[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Вопреки всему
Охотник Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 18:25:14 | Сообщение # 16    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
- 20:20 ..- его взгляд потемнел и он приблизиолся, вновь втягивая оздух ..он никак не мог понять из какого она клана...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Бланш Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 18:27:08 | Сообщение # 17    

Постов: 3402
-Спасибо...-Лана не могла понять,почему он не уходит.А ещё и приближается...Что-то не так...

Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с)

Клан Теневых Волков

Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 18:28:45 | Сообщение # 18    

Вдруг ухо Хорда дернулось...черные глаза уставились в темноту.. - они здесь...- еле слышно просипел он, резко развернулся и бросился прочь, лишь длинный плащ развивался на ветру..

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Бланш Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 18:31:18 | Сообщение # 19    

-Кто они?Вот чёрт....-Лана осталась одна на ночной улице,и размышляла,о чём говорил араб.
"Они...о ком он?!"-никак не могла взять в толк девушка.Вдруг она почувствовала сзади чьё-то дыхание....

Клан Теневых Волков

Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 18:37:37 | Сообщение # 20    

Араб скинул плащ и развернулся " какого черта я это делаю?" - паренб опустился на колени..жуткая боль пронзила все тело...шерсть с зудом покрывала кожу..кости с хрустом ломались меняя положение..через минуту с места сорвалась гиганская пятнистая гиена..она тенью проскользнула назад..2 Так и знал, что она никуда не убежит..2 - Девушка развернулась...Хорд видел Их, они здесь...гиена прыгнула на перерез и с воем вонзила челюстя, дробящие даже камень, в хребет другого оборотня..." Клан бегущих в ночи, как знал..."...

Анкета
Бланш Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 18:39:57 | Сообщение # 21    

Лана отшатнулась,и скинув рюкзак,перевоплотилась.Одежда осталась лежать на земле,крупная пепельная волчица встала на лапы и бросилась в бой,на помощь Хорду.Она ничего не понимала,только повиновалась интуиции...

Клан Теневых Волков

Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 18:43:52 | Сообщение # 22    

Гиена развернулась....кто то бросился в темноту... Хорд направился за ней, схватка...зубы порвали его плечо до кости..но...Хорд оказался сильнее...рыжий шакал лежал на земле поверженный...хромая и обливаясь кровью Хорд вернулся на свет...и встретился глазами с пепельной волчицей...

Анкета
Киса Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 19:30:23 | Сообщение # 23    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
- Тьма всё побери! - Тихо выругалась Чёрная, услышав шум драки. Дрались оборотни, это она чувствовала...
Надо было узнать, кто это.
Бросив преследование незнакомца, всё так же кравшегося по своим неведомым делам, кошка - оборотень бросилась в тот переулок, откуда доносился шум...
Девушка пришла уже к концу драки. Судя по всему, от всех сражающихся в живых осталось только двое...
Чёрная замерла в тени, наблюдая. Она не собиралась вмешиваться.
Один раз вмешавшись в войну, из неё уже не выйдешь... даже если не принадлежишь к враждующим кланам...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 19:33:34 | Сообщение # 24    

Хорд внимательно смотрел на волчицу...закрыл глаза и взвыл от боли....кости вновь стали ломаться, шерсть врастать внутрь...через минут на асфальте лежала араб и прижимал разорваную руку...кровь не переставала идти...Хорд сжал зубы..надо найти плащ..

Анкета
Бланш Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 22:10:54 | Сообщение # 25    

Пепельная волчица увидела неподалёку плащ,и в зубах принесла его арабу.Бросила рядом,и перевоплотилась.Боли ей это не причиняло,как ни странно.Всё происходило естественно,вот уже лет пять...Наскоро одевшись,она подошла к Хорду,и начала рассматривать его рану...

Клан Теневых Волков

Анкета
Киса Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 22:19:51 | Сообщение # 26    

- Вам помочь? - Убедившись, что драку продолжать никто не собирается, Чёрная всё же решила показаться.
Правда, в целительстве кошка-оборотень не смыслила вообще ничего... но хотя бы перевязать рану она могла...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Бланш Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 22:23:28 | Сообщение # 27    

-Если можете,-Лана обернулась,и увидела девушку.
-У меня есть всё необходимое.Я пока промою рану,а вы поищите у меня в рюкзаке всё необходимое,чтобы перевязать.

Клан Теневых Волков

Анкета
Киса Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 22:34:02 | Сообщение # 28    

- Как скажете. - Спокойно кивнула Чёрная, оглядываясь в поисках рюкзака.
Он нашёлся неподалёку, всего в десятке метров дальше по переулку. Кошачье зрение девушки позволило ей легко его заметить, несмотря на отсутствие там фонарей.
- Вот. Держи. - Чёрная почти сразу нашла в рюкзаке весьмя объёмистую аптечку с препаратами, похоже, на все случаи жизни. - А вы врач? - Не удержалась она от вопроса. Слишком уж странно было встретить ночью на улице оборотня с полным рюкзаком медикаментов...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Бланш Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 22:40:59 | Сообщение # 29    

-Я заканчивала медецинский...только недоучилась...из-за небольшого недоразумения...-проговорила Лана,доставая бинты.Она смотрела на араба,и старалась причинить ему как можно меньше боли.

Клан Теневых Волков

Анкета
Миц Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 10:40:49 | Сообщение # 30    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Я только вошла в город, как услышала шум драки. Не желая проверять, что там, я свернула в другую сторону. Не успела я пройти и сотню метров, как меня оглушили.
Очнулась я, Привязанная к стулу в незнакомом месте. Передо мной стоял незнакомец в маске. Глаза хищно блестели из-за маски.
-Кто вы? И зачем меня поймали? Кто бы вы ни были, я не шла к вам, я обычный прохожий!
Он внимательно на меня посмотрел, но промолчал. Зато сзади раздался голос:
Мы не любим "прохожих", забредающих на нашу территорию. --- я начала вертеть головой, пытаясь отыскать голос, но он мне приказал --- сиди и не рыпайся!
"Черт побери! похоже я сильно влипла....." -- подумала я. Я осторожно выдвинула коготь на правой руке, пытаясь перепилить веревку. Неожиданно громила в маске подошел ко мне, и надел на шею небольшой ошейник.
-А теперь ты нам все расскажешь, оборотень. --- на последнем слове незнакомец усмехнулся.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк