|
Бар
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 18:30:27 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Том откинулся на спинку стула..скоро дождь кончиться и ему наверно придется вновь идти в никуда... ...за этими стенам все так же лил дождь...вскоре Тому вновь придется оббивать пороги чужих домов, таскать деньги у прохожих, спать на скамеках в парке...и ведь нет конца у этого пути, нет да и не было с самого начала....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Ворон
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 18:39:38 | Сообщение # 62
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -А куда ты напровлялся? Девченке почему то стало это интересно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 18:43:11 | Сообщение # 63
|
|
| -Незнаю...просто я вряли могу позволить себя задерживаться в одном месте надолго...- Том улыбнулся. Улыбка вышла немного холодной и отчужденной, наверно такая же улыбка бывает у приговоренного на смерть, не задолго до казни...глубоко внутри кольнуло что то, ТОм беглым взглядом скользнул по стенам бара, иногда задерживаясь на отдельных частях интерьера...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Ворон
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 18:45:06 | Сообщение # 64
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Улыбнулась в ответ -Это не настолько уж плохое место....наверно... Девченка хотела посто пообщаться,но ксожалению не знала о чем.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 18:46:15 | Сообщение # 65
|
|
| -У тебя здесь действительно хорошо..наверно не легко следить за таким заведением? - Том не сводил с девченки внимательных темных глаз...нелегко наверно день за днем выслушивать бредни пьяных мужчин и женщин, поить их вином и пытаться дать дельный совет..не зря один человек в свое время сказал: " нет лучше психолога, чем хороший бармен"...хотя, может он и ошибался..
|
| Анкета
|
| |
| Ворон
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 18:49:31 | Сообщение # 66
отредактировал(а) Сирия - Пятница, 18-Апр-2008, 18:51:45
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Сначала,после того как убили отца,было немного трудно,но потом я привыкла и мне даже начала нравиться эта работа... Она немного растерялась от взгляда Тома.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 18:51:19 | Сообщение # 67
|
|
| -Сожалею...хотя, наверно не стоит..я свою семью уже три года не видел..- Том отвел глаза в сторону и отхлебнул чая.Ободряющее тепло вновь разлилось по телу..даже на душе стало легче и свободне..мысли ушли в никуда и голова стала пустой и ясной..."почаще бы так", - подумал Том, делая очередной глоток...
|
| Анкета
|
| |
| Ворон
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 18:54:09 | Сообщение # 68
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Я не любила своего отца....я даже рада,что он мертв.... Она говорила это спокойным голосом.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 18:58:10 | Сообщение # 69
|
|
| -Я так и знал, что ты это ответишь...а я любил свою семью...хотя, я сомневаюсь что они сейчас приняли бы меня обратно...- Том вздохнул и посмотрел на парок. что поднимался над кружкой...
|
| Анкета
|
| |
| Ворон
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 19:01:26 | Сообщение # 70
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Если они тебя любят,то примут... Девченка одарила парня добрым взглядом.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 19:05:33 | Сообщение # 71
|
|
| -Знаешь..многие приходят в бар, что бы выговориться....они уже сделали шаг ...они не поверили мне...если я вернусь, они сдадут меня...в нашем мире слова значат слишком мало, - парень отхлебнул горячий чай...
|
| Анкета
|
| |
| Ворон
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 19:07:19 | Сообщение # 72
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Да....в этом ты прав...слово нечего не значит.... Она опустила глаза.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 19:10:10 | Сообщение # 73
|
|
| -Хм, - парень улыбнулся..-слушай, может я могу у тебя здесь подработать? а то мне как раз деньги нужны..да и тихо тут у вас, спокойно...- Том поднял на девченку темные глаза.
|
| Анкета
|
| |
| Ворон
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 19:12:52 | Сообщение # 74
отредактировал(а) Сирия - Пятница, 18-Апр-2008, 19:15:13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Не откажусь от помощников Девченка улыбнулась,но вспомнила про слова,которые ей говорили и на душе стало тошно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 21:12:12 | Сообщение # 75
|
|
| -Я рад...кем назначишь? - Том не сводил глаз с девчонки. А все таки странно все как то складывается..он ведь прекрасно знает, что ему нельзя задерживаться на одном месте..будет не очень удобно, если ему придется сбегать...доставит неприятности и себе. и этой девчонке..но что то внутри очень хотело остаться и взывало к этому действию всеми фибрами своей души...
|
| Анкета
|
| |