[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
"мама"
Луин Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 15:46:24 | Сообщение # 196    
Ранг:

Вес голоса:
Целительница что-то обдумывала, шевелила губами. Наконец она сказала:
- Для её исцеления мне понадобится корень златодуба и коготь вертихвостки. Все остальные ингридиенты у меня есть... Но эти будет нелегко достать. Судя по виду, тебе осталось до полнодуния жить оборотнем...то есть, около четырёх дней. Если вы поспешите, то мы успеем. Но эти составляющие вы должны искать сами. Я же останусь готовить основу отвара. *Мора посмотрела на слушавших её волков и оборотессу*
 Нет анкеты
Бланш Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 22:23:10 | Сообщение # 197    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3402
Вес голоса: 4
Бланш встряхнулась.
-Хорошо.Я пойду.Только я не знаю,как эти травы выглядят....-волчица беспомощно повела плечом.

Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с)

Клан Теневых Волков

Анкета
Миц Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 12:23:13 | Сообщение # 198    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Я ухватилась за слова целительницы:
-Как, до полнолуния? В смысле, до полнолуния? А это не отразится на моей второй ипостаси? --- засыпала я ее вопросами. --- не хочу быть человеком.... --- прошептала я, пожаловавшись лисятам.
 Нет анкеты
Охотник Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 20:42:10 | Сообщение # 199    

Постов: 4429
Логан внимательно вслушался...он уже где то слышал это....

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Луин Дата: Среда, 02-Апр-2008, 14:22:38 | Сообщение # 200    
Ранг:

Вес голоса:
Мора вздохнула и начала давать указания Бланш:
- Значит так...златодуб - это цветок, который растёт ТОЛЬКО под дубами. До дубовой рощи около пяти полётов стрелы. Сам цветок небольшой, любит прятаться под прошлогодней листвой. Лепестки у него горят золотом, излучая солнечный свет. Его ты узнаешь без труда... Вертихвостка - это маленькая птичка. Питается грибами. Обитает в 3-х полётах стрелы к северу. Окрас у неё неприметный, но хвост достаточно яркий, преимущественно из красно-жёлтых цветов. Удачи в поисках! *Теперь знахарка повернула к оборотню своё пригожее личико и утешительно произнесла:
- Тебе осталось быть такой, какая ты есть, в прямом смысле до ближайшего полнолуния. Если твоим друзьям не удастся собрать ингридиенты, конечно *тут девушка подбадривающе, но слегка устало улыбнулась. Казалось, её что-то тяготило, хотя она это старательно скрывала*
 Нет анкеты
Охотник Дата: Среда, 02-Апр-2008, 15:30:37 | Сообщение # 201    

Логан поднял морду....он вспомнил где видел этот цветок....волк не задумываясь развернулся и побежал в нужном направлении.....

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Бланш Дата: Среда, 02-Апр-2008, 15:42:22 | Сообщение # 202    

Бланш недоумённо посмотрела вслед Догану,и бросилась за ним.Вскоре она догнала волка...
-Что с тобой?-как бы невзначай поинтересовалась на бегу Бланш.

Клан Теневых Волков

Анкета
Луин Дата: Среда, 02-Апр-2008, 20:11:43 | Сообщение # 203    
Ранг:

Вес голоса:
Целительница недолго смотрела вслед убегающим волкам. Через полчаса уже был разведён огонь, над которым висел странный котелок. Мора начала что-то напевать. Потом, судя по всему, она перешла к специальному обряду, чтобы приготовить основу для зелья.
 Нет анкеты
Миц Дата: Среда, 02-Апр-2008, 21:31:52 | Сообщение # 204    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Я сидела на взятом с кровати покрывале и положенном в углу, в обнимку с лисятами и не сводя настороженного взгляда с травницы. О-рей куда-то вышла, и я не знала, где она. Я прижимала Рина с одной, а О-мин с другой стороны от меня. Внезапно ко мне снова вернулась головная боль, оставившая было меня сразу поле появления травницы.... Я чуть слышно ойкнула, прижав руки к вискам. Мора, похоже, это заметила.......
 Нет анкеты
Охотник Дата: Среда, 02-Апр-2008, 21:45:38 | Сообщение # 205    

Логан обернулся на волчицу...- я за цветком...я знаю, о каком растении она говорит.... - волк бежал по лишь ему одному видимой дорожке...вскоре они выбежали к небольшой дубовой роще...

Анкета
Бланш Дата: Среда, 02-Апр-2008, 21:49:22 | Сообщение # 206    

Бланш не отставала от волка,и внимательно следила за его действиями,ничего не спрашивая...

Клан Теневых Волков

Анкета
Луин Дата: Среда, 02-Апр-2008, 22:52:56 | Сообщение # 207    
Ранг:

Вес голоса:
Целительница, завидев муки оборотессы, достала из сумки-аптечки какой-то плод. Отложив суму в сторону, Мора протянула этот плод, похожий на авокадо, больной:
- бери, не бойся. Это плод цельнар-травы. Он снимет боль. Съешь его, но удели внимание косточкам. Их придётся проглотить не разжёвывая! Если разжуёшь - обожжёшь себе весь рот! *Травница погрозила пальцем*
 Нет анкеты
Миц Дата: Среда, 02-Апр-2008, 22:58:38 | Сообщение # 208    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Я благодарно посмотрела на целительницу:
-Но я нечеловек...... я вампир..... --- слабо прошептала я, держась за голову. Перед глазами все плыло, лицо девушки расплывалось..... Я потеряла сознание.............
 Нет анкеты
Охотник Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 20:58:42 | Сообщение # 209    

Логан подбежал под дубы и принюхался..где то здесь...где то...вдруг он уткнулся в точь точь такой же цветок, какой описывала знахарка...не задумываясь, волк аккуратно сорвал его и побежал обратног к костру...

Анкета
Миц Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 21:11:23 | Сообщение # 210    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
ps Охотник, вообще-то, мы в домике целительницы!)))
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк