сестра О-мин! --- я опешила:
-Сестра?
Некто, гнавшийся за маленькой лисичкой, прошел, ломая кустарник, в стороне от нас.
 Нет анкеты
Охотник Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 17:48:08 | Сообщение # 9    

Логан принюхался..медведь... он аккуратно выбрался из укрытия и оказался один на один с бешеным зверем...медведь обернулся, чуть ли не спечатов волка в землю..Логан не задумываясь прыгнул, вонзая клыки в загривок противника

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Миц Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 18:19:57 | Сообщение # 10    
Сообщение отредактировал(а) Миц - Пятница, 07-Мар-2008, 19:09:54

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Краем глаза я заметила движение позади себя. Медведь! Я, развернувшись, прыгнула ему на спину, в прыжке оборачиваясь вампиром. Обхватив могучую шею зверя руками, зубами я впилась ему сбоку в сонную артерию. С силой сжав челюсти, я мотнула головой, рассекая толстую кожу, а с ней и тонкие стенки артерии. Кровь полилась фонтаном. Медведь заревел, но смерть его была близка. Я отскочила в сторону, попутно оттаскивая волка.

ps Охотник, твой герой волк или собака?

Нет анкеты
Охотник Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 18:38:00 | Сообщение # 11    

ps и волк и собака, но здесь волк...его зовут Логан, есть еще собюака, его зовут Белый

Логан отскочил в сторону с изумлением глядя то ли на вампира, то ли на лиса, пытаясь понять, что это за существо..медведь был повержен, публика заливалась аплодисментами..

Анкета
Миц Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 19:21:10 | Сообщение # 12    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Медленно, в шаге, обернувшись лисицей, я обернулась на волка:
-Что, оборотней никогда не видел? --- лисята жались друг к другу, явно испуганные жестокой правдой о том, что их спасительница оказалась вампиркой.
 Нет анкеты
Бланш Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 19:41:02 | Сообщение # 13    

Постов: 3402
Бланш услышала громкий рёв,который вскоре смолк."Подозрительно,медведи обычно не замолкают так быстро..."-мелькнула мысль у волчицы,и она направилась к источнику шума,где заметила компанию волков,оборотня и двух маленьких лисят."Интересно...."
-Приветствую...Тоже странствуете?

Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с)

Клан Теневых Волков

Анкета
Миц Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 20:04:41 | Сообщение # 14    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
-Мы уже почти весь вечер не можем уйти отсюда. О-мин, Рин, вы остались одни? У вас больше нет братьев и сестер?
-Да --- дружно отозвались они, все еще прижимаясь друг к другу. Количество волков действовали им на нервы.
-Успокойтесь, вы под моей защитой --- поспешила успокоить их я. --- А то, что я оборотень - это даже облегчает дело --- улыбнулась я лисятам.
-Мы были единственными с самого рождения, мама была больной. --- тихо сказал Рин. Он явно привык быть защитником сестры и мамы. Несмотря на свой возраст.
Он был светло-рыжего цвета, шерстка блестела в последних лучах заходящего солнца. Сестра его была немного потемнее, но не такой, каким когда-то был мой ныне покойный брат.
-Может, продолжим путь? --- обратилась я к волкам
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 20:06:51 | Сообщение # 15    
Ранг:

Вес голоса:
На поединок свысока холма царственно взирала темно-рыжая лисица с разорванным ухом.
Когда все утихомирилась, она медленно подошла к лисице с лисятами.
- Кто ты, незнакомка? - спросила она, - я раньше не видела тебя здесь...
 Нет анкеты
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк