|
Бар
|
|
| FyoRa
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 02:17:25 | Сообщение # 166
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| Зовут, редко, обычно сама прихожу. она улыбнуласьФерлюция Она протянула девушьке руку. Белоснежные зубы сверкнули в полумраке
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 23:20:53 | Сообщение # 167
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Приятно познакомиться,Алиса,-пожала она руку,и миролюбиво улыбнулась. -Какими судьбами ты здесь?-поинтересовалась она,начиная протирать бокалы-нужно чем-нибудь занять руки.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 23:24:55 | Сообщение # 168
|
|
| - Да так, со свидания.она кивнула в сторону черной розы не знаю что даже делать Она опустила голову Да я просто расслабится зашла
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 00:05:43 | Сообщение # 169
|
|
| -Со свидания?Здорово...-грустно улыбнулась Алиса,вспомнив что-то своё. Вдруг из её рук выскальзывает бокал, но она стоит,ничего не делая,смотрит куда-то вдаль....потом наконец берёт себя в руик,и бросается убирать.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 00:09:59 | Сообщение # 170
|
|
| Чего с тобой? Может чемнибудь помочь? Ферлюция сама была не в настроении. Сергей ей ужасно докучал ей последнее время и она хотела с ним расстатся.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 01:19:53 | Сообщение # 171
|
|
| -Спасибо,сама не знаю,что на меня нашло...-пробормотала Алиса,собирая осколки. -Извини,я..неуклюжая немного...-сама не зная,зачем и к чему,проговорила девушка,выбрасывая останки бокала в мусорное ведро.Отбросив с лица чёлку рыжих волос,она попыталась улыбнуться.
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 09:56:30 | Сообщение # 172
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 879
Вес голоса: 2
| с улици послышался оглушающий рев мотора. бар зашол парень весь в коже, с длинными волосами, с гитаройза спиной, и вороном на плече.подойдя к стойке ничуть не удивился что за прилавком столь юнное создание - здравствуй дитя, как ка мне литр пива,да так что бы похолоднее, и пачку сигарет с пепельницей
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 10:01:20 | Сообщение # 173
|
|
| Ферлюция сразу обратила внимание на парня. -Что, тяжелый день? Она миловидно улыбнулась. Рука скользнула по волосам.
|
| Нет анкеты |
| |
| Roovil
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 21:02:25 | Сообщение # 174
|
|
| - да есть немного. менты гады.... ладно тебе оно надо? как тебя хоть звать то? парень облокатился на барную стойку в ожидании заказа
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 12:56:21 | Сообщение # 175
|
|
| Она улыбнулась. Любопытство не порок Ферлюция убрала прядь черных волос. Ее янтарные глаза сверкнули. Она вновь посмотрела на парня и протянула ему руку Ферлюция. А вы...
|
| Нет анкеты |
| |
| Roovil
♂
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 16:58:38 | Сообщение # 176
|
|
| - а я... я Волк, очень приятно, Ферлюция Волк поцеловал протянутую руку - тебе что нибуть заказать?
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 17:26:13 | Сообщение # 177
|
|
| -Да нет, спасибо. Мне хватит на сегодьня. Она показала практически опусташенный бокал вина. Хорошое имя, говорящие я бы сказала
|
| Нет анкеты |
| |
| Roovil
♂
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 17:37:52 | Сообщение # 178
|
|
| - серьйозно? парень внимательно посмотрел на девушку - и о чем же оно говорит?
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 17:51:59 | Сообщение # 179
отредактировал(а) FyoRa - Среда, 01-Окт-2008, 17:52:26
|
|
| Она игриво улыбнулась, желтые глаза сверкнули отражая свет лампы. У тебя своенравная натура. Ты очень свобода любивый. на сделала глоток. А вот и вашь заказ
|
| Нет анкеты |
| |
| Roovil
♂
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 17:56:05 | Сообщение # 180
|
|
| Сделав болшой глоток пива Волк внимательно посмотрел на девушку - хм... а ты не думаеш что Волком меня назвали тоько потому что больше ничего не смогли придумать? парень с легкой иронией в глазах посмотрел на девушку
|
| Анкета
|
| |