|
Бар
|
|
| NightWolk
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 22:33:34 | Сообщение # 136
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| - Несколько раз кусали змеи. Пару раз травился грибами. Один раз попробовал на зуб болиголов. - Ден наполнил рюмки и предложил тост: - Ну, чтоб не в последний раз пили...
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 09:45:46 | Сообщение # 137
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| -Мда,вообще-то я не пью,но сегодня поддерживаю такой тост,-улыбнулась Алиса.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 05:14:48 | Сообщение # 138
|
|
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Маркус поздоровался с друзьями прошлого хозяина бара, поспорил сними едва сдерживал себя что бы не дать никому из них в морду, потом встал из за столика и ответил на звонок орушего в кармане сотового, говорила его бывшая девушка смачно обложив ее трех этажными чувствами парень выключил телефон и сел рядом с Ксаной... Хочешь я им вломлю так что они сюда и носа не сунут? - спросил он девушку кивнув в сторону кожаных придурков
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 23:11:44 | Сообщение # 139
|
|
| - Может, тебя что-то беспокоит? Проблемы? - Ден посмотрел на Алису. - Редко можно встретить девушку, которая хотела бы напится. Может, я смогу чем-то помочь?
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 08:16:53 | Сообщение # 140
|
|
| -Нет,напиться я не хочу.Я хочу забыть.Но топить депрессию в алкоголе не собираюсь-опровергла Алиса слова Дэна.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 23:56:43 | Сообщение # 141
|
|
| - Пусть будет так. Но забвение не приходит просто так. - Ден опять взялся за бутылку. - Помню, Сократ мне говорил: запомни, Ден, любой напиток, в состав которого входит алкоголь, - он не для тела. Он для души и сознания. Давно это было...
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 10:24:47 | Сообщение # 142
|
|
| -Интересно....нет,просто моё прошлое постоянно догоняет меня в настоящем.А я хочу жить настоящим,без будущего и прошлого.Вот и постоянная борьба....-вздохнула Алиса,отбрасывая чёлку и разглядывая сои руки.
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 16:46:20 | Сообщение # 143
|
|
| - Тот же Сократ дал мне бесценный совет - живи сегодеяшним днем и не думай о завтра. Поэтому я живу путешествуя, без дома, поэтому я и избрал ремесло циркача - я могу заработать в любой момент. - Ден криво усмехнулся и налил по второй.
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 23:39:56 | Сообщение # 144
|
|
| -Но я только учусь жить одна.Потому мне...сложно,мягко говоря,тебе не кажется?-грустно,но в то же время отчётливо проговорила Алиса,наблюдая за действиями Дэна.
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 00:00:33 | Сообщение # 145
|
|
| - Жить в одиночку тяжело. Я пожил и могу сказать - интересного мало, - Ден вздохнул и пододвинул рюмку Алисе. - Меня привлекала независимость, а сейчас я понимаю что другого выбора не было. Тяжело жить, когда некого любить. Когда не для кого жить. Смысл жизни в том, что она может в любой миг закончится - зачем жить, если ни жизнь, ни смерть не приносят пользы? - лицо Дена окаменело. Пустые глаза уставились куда-то далеко, за грань мира. Он поднял рюмку. - Давай выпьем за то, чтобы ты всегда любила и была любимой.
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 12:58:48 | Сообщение # 146
|
|
| -Можно и так.Только вся любовь в моей жизни давно закончилась,-проговорила Алиса,после чего залпом выпивая рюмку.Слёзы давно высохли,и очерствел голос.... -Всё давно прошло.Потому я и одна...теперь....Всё кончилось в одно мгновение,как и потребность в ком-то....-вздохнула Алиса,поднимая глаза на собеседника.
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 23:10:10 | Сообщение # 147
|
|
| Ден выпил молча. - Пусть так. Пусть так. Плохо это. Мне кажется, тогда жизнь теряет свой цвет. Ты можешь жить, но как-то пусто... Это как в анекдоте про фальшивые елочные игрушки. Выглядит совсем как настоящие, вот только радости никакой.
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 18:48:56 | Сообщение # 148
|
|
| -Мда,всё верно...Ничего,прорвёмся...-грустно улыбнулась Алиса,вставая из-за стола. -Мне нужно работать,всё-таки жить на что-то надо,-и девушка,больше ничего не говоря и пряча глаза,удалилась в подсобку.
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Пятница, 16-Май-2008, 16:31:52 | Сообщение # 149
|
|
| Ден налил в рюмку. Абсента еще оставалось с пол-бутылки. Окинул взглядом зал, выпил. Он привык пить в одиночку.
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 23:13:54 | Сообщение # 150
|
|
| Алиса домыла посуду,и выглянула из подсобки.В баре почти ничего не изменилось,она села за один из дальних столиков,и устремила взгляд в окно....
|
| Анкета
|
| |