| |
|
Вопреки всему
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 06:28:29 | Сообщение # 361
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| это не месть-это логика))) Исполнительница бросила полный гнева взгляд на барда и едва удержалась что бы не кинуть в него электрическим зарядом: -Вижу ты бард слишком хорошо для своей профессии разбираешься в пытках,ты что палач по совместительству-резко спросила она. К сожалению все кого показал мертвый пленик были в масках,что неудивительно. Кадры сменяли друг друга очень быстро и что-то понять в этом хаосе было трудно,только одна фигура тоже в маске и с обручем,появлялась больше остальных. Фигура была чуть выше 26-ой,немного сутулой и обруч у нее был не простой,а покрытый серебром.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 11:27:21 | Сообщение # 362
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Сорока спокойно пожал плечами, тоже внимательно наблюдая за мелькающими кадрами. Впрочем, ему всё увиденное вообще ни о чём не говорило... - Я в принципе во многом разбираюсь. - Убийца недобро улыбнулся. - А вот тебе стоило бы получше изучить... своё дело, так сказать, во избежание подобных инцедентов...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 18:00:12 | Сообщение # 363
|
|
| -Не тебя меня судить,бард-отозвалась девушка,когда кадры погасли.-Мне надо уходить,если желаете можете проводить-с легкой усмешкой сказала она. В голове мелькали мысли: -"Серебро-лучший проводник электричества,так что скорее всего этого кто-то из первых десятков,только их награждают серебряными обручами".
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 18:11:21 | Сообщение # 364
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Пошли, провожу. -- взлетел вампир. Он аккуратно просканировал ее на наличие незалеченных ран, коих не обнаружил. По правде, парню была симпатична эта черноволосая цыганочка, и он питал слабые надежды познакомиться с ней поближе.
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 18:19:29 | Сообщение # 365
|
|
| Немного отойдя от компании девушка спросила вампира: -А что ты здесь вообще делаешь? Какой тебе резон в войне с оборотнями.-глаза лукаво блеснули,а по обручу переливаясь всеми цветами радуги побежали электрические разряды.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 19:20:26 | Сообщение # 366
отредактировал(а) Миц - Понедельник, 09-Июн-2008, 19:21:36
|
Ранг:
Вес голоса:
| -есть резон. -- отозвался вампир, опускаясь на землю. Он решил шагать наравне с девушкой. -- я ищу сестру, я слышал, она где-то в этих местах... По крайней мере, девушка, похожая на нее. -- он усмехнулся. -- Только она вряд ли обрадуется мне, мы расстались при не очень приятных обстоятельствах... Парень с грустью посмотрел вдаль. Было заметно по его виду, что он обдумал все и горит желанием объясниться и все исправить. Вот только не очень он верил, что сестра его поймет и простит...
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 19:54:12 | Сообщение # 367
|
|
| -Не могу тебе ничего посоветовать,потому что и сестры то у меня никогда не было,но одно знаю точно,не стоит цепляться за прошлое,его не исправишь,лучше просто постараться не совершать новых ошибок-сказала девушка. Сгустились сумерки,с обруча 26ой сорвалось несколько электрических зарядов и полетели впереди,освещая дорогу,как только один из зарядов гас ему на смену вылетал следующий.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 20:16:01 | Сообщение # 368
|
Ранг:
Вес голоса:
| -интересный способ освещения. -- с улыбкой заметил А-нид. -- обруч действует при помощи магии? -- полюбопытствовался парень. Раньше он нигде не видел подобных приспособлений. Парень вспомнил детство, как они вместе с братьями и сестрой играли, ссорились и тут же мирились, как родители учили их охотиться... Доучить детей лисы так и не успели, трагедия оборвала их жизни, жизни родителей и двух братьев А-нида. Он долго думал, что и его сестра тоже погибла тогда, правда, трупа ее он так и не нашел там... Потом у него проснулся дар, способность к оборотничеству, а еще позже он встретил сестру. До встречи с ней он был связан с бандой оборотней, и О-хе это не понравилось. После этого парень все осмыслил и все понял. Теперь он рвался встретиться с девушкой и все объяснить. Только он не был уверен, что она выслушает его...
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 20:34:37 | Сообщение # 369
|
|
| -Кто-то называет это магией,а кто-то наукой-26ая усмехнулась-они не только освещают,но и защищают,не желаешь проверить?-девушка кокетливо улыбнулась,провела рукой по плечу вампира и встала с ним рядом, совсем близко,их тела почти соприкасались-рискнешь?!-с вызовом бросила она.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 20:44:11 | Сообщение # 370
|
Ранг:
Вес голоса:
| -давай! -- задорно ответил А-нид, его глаза заблестели. Он протянул руку к обручу, вопросительно посмотрел на двадцать шестую. Потом осмелел, и взял... О, чудо! С ним ничего не случилось! Он поднес кольцо к глазам, рассматривая его. Снова посмотрел на девушку, его взгляд словно говорил: "как оно справляется?"
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 22:10:46 | Сообщение # 371
|
|
| Вдруг заряды,которые до этого безмятежно летали впереди,метнулись к вампиру и начали бросаться на него,боль,которую они могли причинить, можно было сравнить с укусом пчелы. Девушка с улыбкой смотрела на действия вампира, обруч в его руках начал вибрировать и дергаться. В это время пальцы Исполнительницы выполняли сложный танец,на лбу выступили бисеринки пота,управлять электричеством, когда обруч не у тебя в руках, всегда было труднее.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 22:19:24 | Сообщение # 372
|
|
| Сорока заметил, что с отошедшими в сторону Исполнительницей и вампиром творится что-то неладное: вокруг А-нида носились впечатляющей яркости шаровые молнии... Убийца отреагировал почти сразу же: резкий направленный порыв ветра швырнул вампира на траву... шаровые молнии тут же рванулись к нему, но вдруг изменили направление движения... Не прошло и нескольких секунд, как все молнии слились в одну, сверкающую почти нестерпимо для глаз, и она рванулась в сторону барда... Крылатый закрылся крыльями, словно в испуге... шаровая молния ударилась о перья и растеклась голубоватыми электрическими вспышками, не причинив барду ни малейшего вреда... Всё это не заняло и нескольких секунд... Ночной Ворон, снова сложив за спиной крылья, повернулся к Исполнительнице: - И как это понимать? А-нид сказал тебе что-то не то? Что ты на него напала? Надеюсь, никто не против такого вмешательства?
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 22:46:00 | Сообщение # 373
|
|
| Совсем нет!) -Это была игра-резко похолодевшим голосом сказала Исполнительница-заряды не причинили бы А-ниду вреда,как не причинили и тебе-26ая рывком подняла вампира на ноги,в голове мерно текли мысли: -"С какой легкостью он выдержал соединенный удар,ни один бард в мире не способен на такое. К его убийству придется хорошенько подготовиться".
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 23:01:17 | Сообщение # 374
отредактировал(а) Киса - Понедельник, 09-Июн-2008, 23:02:33
|
|
| - Хорошие же у вас игры... - Усмехнулся Сорока, глядя в глаза Двадцать Шестой. Взгляд барда был холоден. - Не часто увидишь, как кто-то дружески кидается шаровыми молниями... - Ночной Ворон передёрнул плечами и привычным неосознанным движением поправил чехол с гитарой. - А-нид, с тобой всё в порядке? - Крылатый заметил, что вампир стоит как-то странно и неестественно ссутулившись...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 05:52:44 | Сообщение # 375
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Маркус все это время шел позади невмешиваясь в происходящее, а оставаясь наблюдателем. Да уж весело - подумал парень, исполнитель с серебрянным обручем однажды перешел ему дорогу, теперь Маркус отдаст должок. Усмехнувшись своим мыслям Маркус незаметил блеснувшего встороне отблеска лезвия, но все же поддавшись седьмому чувству, он повернулся
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|