|
"мама"
|
|
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 23:33:06 | Сообщение # 181
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| -Фррр...нам нужен лекарь,только...с крепкими нервами...-с усмешкой проговорила Бланш.Она понемногу приходила в себя,и потому начинала иронизировать.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 11:24:51 | Сообщение # 182
|
Ранг:
Вес голоса:
| -И где ты такого найдешь? Из нас всех только я мог общаться с людьми, но никто из них не специализируется на излечении оборотней. --- грустно вздохнула я.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 11:26:43 | Сообщение # 183
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - А отшельница, живущая в лесу? - напомнила О-Рей, - она ведь когда-то была в деревне знахаркой...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 11:35:17 | Сообщение # 184
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Какая отшельница? --- посмотрела я на О-рей. --- впрочем, ты эти места лучше знаешь, ты же живешь тут..... Лисята посмотрели на меня, на лисицу, затем согласно и слишком живо закивали. -Тетя О-рей, ты же помогала маме, когда ей было плохо около месяца назад! --- воскликнула О-мин.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 19:25:55 | Сообщение # 185
|
|
| Бланш смотрела на лисиц,и размышляла о чём-то своём.Её клонило в сон,и она,воспользовавшись моментом,свернулась рядом с Логаном.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 19:47:21 | Сообщение # 186
отредактировал(а) Энайа - Суббота, 29-Мар-2008, 21:22:00
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| С востока послышались неторопливые шаги и хруст веток. Через пару мгновений на свет появилась молодая девушка со светлыми волосами в охотничьей одежде. В руках она держала небольшой лук. Ничуть не удивившись увидев путников, незваная гостья заговорила: - Мир вам! Я как раз вышла поохотиться и услышала ваши голоса. Меня зовут Мора. Вы что-то говорили о лекарстве? Так я смогу вам помочь! У меня в моём временном убежище есть ингридиенты. Пойдёмте со мной, я вам помогу, чем смогу! --- с этими словами охотница посмотрела на голую девушку и предложила той свой тёплый плащ.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 20:07:16 | Сообщение # 187
|
|
| Бланш встрепенулась.Она почуяла девушку...Моментально сфокусировав взгляд,она оценивающе посмотрела на незнакомку. -Здррррравствуй...-поприветствовала она её.
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 21:24:23 | Сообщение # 188
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - день добрый! --- откликнулась Мора. - а что с вами случилось, что вам нужно лекарство? --- девушка обернулась к остальным с недоумённым взглядом.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 21:27:24 | Сообщение # 189
|
|
| -Оно нужно нашей подруге,оборотессе...-Бланш взглядом указала на уже одетую девушку.
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 21:54:41 | Сообщение # 190
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Тогда чего же мы ждём? Моё укрытие совсем недалеко! там мы и разберёмся, ингридиенты подберём. --- Мора махнула в направлении, откуда пришла и зашагала по собственному следу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 22:36:04 | Сообщение # 191
|
|
| Бланш помогла О-хе подняться,и они пошли по следу целительницы...
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 13:53:17 | Сообщение # 192
|
Ранг:
Вес голоса:
| Энайа, оборотесса была уже ОДЕТА!!!! волки позаботились:-) Я несказанно удивилась появлению целительницы. Но все же меня не оставляло ощущение, что мне вряд ли она поможет, что мое "обращение" в человека необратимо..... Но все же пошла, пусть и с чувством обреченности на сердце.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 14:54:59 | Сообщение # 193
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| После двадцати минут ходьбы по чаще леса группка "людей" подошла к небольшому входу в пещерку. Мора скользнула в темноту, но через минуту появилась с небольшой сумкой, должно быть с лекарствами. Девушка отряхнула с сумки пыль, откинула волосы на спину и спросила вампиршу: - какой недуг тебя мучает?
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 15:02:46 | Сообщение # 194
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Меня оглушили..... и я, похоже, потеряла способность оборачиваться........ --- слабым голосом произнесла я. ---и, похоже, становлюсь человеком....клыки не выдвигаются..... --- я попробовала оскалиться, и тут же схватилась за челюсть: адская боль! Лисята метнулись ко мне, прижавшись к ногам. -Тетя О-ха..... --- жалобно пробормотали оба. Я медленно опустилась на землю, и обняла их. "Дети..... почти что родные" -подумала я, радуясь их вниманию ко мне...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 15:05:14 | Сообщение # 195
|
|
| Бланш посмотрела на целительницу. -Ты сможешь с этим что-нибудь сделать?-взволнованно спросила она.
|
| Анкета
|
| |