[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
"мама"
Бланш Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 11:21:43 | Сообщение # 46    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3402
Вес голоса: 4
-Логан...забудь.Ты не виноват,ты защищал свою стаю,и...если бы она была у меня,я бы поступила точно так же.Спасибо,что...просто вернулся...-боль в душе начала постепенно уходить,и Бланш вздохнула посвободнее.Лизнув Логана в нос,она улыбнулась своей самой первой улыбкой...

Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с)

Клан Теневых Волков

Анкета
Охотник Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 13:09:54 | Сообщение # 47    

Постов: 4429
Волк растаял...он не знал , что сказать да и нужны ли были слова? он просото смотрел в ее глаза и не мог отвезти взгляда...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Миц Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 14:12:08 | Сообщение # 48    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Я посмотрела на ласкающихся волка и волчицу, затем повернулась к лисице:
-Я очень рада встрече с вами, но, может быть, пойдем отсюда? Здесь недалеко труп их матери --- я кивнула на лисят --- лучше уйти подальше, пока совсем не стемнело.
 Нет анкеты
Бланш Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 23:31:50 | Сообщение # 49    

Бланш вдруг встрепенулась.
-Логан,мне кажется,лисам понадобится наша помощь.Пойдём с ними?Если,конечно,ты против,то...мы останемся или пойдём своей дорогой...Но мне кажется,мы им понадобимся.-смущённо проговорила волчица,решительно смотря волку прямо в глаза.

Клан Теневых Волков

Анкета
Миц Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 01:05:45 | Сообщение # 50    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
С благодарностью взглянув на волчицу, я, не дожидаясь ответа остальных, устало побрела на юг. Сегодняшний вечер был богат на события, но, несмотря на голод, есть заваленного с моей помощью медведя я не хотела. Единственное, что мне хотелось, это спать. Лисята, еще раз взглянув на лисицу, пошли за мной.
По прошествии получаса я набрела а хорошее место ночлега: корни большого дерева образовывали небольшой шатер. Я впустила уставших лисят внутрь, а сама легла у входа. Несмотря на яркие эмоции вечера и полученный адреналин после убийства медведя, я все равно заснула быстро.
 Нет анкеты
Охотник Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 10:27:14 | Сообщение # 51    

Логан брел рядом с волчицей, внимательно осматривая окрестности....ночлег...Блнш уснула, свернувшись клубком, Логан сел на возвышенности, всматриваясь в даль и охраняя их покой.

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Миц Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 12:56:54 | Сообщение # 52    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Когда я проснулась, дети еще спали. оставив их ненадолго одних, я вышла на охоту. Чтож, давненько я не добывала пропитание не только для себя одной. Через некоторое время я почуяла запах зайца. Да не одного! Мне повезло, я нашла их лежанку, а запах был в мою сторону, поэтому они ничего обо мне не знали. Метнувшись на поляну, одного зайченка я схватила зубами за шею, а второго прижала лапами к земле. Еще двое при моем появлении убежали. Задушив первого, я принялась за второго. Хм, единственная проблема в том, что я теперь не знаю, как их принести Рину и О-мин. Наверно, маленькими перебежками. Я вроде бы недалеко отошла.
Вернувшись к месту ночлега, я обнаружила, что О-мин еще спит, а Рин лежит рядом, сторожа ее сон.
-Вам --- я положила одного зайца внутри, а сама пошла за вторым.
К тому времени, когда я принесла еще одного, лисята уже встали оба и ели зайца.
-Почему вы пошли за мной, если испугались? --- спросила я их, когда мы закончили завтракать.
-Не знаю.... ---проботмотал смущенный Рин --- наверно, потому, что ты защитила О-мин.....
 Нет анкеты
Бланш Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 14:18:53 | Сообщение # 53    

Бланш,почуяв запах добычи,проснулась.Потянулась,и вышла на охоту.Выследив убежавших от лисицы кроликов,и поймав их,она вернулась к месту ночлега.Увидев Логана,она подошла к нему,и положила одного из кроликов перед ним,и легла.Внимательно посмотрев на волка,она поняла,что он погружён в свои раздумья и решила его не отвлекать.

Клан Теневых Волков

Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 15:39:49 | Сообщение # 54    

Логан с удивлением посмотрел на добычу, лежащую у своих ног...он с благодарностью посмотрел на Бланш и начал есть...потом волк лег рядом с ней и заговорил тихо, буд то сам с собой...- Знаешь, я так оберегаю стаю, которой я уже не нужен.... я до сих пор думаю, может быть я совершаю ошибку , может мне не стоило подписывать договор той страшной зимой?...может быть не стоило жить....я часто думаю, не совершил ли я ошибку...ты внесла с мою жизнь смысл, ты заставила думать не только о себе... но до сих пор я задаю вопрос себе....если бы я умел видеть будущее, что бы я выбрал тогда? спасение стаи или тебя?...- волк звкрыл глаза и продолжил - Ты часть меня и всегда будешь ею...я просто хочу что бы знала это и я жалею что не сказал тебе этого раньше....Логан закрыл глаза и опустил морду на белесые лапы....

Анкета
Миц Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 16:15:35 | Сообщение # 55    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
-Спасибо за доверия ---я была польщена. ---Вы сыты? --- лисята кивнули. --- Тогда пойдем!
Мы выкатились из шатра, образовав кучу малу. Они с удовольствием висли на мне, и друг на друге. Прыгая и играя в догонялки втроем, я не заметила, как после очередного прыжка оказались на поляне, где миловались Логан и Бланш.
-Ой.... --- смущенно пробормотала я --- извините.......
 Нет анкеты
Охотник Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 16:16:36 | Сообщение # 56    

Логан буд то и не заметил лиса..он вслушивался в тишину и в дыхание волчицы, в свои мысли.....

Анкета
Миц Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 16:23:31 | Сообщение # 57    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
ps Охотник, я ЛИСИЦА!!!!

Добавлено (2008-03-09, 16:23)
---------------------------------------------
Волки, похоже, нас не заметили, и я, повернувшись к лисятам, жестом показала им, что нам надо уходить. Мы пошли дальше на юг. Я чувствовала, что там ждет нас нечто хорошее.
Мы шли, не разговаривая, больше пары часов, и вышли на край леса. Тут я решила сделать привал, учитывая возраст лисят. Сама я могла бы идти и весь день, но дети выглядели очень усталыми.
-Есть хотим? --- я обернулась на них.
-Пить.... ---прошептали усталые Рин и О-мин. Я принюхалась:
-Здесь недалеко есть источник воды.
Мы прошли еще пару сотен метров вправо, и выбрели на небольшой ручеек

Нет анкеты
Охотник Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 16:47:05 | Сообщение # 58    

ps я вкурсе :D :D :D

волки брели вслед за лисами, пока Бланш пила, логан стоял, принюхиваясь..вдруг он почуял что то, волк не говоря ни слова бросился к лисам, схватил одного лисенка за шкирку, взглядом давая команду лисице зделать тоже самое и бросился в чащу...вслед им поелетло несколько пуль....они бежали в сторону бурелом...Логану казалосьЯ, чтотам они смоут спастись...затолкав лисят под раскоряжаные деревья Логан еще раз убедился , что у охотников нет собак и залег вместе с лисятами по деревьями...блнш и лисица размемтились там же , все замерли...

Анкета
Миц Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 17:16:51 | Сообщение # 59    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
-Что случилось? --- шепотом спросила я у Логана, когда мы уже лежали под повалеными деревьями.
Испуганные лисята, тем не менее, жались к волку, словно бы в благодарность за спасение. Я чувствовала себя неуютно оттого, что мою рыжую шкуру могут заметить, и показала лисятам, что нам нужно залезть глубже под деревья.

Добавлено (2008-03-09, 17:16)
---------------------------------------------
ps Охотник, просто ты назвал О-ху лисом

Нет анкеты
Охотник Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 17:27:42 | Сообщение # 60    

ps описалась...

Люди...охотники....они не заметят нас и уйдут...это не обычные охотники...в них что то не так...- Логан ощирился - Главное везти себя тихо и слиться с деревьями...

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк