|
"мама"
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 20:09:30 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| - я видел оборотней, я знал многих оборотней...- ты не первый и не последний, - Логан ухмыльнулся и с интересм посмотрел на пришедшую волчицу..- Бланш?
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 20:11:03 | Сообщение # 17
отредактировал(а) Бланш - Пятница, 07-Мар-2008, 20:13:15
|
|
Постов: 3402
| -Логан...?-удивлённо спросила Бланш.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 20:15:10 | Сообщение # 18
|
|
| Волк кинулся к волчице, но замер в милиметре от ее морды, смущенно прижав уши и вертя хвостом во все стороны...со стороны это выглядело потешно, но Логан не знал, как передать и выразить всю ту бурю чувств, что переполняли все его существо..
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 20:16:19 | Сообщение # 19
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Я вечная странница --- ответила я новой лисице. Чтож, сегодняшний вечер богат на приключения. Я встретила сегодня трех лис, и нескольких волков, а такое редко встречается. -Здравстуйте! --- хором узнали новопришедшую лисята. ---Давно вы к нам не захаживали! А мама умерла...... ---тихо закончил Рин. Я посмотрела на темную лисицу, и вновь вспомнила мертвого брата. -А ты кто? --- наконец задала ей вопрос
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 20:17:41 | Сообщение # 20
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Я живу в этих холмах! - лисица оглядела окресности, - уже много лет... - А зовут меня О-Рей! - представилась она, - а вы кто, новоприбывшие?
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 20:22:27 | Сообщение # 21
|
|
| Бланш прижала уши,и села.Ей внезапно захотелось прижаться к волку,но она боялась...боялась,что он оттолкнёт её...она пристально смотрела в его глаза,забыв на мгновение об окружающих.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 20:24:08 | Сообщение # 22
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Я странница --- повторила я. --- шла, усталая, в конце дня, и случайно встретила Рина над трупом его матери. А О-мин встретила позже. И волки подходили постепенно. Может, перекусим? --- я кивнула на свежезаваленного медведя.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 20:24:18 | Сообщение # 23
|
|
| Логан больше не сдерживал себя , он подошел к волчице и крепко обнял, прижавшись шеей к ее спине. Он вдыхал ее запах и казалось, что весь остальной мир потерял для него всякое значение...
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 20:26:38 | Сообщение # 24
|
|
| Бланш прикрыла от счастья глаза,и зарылась носом в густую шерсть волка.Она просто не верила в происходящее,ей ничего не хотелось,просто вот так сидеть рядом с Логаном...и чувствовать его присуствие...
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 20:30:36 | Сообщение # 25
|
|
| Волк закрыл глаза..ему казалось, что это что-то невероятное, у него было такое чувство, что из спины выросли крылья, захотлось убежать куда нибудь вместе с ней, далеко далеко, где были бы только они вдвоем....
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 20:32:01 | Сообщение # 26
|
|
| -Логан...-прошептала Бланш.-Где же ты был всё это время?
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 20:32:38 | Сообщение # 27
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Я сыта... - сказала О-Рей и обратилась к лисице. - И все же... как имя твое?
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 20:42:11 | Сообщение # 28
|
|
| Это очень долгая история..я не могу расказать ее сейчас, потом...я так за тебя переживал...если бы ты знала ка, - Логан с уппоением облизывал морду волчицы....
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 20:45:47 | Сообщение # 29
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Меня зовут О-ха. --- ответила я О-рей. Лисята смотрели на нее, ожидая ее ответа. Казалось, они не понимают, почему их знакомая не обращает на них внимания. сегодня вряд ли вернусь. не уходите далеко! и не забывайте рпо лисят!
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 20:45:59 | Сообщение # 30
|
|
| -Логан...-Бланш не нужны были обьяснения,он наконец был рядом с ней...
|
| Анкета
|
| |