|
Зеркало Мира
|
|
| ДжИнА
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 14:34:19 | Сообщение # 196
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3752
Вес голоса: 3
| Джина незнала что ответить поэтому молчала....
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 14:45:40 | Сообщение # 197
|
|
Постов: 3684
| Ну не стойте кто полетит со мной первым, с ухмылкой спросила Флер
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 19:14:02 | Сообщение # 198
|
|
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Сириус иронично взглянул на Флер: -Думаю,первой надо лететь Джине.Я и сам в состоянии перебраться,-мягко проговорил волк,и растворился в воздухе так же внезапно,как появился впервые перед волчицами....
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 19:18:09 | Сообщение # 199
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Ней взголянула на всех. -Я подожду. Сказала она сев в ожидании.
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 19:34:13 | Сообщение # 200
|
|
| Сириус материализовался у пещеры. "Наверное,о ней говорила Флер....хм...может..."-у волка мелькнула шальная мысль,но привести её в исполнение было немного страшновато.Всё же спустя пару мгновений Сириус решился,и вернулся к путникам. -Я могу кого-нибудь взять,так получится быстрее....-смущённо проговорил он,взглянув на Ней.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 20:56:04 | Сообщение # 201
отредактировал(а) Biara - Четверг, 17-Апр-2008, 20:57:31
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| - а про меня забыли? Биара ухмыльнулась и повернулась мордой к стихии.Глаза её загорелись огнём и взгляд был направлен в самый глаз урагана.Осколок тревожно замерцал и озарил светом небо.Ураган растворился в небе какк будто его и не было. - Я ж повелитель воздуха.....Теперь разве есть потребность куда-то лететь? Волчица чуть прищурилась и тут же бурный поток воздуха поднял и перенёс её к противоположному краю провала.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 22:04:01 | Сообщение # 202
|
|
| Джина посмотрела на Флер.... Я могу быть первой..
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 09:14:48 | Сообщение # 203
|
|
| - Хорошо- , расправив крылья Флер взмыла в воздух, сделав небольшой вираж она подхватила Джину на лету, и поднялась над пропастью. Мерно махав крыльями, Флер осторожно поставила Джину на другой край ущелья и вернулась назад. Ты сам переберешься или мне перенести тебя? - спросила Флер у Реймонда
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 18:30:23 | Сообщение # 204
|
†Midnight Assassin†
| Биара скчно осматривалась по сторонам.От такой тоски она вновь взглянула в небо,и стала менять форму облаков.Постепенно облака преобрели форму дракона. - Кстати,а где наш друг-дракон?
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 00:23:39 | Сообщение # 205
|
|
| Сириус смотрел на Ней,и ждал ответа... "Вряд ли она согласиться..."-думал волк.
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 00:35:43 | Сообщение # 206
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Ней глянула на Сириуса. -Хорошо, я не против. произнесла она и подошла к волку.
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 11:26:23 | Сообщение # 207
|
|
| Джина фыркнула и почувствовала отвращение к Нейлин....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 12:18:21 | Сообщение # 208
|
|
| Флер потянулась и игриво как кошка обошла Реймонда Ты можешь перебраться сам бессмертный человек или просто боишься
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 14:56:08 | Сообщение # 209
|
|
| Ты бессмертен и я это знаю, а насчет крыльев не беспокойся это только пол процента из того что я могу (без обиды в голосе ответила Фелер), тябя ждать не будут ... посмотрев в небо, флер покачала головой Нда, паладин ... протянула волчица и взмыла в воздух, подхватив паладина на лету как и Джину волчица без особых усилий доставила Реймонда к остальным, мягко поставив на землю села рядом Ну чтож нам пора...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 18:31:58 | Сообщение # 210
|
†Midnight Assassin†
| - Что-то не так? Биара посмотрела на паладина - он приобрёл странное выражение лица. Что-то явно не так.Он что-то скрывает.
|
| Анкета
|
| |