|
Начало путешествия
|
|
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 21:52:47 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| -Ясно...-Алиса шла рядом с байкером,и внимательно слушала. "Интересно,а как это-проснуться и ничего не помнить..."-подумалось девушке.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 09:14:06 | Сообщение # 47
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Байкер внимательно посмотрел на девушку. " Мне нравяться люди совершающие нестандартные поступки... Приехать в город где ничего и ни кого, да еще и не сбежать обратно в первый день... Сам такой..."
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 23:23:46 | Сообщение # 48
|
|
| Алиса шла и тихонько что-то напевала под нос...Кажется,последний альбом Кипелова...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 10:15:05 | Сообщение # 49
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| " Нефорка..." - улыбнулся парень. "Кстати мы почти дошли" - они завернули за угол и остановились перед большим черным двух этажным гаражом расписаным черепами. "Добро пожаловать." с насмешкой сказал парень
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 23:19:43 | Сообщение # 50
|
|
| "Интересно..."-мелькнула мысль у Алисы. -Расписано здорово!-одобрила вслух девушка. -Мда...большой у тебя гараж...не думала,что мне в первый же день так повезёт!-улыбнулась она.
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 12:45:19 | Сообщение # 51
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Везение, либо оно есть, либо его нет." -улыбнулся парень- "А расписывали местные ребятишки. Ну что заходим?" Он открыл дверь и загнал мотоцикл внутрь а потом они поднялись на второй, жилой этаж. "Чай?Кофе?"
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 19:16:01 | Сообщение # 52
|
|
| -Если можно,кофе.Без сахара!-поспешно добавила Алиса. -Не думай,не из-за фигуры...просто не люблю,-улыбнулась она,оглядываясь по сторонам.
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 20:35:30 | Сообщение # 53
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Как это не странно, я тоже." Парень улыбнулся и подойдя к импровезированой кухне поставил чайник. "Есть хочешь?"
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 22:55:49 | Сообщение # 54
|
|
| -Спасибо,но я в поезде перекусила,-вежливо отказалась Алиса.
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 21:23:56 | Сообщение # 55
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Как хочешь." - пожал плечами парень. "А вот я с утра голодный" Он взял со стола кусок батона и стал с наслождением живать его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 19:14:56 | Сообщение # 56
|
|
| "Всё-таки здорово,что всё так обернулось-непринуждённо,никакого напряга..."-подумала Алиса,глядя на жующего байкера.
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 17:18:05 | Сообщение # 57
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А он смотрел на девушку и думал "Как зхорошо что мы встретились, неизвестно что могло с ней случиться одной в незнакомом городе..."
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 23:36:29 | Сообщение # 58
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
| По дороге шел Ден. Он шел и жонглировал тремя остро отточенными ножами, при этом замечая все происходящее. Байкера и девушку он заметил сразу и теперь шел к ним, намереваясь срубить немного бабла.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 15:28:53 | Сообщение # 59
|
|
| Алиса услышала какое-то позвякиванье,и обернулась.В гараж зашёл какой-то парень,жонглирующий ножами.Заметив скептический взгляд Алисы,он прекратил. -Твой знакомый?-проговорила Алиса,бросив мимолётный на байкера и кивнув куда-то за него.
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 09:46:33 | Сообщение # 60
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Нет - пожал плечами парень - но в моем доме всегда рады гостям. Проходи, садись... Он указал парню на кресло. А сам легко запрыгнул на стол. - Ты кто?
|
| Нет анкеты |
| |