|
Бар
|
|
| Ворон
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 12:50:56 | Сообщение # 91
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Она кивнула Маркусы в знак того,что она далеко не против,чтобы он помогал ей с разборками с пьяными.Она подала девушки содовой. -Прошу Улыбнулась ей и села за барную стойку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 13:03:18 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| -Ну вот и отличненько Димка потер руки разбитуе в кровь, взял салфетку и вытерев кровь, посмотрел на свое грозное оружие (кулаки) и сказал: "Ну ничего, еще повоюем"
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ворон
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 13:46:54 | Сообщение # 93
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Девченка хихикнул.Потом начала протирать полотенцем барную стойку и начала делать все остальную работу,чтобы к вечеру бар был немного по аккуратней,а то гости,которых она ожидала были бы не довольны,а они были бывшими друзьями ее отца и она бы хотела показать им,что с баром она справляется куда лучше чем когда то справлялся он и из-за этого она привдила бар в идеальный порядок.
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 23:45:06 | Сообщение # 94
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Ден наконец-то оторвался от пива. Драка его абсолютно не волновала. Он был весьма флегматичным созданием. - Девушка, будьте добры повторить. В качестве оплаты я могу устроить небольшое представление.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 09:44:21 | Сообщение # 95
|
|
| Толи мартини ударило в голову, то ли у Маркуса поехала крыша, но он сказал Я заплачу кинул он, и сам мнгновенно понял своих слов ... А пофиг в мыслях сказал он Ты как? Спросил Димка у соседа
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ворон
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:08:30 | Сообщение # 96
отредактировал(а) Сирия - Понедельник, 21-Апр-2008, 18:09:38
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Представление???Нет спасибо....за счет заведения.... Девченка поставила перед ним вторую бутылку темного пива и продолдила свою работу -Мне еще погрома здесь не хватало Подумлось ей -И так не успиваю нечерта.....ужас..работать,работать и еще раз работать.... От этих мыслей ей стало грустно....она тяжело вздохнула и продолжила наводить порядок.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:34:01 | Сообщение # 97
|
|
Постов: 3402
| Алиса задумалась о чём-то своём,и чуть не свалилась со стула.Очнувшись,она потрясла головой,но грустные мысли о недалёком прошлом не шли из головы.Она повернулась к Ксане,и,увидев,что та снова занята,обратилась: -А давай,я прямо сейчас начну?
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 10:45:03 | Сообщение # 98
|
|
| посетителей много - заметил Маркус Я могу встать за стойку, а ты можешь отдохнуть если хочешь, скоро друзья твоего папаши нагрянут, а ты наверняка хочешь показать что справляешься с баром... Я бармен в прошлом, так что управлюсь...
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 13:07:01 | Сообщение # 99
|
|
| -Драк не будет - процедил Ден. - Я смогу проследить. А за пиво спасибо, но я не принимаю подачек. Давай хоть полы помою или дров нарублю.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 13:38:12 | Сообщение # 100
|
|
| Втягивая в себя мартини Маркус, наблюдал за окружающими, они пили, разговаривали короче веселись... А когдато мальчишка Димка Шухов тоже веселился, но не сейчас неужели жизнь пошла под откос именно сейчас...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ворон
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 17:41:43 | Сообщение # 101
отредактировал(а) Сирия - Вторник, 22-Апр-2008, 17:43:03
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Алиса,если не сложно помой стаканы и бакалы... Девченка обратилась к Дену -Ну,если конечно так хочешь,можешь вымать полы.. От этой мысли она невольно хихикнула,потом она перевела взгляд на Диму -Откда ты все знаешь... Девченка тяжело вздохнула -Ну встань пока за стойку...только вкачестве того кто подает выпивку,а не употребляет... Она засмеялась и продолжила уборку в баре.
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 23:08:28 | Сообщение # 102
|
|
| Ден нашел ведро и тряпку, перевернул все пустые стулья и приступил к мытью. Мыл по простому, руками, не утруждая себя лишними примочками. Вскоре с мытьем было пококнчено.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 02:50:01 | Сообщение # 103
|
|
| Маркус встал за стойку... Я же сказал что знал твоего папашу, а значит и всех его друзей, ну, а то что они придут мне позвонили.... Маркус стал обслуживать посетителей виртуозно разливая по бокалам и стаканам выпивку.
|
| Нет анкеты |
| |
| tegra
♂
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 09:48:32 | Сообщение # 104
отредактировал(а) tegra - Среда, 23-Апр-2008, 10:12:24
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Девушка снова задумалась и ничего вокруг не замечала. Прошло довольно много времени прежде чем она таки допила сидр. -Хоспадя, чтож я за черепаха то такая- пробормотала она про себя. - извини, а могу я на время устроится к тебе кем нибудь?- обратилась она к юной барменше. Знаю, что к тебе уже работников понабиралось, но может осталось какое нибудь свободное место?
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 12:33:27 | Сообщение # 105
|
|
Постов: 3402
| Алиса поыстрее взялась за работу.Тщательно промывая бокалы и остальную посуду,девушка слушала,что происходит за спиной.Она решила,что если что-подработает вышибалой...перед глазами мелькали сцены драк,в которых участвовал её друг...бывший друг....на глаза навернулись слезы,она начала украдкой их вытирать...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |