[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Вопреки всему
FESSYoY Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 20:48:17 | Сообщение # 376    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
-Я конечно не сильна в медицине-сказала 26-ая и шепотом сказала вампиру-но боль снять могу,положи руку на обруч,не бойся.
Исполнительница невинными глазами посмотрела на А-нида,на самом деле на медицину ей чуть не запретили ходить на втором году обучения,так как после ее практики двоих больных пришлось выводить из комы,но сейчас она чувствовала,что вполне справиться.
 Нет анкеты
Миц Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 20:58:26 | Сообщение # 377    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
-Это магией не лечится -- морщась, отозвался вампир. -- они должны сами зажить, в любом случае, даже если ты залечишь раны на крыльях, боль все равно останется. -- он грустно улыбнулся девушке.
Да, благодаря барду, черноволосый вампир здорово попал: теперь, пока раны сами не заживут, он будет чувствовать боль и не сможет использовать магию. А-нид досадливо поморщился, но потом придал лицу спокойное выражение. "не гоже так, он думал, я в опасности" -- укорил тебя оборотень.
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 21:29:59 | Сообщение # 378    

-И все-таки я попробую-упрямо сказала девушка и прикоснулась обручем к плечу вампира. Маленькие,неразличимые взглядом заряды проникли под кожу и направились по кровяным токам к мозгу,к тому отсеку что отвечал за боль,они окружили эти отсеки электрическим куполом потихоньку заглушая боль и успокаивала,,другая часть зарядов направилась к крыльям,они распределялись по живым тканям,давая им энергию и заставляя срастаться раза в три быстрее.
 Нет анкеты
Миц Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 21:48:46 | Сообщение # 379    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
-спасибо. -- улыбнулся вампир. Он взмахнул крыльями, и боли не почувствовал. Однако раны, вместо того, чтобы заживать, стали больше разрастаться, нарывать, гноиться. Парень всего этого не почувствовал, но по внезапно расширившимся глазам девушки заподозрил неладное. Оттолкнув ее руку, он требовательно спросил:
-Что там?
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 21:57:43 | Сообщение # 380    

-Мелочи!-спокойным голосом ответила она-либо у тебя крылья из мертвых тканей,либо пока ты катался по земле,тебе в раны попало что-то отравляющее и теперь организм пытается вывести вредные вещества наружу. Лучше не летай пока,хотя бы пару часов-Исполнительница с любопытством рассматривала раны,рядом ей угодливо подсвечивал летающий заряд.
 Нет анкеты
Киса Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 22:31:41 | Сообщение # 381    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Вес голоса: 4
"Любопытное применение Стихии..." - Про себя заметил Сорока, с интересом наблюдая за действиями Исполнительницы. - "Я как-то о таком даже не задумывался... Надо будет попробовать при случае..." - Заключил бард. Краем глаза он наблюдал за Маркусом - ожидал от него какой-нибудь выходки. Ночной Ворон подозревал, что Маркус может попытаться отомстить за смерть Рогнара. Крылатый слишком хорошо знал обычаи некоторых воинов: при гибели врага от чужой руки ненависть у них переходила на убийцу...
Увидев, что Маркус резко повернулся, Сорока тут же прекратил наблюдение за исцелением А-нида и бесшумно приблизился к драконьему всаднику, на всякий случай положив руку на рукоять скрытого в потайных ножнах кинжала...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Миц Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 22:43:31 | Сообщение # 382    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
-да живой я вроде, до самых кончиков перьев... -- смущенно пробормотал окончательно сбитый с толку вампир. Он попытался посмотреть, что там, но не смог извернуться. А раны тем временем продолжали расти...
И было непонятно, что влияет на рост заражения...
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 22:55:30 | Сообщение # 383    

Девушка еще с минуты смотрела на раны,а потом без вопросы прямо в них ударила небольшой разветвленной молнией. Раны сразу прижгло и их рост вроде прекратился. Тут вампир упал. Исполнительница поняла что перебрала и просто оглушила его зарядом. Она нагнулась над ним,черные,вьющиеся волосы слегка коснулись его лица,она легонько похлопала по щекам,но бесполезно, Хотела разбудить его электричеством,но решила так больше не рисковать и просто залепила ему хорошую оплеуху. Глаза вампира сразу открылись. Она рывком подняла его на ноги и,поддерживая,крутанула,раны на крыльях больше не росли и выглядели почти здоровыми,если бы не легкий запах подпаленного мяса.
 Нет анкеты
Киса Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 23:07:03 | Сообщение # 384    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Вес голоса: 4
Сорока увидел, что с Маркусом, вроде бы, всё в порядке. Тут как-раз А-нид в очередной раз упал на землю, похоже, в очередной раз из-за странной магии Исполнительницы... Ночной Ворон рванулся обратно к этой неугомонной парочке.
- Что случилось на этот раз? - Поинтересовался он, разглядывая обугленные перья на крыльях вампира. Сорока невольно порадовался, что ему в крылатом облике электричество не страшно...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Луна Дата: Среда, 11-Июн-2008, 10:14:35 | Сообщение # 385    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Продолжая осматриваться как то по звериному Маркус достал нож из ножен и кинул наобум и кажется попал, раздался вскрик.
Так слежка плохо - бробормотал парень и скрылся за кустами, у его ног лежал закутаный в черную одежду странный человек или он небыл человеком.
ну и кто тут у нас - присев Маркус посмотрел в глаза незнакомца, тот глухо зарычал и кинулся на Маркуса, неуспев отскочить в сторону, он схватил за горло нападающего, и ударив коленом под ребра повалил на землю
Кто ы и зачем сдесь?
Наемник приказали следить
ну еще и томуже шрайк отлично - подумал парень, шрайки не вполне дружат с головой и туповаты, но со слежкой у них все намного лутше чем у человека

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
-Rainy- Дата: Среда, 11-Июн-2008, 17:52:27 | Сообщение # 386    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Вес голоса: 6
Позади Маркуса послышался шорох
Вышла темно-серая волчица и внимательно посмотрела на двух существ

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Луна Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:11:45 | Сообщение # 387    

Маркус оскалился и оглянулся, сзади стояла волчица
Извини но я терпеть немогу когда стоят сзади - сказал он и подняв за шкирку шрайка прижал к дереву
Говори кто нанял
Человек..... человек в маске..... с серебрянным обручем он долго бить Рино .... пытать молниями и когда Рино согласиться он сказал найти тебя и ее
Стоп зачем она это понятно, но зачем я
Вернуть долг
Черт неужели все снова, ладно убирайся проч если еще раз появишся убью
Но но хозяин вы не убить Рино сразу. Рино хочет помоч - Маркус его не слушал он вышел к остальным и прислонился плечем к дереву Рино стоял сзади как верный пес
Черт теперь еще и он - уркнул Маркус,
Может убить его...нет жестоко, или всеже - думал парень и хищно посмотрел на шрайка, тот задрожал и прикрылся руками

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
-Rainy- Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:15:13 | Сообщение # 388    

Братство Фенрира

Волчица снова появилась в поле зрения Маркуса.
- Прошу мою некорректность, но это существо принадлежит вам, не так ли?

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Луна Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:18:04 | Сообщение # 389    

Этот нет он ну шпион, я не стал его убивать, он увязался за мной, теперь понял свою ошибку - Маркус злобно зыркнул на шрайка, тот сидел по собачьи покорно склонив голову.
Извени не представился. Я Маркус

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
-Rainy- Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:21:27 | Сообщение # 390    

Братство Фенрира