|
У светлого водопада...
|
|
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 09:58:57 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Арен ты можешь остаться - внезапно сказала Лейрин На сколько? В графике показано пять лет Пять лет...а что случится через пять лет Ты сам знаешь ответ Лейрин спасибо за отпуск - Арен слегка улыбнулся Незачто удачи - богиня улыбнулась и забрав всех кроме Джины исчезла. Волк посмотрел в глаза Джины...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 00:58:56 | Сообщение # 107
|
|
Постов: 3752
| Джина нагнула голову...прижала уши и незнав что и сказать начала скулить......она была очень рада что Арен будет с ней пять лет...но что потом.....все заново...забыть и все.....но почему.....почему мир так жесток....
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 05:13:50 | Сообщение # 108
|
|
Постов: 3684
| Вот именно почему мир так жесток - произнес Арен... Потом глаза заговорчески блеснули, он повалил волчицу и поцеловал Ну вот все...а как разводить мосты? Дурак ты дурак - сказал сам себе волк Лутше не думать ни о будущем ни о прошлом, надо жить настоящим - сказал он почти шепотом
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 15:19:50 | Сообщение # 109
|
|
Постов: 3752
| Вдруг Джина почувствовала неожиданною боль.... Водопад...-еле шептала она он умерает...вместе со мной.... Казалось бы путешевствие волков закончено....но нет....все только начиналось....Богиня богинь доставила душу водопаду.....но наследница воровки вскружила голову Шраму...и тот....предал всех....а Джина была связана в содопадом...поэтому чувствовала его боль...он умирал...и ничто не могло ему помоч...только....только одно.....старейшина....богиня....властительница воды Киара....но её никто не видел уже несколдько тысяч лет.....у джины и Арена очень мало времени...всего каких то 2 недели...и вот они отпраляюца на поиски Киары....
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |