|
Вопреки всему
|
|
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:24:37 | Сообщение # 391
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Ай не нужно убивать Рино..Рино любить блестяшки...не нужно убивать Рино отдать - шрайк протянул вещицу одной рукой, а другой прикрылся от возможного удара. Трус, но играть умеет ему бы в театр - подумал парень
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:41:23 | Сообщение # 392
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн вырвала кулон и подкинув его одела на себя. - Советую проверить его на оставшееся золото, если не хочешь иметь проблем. Да, Я -Рейн. Дочь Луны, Хозяйка четвертой стихии.Воды
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:44:44 | Сообщение # 393
|
|
| Он побоится у меня что либо воровать. Да Рино?! - шрайк закивал Ну я маг по всем видам заклинаний
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 16:16:28 | Сообщение # 394
|
|
| А надругих мне плевать, а ты катись куда подальше, а то я тебя прикончу, чесное слово терпеть немогу *хвостов* - рыкнул на Рино Маркус И так теперь надо разобраться с ней - подумал парень Какими судьбами в этих краях? спросил он у волчицы
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 16:30:12 | Сообщение # 395
|
|
| Извини просто я сейчас не совсем владею собой голова болит зверски, а тут еще этот - Маркус вздохнул, шрайк держался на расстоянии от оборотня боясь за свою шкурку и правильно нечего попадаться разьяренному оборотню в лапы
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 16:47:17 | Сообщение # 396
|
|
| Ну чет типа того. Хозяин Маркус? Что тебе?! Я знать где найти человек у которого серебрянный обруч И где же, на севери в... - он неуспел договорить стрела пронзила сердце Шрайка, Маркус по звериному оглянулся лучник исчез в портале Твою мать - Маркус врезал кулаком по дереву на стволе осталась глудокая отметина
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 17:21:49 | Сообщение # 397
|
|
| обруч ну это что то вроде оружия... с его помошью можно управлять электричеством, ну вот смотри - Маркус сделал в воздухе обьемную картинку в действии... А Рино убили что б не разболтал лишнего
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 17:53:24 | Сообщение # 398
|
|
| Ну подожду их *кивнул в сторону остальных* птом найду того с серебрянным обручем, оговорю у меня такое чувство что это именно он перешел мне дорогу пять лет назад - Маркус опустился на корточуи возле дерева и что тосделал с трупом, тот исчез в синих языках пламени А не много ли она хочет знать - подумала темная часть сознания парня
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 12:03:02 | Сообщение # 399
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
| -Извините, но мне пора! И советую вам забыть меня и как я выгляжу! Прощайте!-26-ая махнула на прощание рукой. Обруч у нее в руках заискрился, от него начали отделяться электрические заряды и кружиться вокруг своей хозяйки, образуя что-то вроде купола. Вскоре за этими вспышками девушку совсем не стало видно. Короткий взрыв осветил пространство вокруг на пару километров. На земле где стояла девушка осталось выженное пятно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 21:23:38 | Сообщение # 400
|
|
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| закрывай...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |