| |
|
"мама"
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 23:01:49 | Сообщение # 121
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я не стала отвечать. Я сама была разбита. Бросив разжигать костер, я отошла от стоянки. Слезы бессилия текли по лицу. Я была согласна с кошкой, только иного выхода я не видела. Я была с лисятами всего вторые сутки, а уже считала их своими детьми. И как любая мать, бросилась защищать их, рискуя своей шкурой. Я медленно побрела в сторону бойни. Не стремясь исправить, я не в состоянии сделать это. Я остановилась над трупами, и долго стояла там. Нет, я не имею права больше опекать Рина и О-мин. Меня саму нужно опекать. Приняв решение, на грани мысли, еще не осознав его, я вернулась на стоянку. -Бланш, Логан, заботьтесь о лисятах как о родных волчатах. Я ухожу. С этими словами я развернулась и легко побежала. Побежала в никуда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 23:02:54 | Сообщение # 122
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| О-Рей погналась за О-ха. - Куда? Почему?? - крикнула она ей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 23:10:09 | Сообщение # 123
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Я недостойна быть матерью им. Будь с ними. Тем более, они тебя знают.... --- коротко отвечала я. Вдруг впереди из кустов выскочил Рин. От неожиданности я остановилась. -О-ха, я пойду с тобой. --- быстро сказал он. --- и не отговаривай. Я потеряла дар речи. -А как же О-мин? -О-рей позаботиться о ней. Она часто помогала маме. А я не хочу. Я хочу странствий
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 23:21:16 | Сообщение # 124
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Чёрная и не подумала догонять О-ха или оставаться с волками и лисятами. - Всем доброй охоты. - Кивнула напоследок она и пошла дальше своей дорогой. Кошка-оборотень не считала нужным оставаться и опекать парочку лисят. С этим справятся волки, а она не будет им мешать. К тому же, это было не интересно. А О-ха... Оха ей никогда и не была близкой подругой. Если они снова встретятся, Чёрная не отвернётся от лисицы. Но и сближаться с ней не станет. Они всё же слишком разные, чтобы понять друг друга... Кошку-оборотня ждала дорога и, может быть, что-то любопытное впереди...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 14:01:02 | Сообщение # 125
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| О-Рей остановилась. к ней подбежала О-мин и доверчиво прижалась к ее ногам. Лисица ласково лизнула ее. Лисенок попросила: - Тетя О-Рей... пойдем с Рином и О-ха! Я не хочу здесь оставаться!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 14:42:54 | Сообщение # 126
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Логан с интересо наблюдал за всем, что творилась на его глазщах..лисят, что почти повесили на волков сами решили свою судьбу...с другой стороны волки не смогут сделать из лисят настоящих лис...это были бы лишь породии на лисиц или волков...пусть будет так, как должно быть...волки с волками, лисы с лисами...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 20:24:02 | Сообщение # 127
|
|
Постов: 3402
| Бланш ничего не говорила,только молча смотрела вслед лисятам. "Глупо было надеяться,что О-ха их оставит...и они сами останутся...Надо задвинуть этот материнский инстинкт куда подальше..."Волчица с трудом сглотнула комок в горле,и запрокинула морду,чтобы не было видно слёз.Всё... Бланш встала и в последний раз бросив взгляд на лисят,ушла в лес.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 20:26:36 | Сообщение # 128
|
|
| Логан поспешил за ней..- Не растраивайся..мы все равно не научили бы их тому, что они должны знать..они лисята, а мы волки...нам волчат надо воспитывать, а не лис...- волк успокаивающе потерся об ее плечо..
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 20:27:23 | Сообщение # 129
|
|
| -Я понимаю....-прошептала Бланш,отворачиваясь. -По другому и быть не могло...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 20:29:29 | Сообщение # 130
|
|
| - Могло..ты успела к ним привезаться, не так ли- Логан поймал ее взгляд и его глаза , казалось, смотрели прямо в душу....
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 20:36:26 | Сообщение # 131
|
|
| Бланш поёжилась,но не отвела взгляд. -Может быть.Всё равно это неважно.Думаю,нам пора...-бросила волчица.Глаза остекленели...
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 20:37:58 | Сообщение # 132
|
|
| Нет, это важнее, чем ты думаешь - волк резко остановился, - Если хочешь , мы пойдем за ними.
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 20:45:30 | Сообщение # 133
|
|
| -Чтобы мне было ещё больнее?Отлично,давай!-Бланш резко развернулась,и пошла в обратном направлении,едва сдерживая слёзы,готовые литься снова и снова...
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 20:48:32 | Сообщение # 134
|
|
| Я просто хочу, что бы ты определилась...часть тебя рвется вслед за ними, а другая хочет уйти, - волк остановил Бланеш - не психуй, дорогая...это не выход. сядь, успокойся и вытри слезы пожалуйста...в таком виде я тебя никуда не пущу, - Логан утешающе улыбнулся...
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 20:54:42 | Сообщение # 135
|
|
| -Логан...я запуталась...я не знаю,что мне делать...ещё мне начали сниться странные сны...о моём прошлом...-волчица больше не могла сдерживаться,и дала волю слезам,уткнувшись носом в плечо волка.
|
| Анкета
|
| |
|
|