|
Прыгай вниз, не бойся....
|
|
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 13:18:58 | Сообщение # 61
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Аннерейар уже три дня бродила по округе. Местность ее совсем не прильщала, но делать было нечего, она не помнила ничего кроме своего имени. Идти ей было некуда. Она задумчиво шла по улице, когда впереди раздались звуки борьбы и сдавленный рык. Ввязываться во что-либо она не хотела и не собиралась, но ноги сами понесли ее на звук. Море крови, оборотни и волчица - все смешалось в кучу. Прижавшись всем телом к стене, она чувствовала как вскипает в ней желание вонзить клыки в чье-нибудь горло. Прогнав затянувшую взор кровавую пелену, она увидела, что бой уже завершен. "Надо как-нибудь незаметно уйти, пока на меня не обращают внимания..."- подумалось ей.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 15:42:55 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Случайный зритель - подумал Бартимеус, и слегка кивнул головой в знак приветствия. Потом улыбнулся но во тьме этого никто не увидел, потом развернулся и снова посмотрел на небо
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 13:29:59 | Сообщение # 63
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| "Заметили...", - подумала Аннерейар. Кивнула в ответ, но он уже смотрел куда-то вверх. Подняла голову, чтобы узнать, что же он такое увидел, но не смогла что-либо разглядеть. "Спросить, не спросить? Ай, была-не была, спрошу" - Что ты там видишь? Там кто-то есть?- Аннерейар вышла из тени дома, но была готова скрыться в любой момент
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 13:39:42 | Сообщение # 64
|
|
| Бартимеус оторвал взгляд от неба и с улыбкой посмотрел на девушку нет все мертвы
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 14:24:44 | Сообщение # 65
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| - черт! - послышалось недалеко. Из-за кустарника выскочила вочица, явно побывавшая толь-ко что в драке. - Ненавижу! - волчица оскалилась, но заметив кампанию остановилась, и приветливо улыбнулась: - Доброй ночи!
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 14:30:05 | Сообщение # 66
|
|
| Да что вам тут медом намазано - подумал парень Доброй - поздоровался он
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 14:35:24 | Сообщение # 67
|
| - Прошу прощения, но тут явные следы бойни, что произошло?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 14:39:49 | Сообщение # 68
|
|
| Да так охотнички денежку зарабатывали, как видишь неполучилось - ответил Бартимеус Рана на спине потихоньку затягивалась Хорошо быть на пол ставки магом - подумал парень
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 14:48:41 | Сообщение # 69
|
| - Аааа, а я то думаю, чего это они так быстро от меня убежали, хотя признаюсь мне изрядно досталось. Волчица дернула раненой лапой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 15:11:46 | Сообщение # 70
|
|
| Ну не знаю эти даже сеть прихватили и из засады попытались напасть, идиоты Присев на одно колено перед волчицей он что то прошептал потом коснулся ее лапы, магия зеленоватой дымкой перетекла в поврежденную конечность
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 15:26:06 | Сообщение # 71
|
| - Маг??? А я-то думаю, что аура у тебя странная такая. Спапибо. болела ужасно. Скажи, а украденные способности ты возвращаешь? Эти дураки на меня какую-то ерунду прицепили. Вообще способности пропали....... - Волчица показала на тонкую цепочку на шее.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 15:36:10 | Сообщение # 72
|
|
| На пол ставки - улыбнулся Бартимеус. Ну ка что тут у нас - сняв цепь с шеи волчицы проронил он Стандартное заклинание идиоты нет чтоб раскошелиться - подумал парень и подвесив цепочку в воздухе сжег ее в пламени файрбола.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 15:40:04 | Сообщение # 73
|
| Волчица сразу же почувствовала прилив сил. На шерсти заиграл лунный блеск.: - Еще раз спасибо. жития нет от этих охотников. А что насчет тех кто выжил. Я слышала как ты говорил об этом
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 15:55:04 | Сообщение # 74
|
|
| Не все мертвы, ладно пойду я дальше слоняться в одиночестве - сунув руки в карманы, и понуро опустив голову сказал парень. Что дурак опять один будешь? - хохотнул внутренний голос
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 16:02:28 | Сообщение # 75
|
| Волчица преградила ему путь. - Я пойду с тобой. в ее взгляде читалось, что никаких "но" и быть не может
|
| Нет анкеты |
| |