|
Зеркало Мира
|
|
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 10:47:42 | Сообщение # 181
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3752
Вес голоса: 3
| Джина стояла как и прежде.....
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 10:58:51 | Сообщение # 182
|
|
Постов: 3684
| Пошли позвала Флер, когда все кончилось, - надо опять расхлебывать за всех проворчала себе под нос волчица В сердце лишь свобода и никакой любвииииии........
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 11:19:33 | Сообщение # 183
|
|
| Джина незнала что ей и поделать....все вспоминала детство....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 12:41:51 | Сообщение # 184
|
|
| Но сердце Флер наполнилось воспоминаниями. тот черный день, смерть, смерть смерть, мать, отец. Душа рвалась и кричала, ее детство билось о станки сознания и каждый раз такой сгусток даже шар воспоминаний укатывался в лузу сознания... Смрть шла за Флер след вслед, не отставая забирала любимых, "нет так больше не будет" металось в сознании, а если нет, слезы пытались вырваться на свободу, но волчиуа не умела плакать как все внутренний огонь сжигал их... -Я полечу посмотрю что дальше- кинула она не обращаясь ник кому конкретно, снова огонь опоясал тело, снова появились крылья, Флер посмотрела на Джину и взмыла в воздух...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 12:47:50 | Сообщение # 185
|
|
| Джина почувствовала взгляд Флер но все же не посмотрела на неё....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 13:06:59 | Сообщение # 186
|
|
| В небе было намного интересней чем на земле, на все смотришь с верху, свобода действий, свобода мысли... Долетев до горной тропы по которой они должны били пройти, Флер чертыхалась и ругала себя на чем свет стоит, дорога уже просто не существовала вода размыла все здесь никто не прошел бы, Работа, работа тьфу как их через это переправлять если только на спине, но придется несколько раз возвращаться туда и обратно, но всеже может дождь кончится и я успею высушить дорогу, нет все сгорит ко всем чертям. Ну спасибо те Флер обратилось к небу, но дождь полил еще силнее, ночь обещала быть очень мокрой. Нервно засмеявшись Флер решила развлечься и на обратном пути крутила всевозможные финты, полет к верху брюхом, спираль мертвые петли, а появилась эффектным сто шестым. Ну чтож поздрравляю, дождь размыл дорогу, у меня есть план как перебраться на другую сторону, но если ветер усилится это будет не так уж и легко, так что шевелитесь, я там увидела симпатичную пещерку там и переночуем, а от туда до зеркала рукой подать после-после завтра будем там
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 13:16:10 | Сообщение # 187
|
|
| Джине было не по себе поэтому погода становилась все хуже и хуже....осколок Джины.....его сила заключалась в природе.....она хорошо им овлыдевала поэтому осколок прижился к ней и погода была по её настрению......
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 13:20:34 | Сообщение # 188
|
|
| со скуки Флер еще раз пролетелась, но не найдя ничего интересного, она стала петь Нежный бархатный голос лился серебрянным потоком, слова слетая сгуб словно оживали, и казалось что все их понимают, хотя пела волчица на языке духов...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 13:32:43 | Сообщение # 189
отредактировал(а) ДжИнА - Среда, 16-Апр-2008, 13:45:01
|
|
| все понела) Джина слышала Флер и впервые за 2 часа пошевелилась....поднела голову вех...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
| Луна
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 13:50:30 | Сообщение # 192
|
|
| Да ладно На осколконосццев надвигалась черная буря закрывающая все, Даже Джина не справилась с ней, вместе с силой осколка...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 13:53:12 | Сообщение # 193
|
|
| Джина чувствоала это....и попыталась справица...получалось но медленно очыень.....результата почти было не заметно....
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 14:07:57 | Сообщение # 194
|
|
| Джина стояла...ждала пока все пройдут...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 12:40:37 | Сообщение # 195
|
|
| Дойдя до обрыва Флер села на самый край, посмотрев в бездну она нырнула вниз, волчица летела на скалы и всамый последний момент огненнные крылья подняли ее обратно, сложив крылья она спросила: Кто первый, полетит, желательно чтоб полегче остались в конце, так что кто из вас самый тяжелый мне нужно точно рассчитать силы на полет...
|
| Нет анкеты |
| |