[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Прыгай вниз, не бойся....
Имбирь Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 11:13:36 | Сообщение # 91     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
- Ну что им твоя голова на какой-то ляд сгодилась - это и ежику понятно. А вот смысл всего этого мероприятия мне не ясен. Я уже несколько месяцев брожу по округе и это первые охотники встретившиеся на моем пути. Если они, как и ты увидели меня в том переулке, то все возможно попытаются прибить и меня за компанию. Хотелось бы знать, за что шкуру портить будут. - Аннерейар улыбнулась улыбкой больше похожей на оскал, показав длинные острые клыки

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Луна Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 11:28:59 | Сообщение # 92    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
В этих местах какой то двинутый пенек выдает денежки за кажлого убитого оборотня вампира и вобще за остальную по его мнению нечисть, надо будет к нему кстати заглянуть - сказал Бартимеус хищно оскалившись в ухмылке, его зеленые глаза ярко блеснули в темноте каким то не добрым светом

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 11:38:52 | Сообщение # 93     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

-За оборотней говоришь? - она задумалась и ее глаза в темноте очень нехорошо заблестели.,- Знаешь, я пожалуй составлю тебе компанию... Эта была чисто риторическая фраза, Аннерейар уже решила для себя, что она идет ,ну а то, что парень собрался туда же, дак пожалуйста, тем более это была его идея.
- К стати, меня называют Аннерейар.
Есть хотелось нестерпимо.
-Схожу прогуляюсь, - девушка хищно облизнулась, попятилась чуть назад и сменила ипостась, затем развернулась к лесу ,принюхалась и мощными прыжками скрылась в чаще

Анкета
Луна Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 11:52:03 | Сообщение # 94    

Во блин попал - накрыв голову лапами сказал сам себе Бартимеус, позже инстинкт и желудок попросили мягко говоря есть, через пол часа Бартимеус вернулся на место шерсть на шее и челюстх была окровавлена и Бартимеус прыгнул в воду, немножко поплавав вылез таки назад на берег и разжег файрбол

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 12:03:04 | Сообщение # 95     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

С голодухи волчица загнала лань, но как показала практика всю ее съесть в одиночку он не смогла. А бросать было жалко, потому вскинув тело на плечи Аннерейар поскакала обратно к реке. Парень (который так и не представился) разжег на берегу костер. Она свалила свою ношу на землю, обернулась человеком ,сделала парню неопределенный жест рукой ,который при желании можно было истолковать и как приглашение отведать мяса, и как обмахивание туши от надоедливых мух. Она не привыкла быть гостеприимной в этой жизни, а в той она не помнила, все осталось за пеленой забвения.
-Вот...Можешь...того...поужинать.Если голоден.- Сказала и свернулась калачиком у огня, подтянув к груди ноги.

Анкета
Луна Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 12:23:21 | Сообщение # 96    

Спасибо но я уже поел - ответил парень, растянувшись у файрболла и посмотрев в черное но все же звеждное небо.
Я Бартимеус

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 11:41:56 | Сообщение # 97     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Девушка проснулась от неосознаваемой тревоги. Оглядевшись по сторонам, она ничего особого не увидела. Парень лежал у огня, блики играли на его лице. Внезапно в лесу раздался протяжный вой и тут же оборвался, будто захлебнувшись. Аннерейар вскочила на ноги, на ходу меняя ипостась. Верхняя губа непроизвольно вздернулась, обнажив клыки.
- Там что-то происходит...

Анкета
Луна Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 13:47:25 | Сообщение # 98    

Бартимеус встал резко и стал волком, затушив файрбол, черный волк посмотрел в чащу, он был спокоен и хладнокровен, но сердце бешенно колотилось в потоках адреналина.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Среда, 11-Июн-2008, 10:24:25 | Сообщение # 99     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Внезапно раздался треск ломаемых веток и на поляну выскочил огромный кабан-секач. Его глаза были широко открыты от страха и он бежал не разбирая дороги. Аннерейар в последний момент отскочила в сторону. Что могло напугать так сильно эту громадину? Ответ не заставил себя ждать.
- Пригнись! -крикнула она Бартимеусу, сама припадая к земле. Из чащи вылетел длинный сполох огня, опалив ей шерсть.

Анкета
Луна Дата: Среда, 11-Июн-2008, 10:36:28 | Сообщение # 100    

Сделав перекат в сторону Бартимеус, он накрыл себя магией и стал невидим, скользнув в чащу
Перед волком возникла огромная фигура с желтыми глазами и вертикальными черными зрачками

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Среда, 11-Июн-2008, 10:43:28 | Сообщение # 101     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Ее спутник внезапно исчез и только по запаху она поняла, что он бросился в чащу навстречу неизвестно чему. Аннерейар отряхнулась и помчалась следом, туда, где дотлевали кусты. За кустами она застала потрясающую картину. Растянувшись во весь свой немеренный рост , скрывался огромный дракон. Девушка их никогда не видела живьем и потому замерла, как зачарованная. Зверь был прекрасен: на узкой морде выделялись огромные клыки ,глаза с узкими зрачками не мигая смотрели на нее ,большие кожистые крылья были чуть растопырены в стороны, из ноздрей вырывались струйки дыма.

Анкета
Луна Дата: Среда, 11-Июн-2008, 12:40:32 | Сообщение # 102    

Сайло? - Бартимеус вышел из режима стелс, и посмотрел на дракона, появившись прям перед его мордой, волк слегка напугал его своим внезапным появлением
Бартимеус, черт... поздорову бродяга - двое поздоровались как постаринке
Ты накой испугал секача
Ну я голоден ... зверски

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Среда, 11-Июн-2008, 12:49:06 | Сообщение # 103     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Было похоже, что ее новый знакомец знает этого ящера... Но ее смущала огнедышащесть дракона. Вспомнив, что стоит прямо под линией обстрела, она крутнулась и ушла в бок, стараясь не потерять из вида это существо.
- ты его знаешь?, -спросила она Бартимеуса.

Анкета
Луна Дата: Среда, 11-Июн-2008, 12:55:52 | Сообщение # 104    

Да, ну когдато во времена войн я был его всадником а точнее пять лет назад, давно с ним невиделись очень - Бартимеус превратился в человека и похлопал ящера по морде.
А что?
Сайло повернул морду в сторону волчицы
Ой прошу прощения за этот инцедент, меня зовут Сайло

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Среда, 11-Июн-2008, 13:24:38 | Сообщение # 105     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

-Аннерейар... Ты что тут в кустах творишь?, - задумавшись она почесала за ухом,
- ты не слышал, тут кто-то выл не далеко ,что это может быть?

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк