|
Зеркало Мира
|
|
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 21:49:02 | Сообщение # 61
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| - Я с тобой. Биара нагоняла Нэй. - Нам нужен хороший ужин,идти придётся долго... Волчица лёгкими прыжками неслась по лесу,прыгая через кусты и овраги.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 21:53:45 | Сообщение # 62
отредактировал(а) Бланш - Среда, 09-Апр-2008, 21:54:00
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| -Как теперь себя чувствуешь?-Сириус открыл глаза и сфокусировал взгляд на Джине.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 21:56:28 | Сообщение # 63
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Ней хитро глянула на Биару. -Ток далеко не убегай, я еду обычно зову. Она улыбнулась.
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 21:59:45 | Сообщение # 64
|
|
Постов: 3752
Вес голоса: 3
| Джина посмотрела на Сириуса и с улыбкой на лице ответила Как то не привычно.....
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 22:02:06 | Сообщение # 65
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| -Нэй?Осколок?Или просто дар убеждения? Биара с любоппытством глянула на неё.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 22:06:28 | Сообщение # 66
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| -Осколок. Дух ведь. Она улыбнулась. -Останавливаемся, я позову.
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 22:12:06 | Сообщение # 67
|
|
| *Джина встала ей было жутко не привычно осмотрела себя и лезнула Сириуса в щеку*- Спасибо....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 11:14:01 | Сообщение # 68
|
|
Постов: 3684
| Флер мило наблюдала за происходящим, но осколок вдруг засветился, приближались создания огня, кому еще как не дракону, Альтариэль мерно махал крыльями и увидев Флер решил спуститься и поздороваться Заговорив на языке драконов, Альтариэль постепенно перешел на волчий диалект. Привет Флер Здраствуй Альтариэль, давно не виделись
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 11:41:01 | Сообщение # 69
|
|
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Логан бросил прощальный взгляд на дорогие сердцу пустоши и побежал за волками...вскоре те остановились и стали ждать добычу..."страннное общество..."
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 13:22:00 | Сообщение # 70
|
|
| Джина не знала этгого дракона...и он показался ей знакомым....Она подошла к нему и прорычавши спросила Ты еще кто?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 13:29:03 | Сообщение # 71
|
|
| Между прочем прерывать беседу не вежливо, дракон обернулся Д..Д.Джина кажется, я Альтариэль напрягай память вспоминай, я был в ледяной пещере
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 13:32:53 | Сообщение # 72
|
|
| Да помню я тебя....-Лединая пещера....а ... Так это ты убил половину той стаи с которой я дралась?-Джина с интересом смотрела на него...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 13:36:05 | Сообщение # 73
|
|
| Ну спасибо вспомнили Я между прочим тебе жизнь спас, у меня даже шрамы остались, да Флер Да Альт Да
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 13:42:34 | Сообщение # 74
|
|
| А некто и непросил! я сама бы и справилась! -Джина не любила помощи и была очень вредна...и дерзка...много грубила....одним словом она сложный волк....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 13:44:24 | Сообщение # 75
|
|
| Ну ну восемнадцать волков, четыре волчицы, плюс я залечил пару ран чтож можешь щитать мы незнакомы
|
| Нет анкеты |
| |