|
Зеркало Мира
|
|
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 09:35:57 | Сообщение # 211
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Посмотрев паладину в глаза скрытые под шлемом, Флер всерьез забеспокоилась... - Ради небесных волков Реймонд скажи мне что происходит я чувствую чужое присутствие, но его словно здесь и нет, след идет к тебе... Я могу и не слушать твоих обьяснений, а прочитать все - мысленно оставила Флер в разуме Реймонда
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 10:48:23 | Сообщение # 212
|
|
Постов: 3752
| Джина подошла к сестре и встала рядом....что делать дальше она не знала.....расплакаться ли у неё на плече....или повести себя гордо и просто стоять делая вид что ничего не произошло несколько часов назад....
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 14:43:51 | Сообщение # 213
|
|
| Посмотрев Джине в глаза Флер все поняла, и повела отряд к пещере, дойдя до нее Флер сказала Вы располагайтесь, ну, а это чтоб вам небыло холодно, - волчица оставила в пещере огненный шар достаточных размеров для поддержки тепла... Сама села рядом с выходом и прислонившись к стене смотрела наружу в небо, такое бескрайнее и чистое, полное загорающихся звезд, красная луна освещала все вокруг Это к беде подумалось ей...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 17:45:05 | Сообщение # 214
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Биара грелась у импровизированого очага и думала о ихнем путешествии....не скучно,ничего не скажешь.... Взглянув в ущелье,по которому распространялся вечер,она решила что полетать по вечерам не вредно.Подойдя к самому краю ущелья волчица легко упала вниз,а почти у самого низа,поток воздуха подхватил её и понёс под самые облака....было так хорошо что хотелось кричать от радости....
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:40:02 | Сообщение # 215
|
|
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Сириус прикоснулся носом к носу Ней,и закрыл глаза. "Расслабься...не думай ни о чём..."-мысленно внушал он волчице,и спустя пару мгновений они оба растворились в воздухе.Появились они уже возле пещеры.Сириус поспешно отошёл. -Ну вот и всё...-бросил он,и лёг,дожидаясь остальных.Волк обратил свой взгляд к звёздам...в глазах застыло странное выражение...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 09:59:45 | Сообщение # 216
|
|
| Оййё пронеслось в голове у Флер Блокировать мысли от прочтения никто не мог кроме...... нет не может быть мысленно отвергла волчица Желание, к черту желание проронила Флер
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 10:03:25 | Сообщение # 217
|
|
| Джина посмотрела на сириуса.....незная почему но он был ей не безразличен.......совсем.....Но Джина не могла не заметить как Сириус относица к Ней......ну что ж это их дело.....подумала расстроенная волчица....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 10:09:27 | Сообщение # 218
|
|
| я пролечусь , ты со мной спросила Флер у Джины Начиная трансформацию, огненные крылья несмотря на свою структур не светились и не источали тепла потому что так хотела их хозяйка
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 14:55:20 | Сообщение # 219
|
|
| Джина заплакала....прижалась к сестре.....она незнала что сказать....и думала что Флер сама все поймет....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 15:00:48 | Сообщение # 220
|
|
| Прижав к себе Джину волчица положила голову на ее шею Не плачь сестра - слово *сестра* звучало как то странно для Флер она всегда росла одна, а теперь она обрела родственницу...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 15:08:32 | Сообщение # 221
|
|
| Обычно по желанию Джины слезы сразу прекращались....но теперь они лелесь без преград......лились и лились.....прислове Сестраджина вздрогнула......всегда росла одна всегда.....а тут.....и сестра....и мать.....и отец.......и всетаки не зря я пошла с ними Джина улыбнулась и прижалась к сестре...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 15:10:54 | Сообщение # 222
|
|
| Утерев огненным пером слезы с морды сестры, Флер обняла Джину и отошла Пойдем я тебе кое что покажу сказала она с заманчивой улыбкой...
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 15:12:38 | Сообщение # 223
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Ней открыла глаза и осмотрелась. Открывался чудесный вид.... Волчица мысленно улыбнулась и подошла к краю... Интересно, а я смогу летать с помощью своего осколка... ведь сила духа это все же великая вещь... я пробовала только читать мысли и мысленно звать...может попробовать еще и поднимать предметы силой духа.... Должно получиться...
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 15:15:00 | Сообщение # 224
|
|
| Джина подетски потопала за сестрой то и дело пихая ту в бок повторяя слова(естественно просто было весело) что? ну что ты мне хочеш показать? а?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 15:24:11 | Сообщение # 225
|
|
| Увидишь, петляя по тропке меж скал ответила Флер, потом она свернула в пещеру и подсветила путь огненными крыльями, выйдя к отвесному обрыву... Внизу текла речушка в ней четко отражались звезды, а потом ровно в полночь река засияла и отражение исчезло теперь там ходили волки среди, густых деревьев стояли их жилища, а на небе спыхнуло созвездие волка, разноцветное сияние разлилось до самого горизонта... Луна стала еще краснее и к реке опустился столб света... Ну? с улыбкой спросила Флер, приглашая к свету...
|
| Нет анкеты |
| |