|
У светлого водопада...
|
|
| ДжИнА
♀
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 15:03:47 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3752
Вес голоса: 3
| Джина сначала не поняла что тут произошло потом рванулась к месту где был Арен ,пока он дрался Джина читала какие то заклинания и раны Арена проходили,ребра сростались а крыло приняло форму как у второго после чего Джина кинулась на тех кто пускал Стрелы..... Шрам и Рэй в это время пытались их отыскать.....и наконец получилось Рэй кинулась в бой а Шрам незаметно оттащив Джину шепнул ей на ухо кто это? точно не кролики!-крикнула та и без улыбки умчалась в бой......
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 10:50:45 | Сообщение # 77
|
|
Постов: 3684
| Пока Арен дрался он ничего не замечал, но увидев как лучник сидящий на дереве натягивает тетиву с вложеными тремя стрелами и направляет их на Джину... волк в одну сотую мнгновения просчитал все последовательность, ведь он не успел бы добраться до него, значит нужно было увести мешень и он бросился на перегонки со стрелами выпущенными лучником, он успел закрыть собой Джину но дорогой ценой, одна стрела попала в горло, две других в район сердца отравленые ядом стрелы не позволяли лечить разорванную плоть магией ни своей ни чужой она только усомогубила бы дело... Арен пытался встать но вывернутая при падении лапа мешала ему и потому Арен решился на самоотверженый поступок и спалил всех лучников с помощью магического пламени, последний раз бросив мутный взгляд на Джину волк упал...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 21:29:37 | Сообщение # 78
|
|
| АРЕН!-На глазах Джины навернулись слезы..... Арен ты не мог умереть!!!....ты не можеш умереть.!!!...ненадо умирать....прошу....нет...-Джина подбежала к арену и рыдая стояла над ним.....Шрам слетел вниз и приобнял джину за плечи ,Рэй же подошла к джине и обняв её сказала Он был хорошим волком.... Дша арена вышла из него и полетела вврех в рай.....но вдруг она почувствовала тяжесть...что то тянуло её к телу...она вернулась в него....Арен понемногу приходя в сознание слышал голос Неллины....неллина королева рая...она может как забирать туда души так и возвращать... Нейллина говорила такие слова-Ты арен не должен умирать.....это не твоя роль....поэтому я возращаю тебе жизнь...но! это последний шанс! учти это!-после Неллина исчезла а Арен очнулася захлебываясь в слезах Джины....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 09:02:23 | Сообщение # 79
|
|
| Что значит последнийшанс - фыркнул изувеченый волк... Я бессмертен согласно высшему посту клана - добавил он, втаскивая стрелы из своей груди и шеи... Кровь все еще текла и волк ле сдерживал поток маги рвущийся заечить рану... Потом обернулся увидев заплаканную Джину он обнял ее, зарывись в ее шерсть.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 09:24:32 | Сообщение # 80
|
|
| нечего не понимавшая Джина обимала Арена при этом сквозь слезы шепча Ты....жив....жив......ведь ты не мог умереть потому что если бы ты умер то....я....тоже......потому что я....-Дальше она недоговорила....в этот момент Джина представляла что бы было если бы арен умер.....Шрам фыркнув отошел от Джины а Рэй посмотрев на Арена взглядом в котором читалось"А почему ты не обнимаеш меня?"подошла к Шраму и сказала Надо их как то разлучить.... да ты права.... Так они шептались пока незаметили как рядом стоит Биара....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 13:12:09 | Сообщение # 81
|
|
| Я все слышал сказал Арен - обращаясь к демонам... И посмотрев в глаза Рей так же ответил "Научись любить... любить по настоящему" Пойде нам нужно идти, мягко ступая по земле Арен пошел вперед, мысленно стеная от боли, вывернутая лапа болела потому он слегка хромал, но всеже уверенно шел к утесу судеб, от туда они смогли бы попасть к ведьме... утес был собственностью сирий - клана где были только волчицы, он надеялся что не встретит их... но когда деень стал сменяться вечером по кустам замелькали глаза сирий, не извесно по какой причине но каждая из них хотела заполучить сердце Арена - вечного странника который мог погибнуть в пламени ада ради любви, но даже тогда если любовь была бы чистой как слеза королевы небес, и прочной как цепь что удерживает и посей день Люцтфера, он бы снова восстал чтобы спасти свою любовь... волчицы облепили Арена с двух сторон и льстясь и ласкаясь липли к нему, но после короткой перепалки все разошлись с обиженными мордами, а арен упал на край обрыва и стал смотреть за огненным закатом...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 13:40:50 | Сообщение # 82
|
|
| Джина фыркнула в след сириям но не подошла к Арену она подумала что лучше его оставить одного с болью в сердце она отошла под самый дальний куст....Рэй воспользовавшись моментом улеглась рядом с Ареном и с улыбкой спросила: Арен...а ты кого нибудь сейчас любиш?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 13:57:43 | Сообщение # 83
|
|
| Незнаю? - задумчиво ответил Арен, оторвав взгляд от заката волк посмотрел на Рей, она была такая же рыжая как нынешнее небо, ненависть к ней вроде испарилась тепер она была скажем нечто средним между другом и врагом. Посмотрев на лучи догораещего солнца волк вздохнул и уронил голову на лапы... Жизнь так запуталась и еще это пятно в памяти он пытался вспомнить но не мог, теперь он знал как заполнить пробел пойти туда где все случилось... Черт как все складывается - подумалось Арену, на небе зажглась первая звезда волк смотрел на нее хотя получить ответ от своих предков от от своей вечной партнерши - смерти... Которая решила таки его поцеловать, но не в губы не стала сводить все к худшему...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 14:55:24 | Сообщение # 84
|
|
| Рэй бросила взгляд на Джину а потом сново посмотрела на Арена положив голову на него и закрыв глаза она сказала А знаеш кого я люблю?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 15:02:14 | Сообщение # 85
|
|
| Без понятия - без особого интереса ответил Арен Ему было так плохо что просто рррр... раны ныли а яд блокировал магию, лапа постоянно стенала, а сердце рвалось на части, ему хотелось выть даже орать ,но он этого не делал... Почему?
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 15:11:19 | Сообщение # 86
|
|
| Рэй начала урчать лежа на Арене ,Шрам блеснул клыками,А Джина просто грустила и смотрела как Рэй лежит на Арене... Я люблю тебя-сказала Рэй и посмотрела на Арена... Ждала ответа...Как эти слова дошли до Джины она приподнела голову....А глаза Шрама быстро забегали по волкам....сначала на Арена потом на коварную Рэй ,после на чего то ждащюю и практически плачещюю Джину.... Было сразу понятно что все ждали слов Арена...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 15:16:09 | Сообщение # 87
|
|
| А я нет - встрепенулся волк Я терпеть немогу себя и ты... рыжая бестия не убедишь меня в своей любви -, волк встал и прыгнул со скалы даже не раскрывая крыльев, он вошел в воду словно горячий нож в масло. Яро взревев когда вынурнул наружу, он кинул взгляд на верхушкускалы и фыркнув вылез на берег, даже не отряхивая воду сел, рыча себе под нос всякую ерунду на языке райнов...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 15:20:11 | Сообщение # 88
|
|
| Рэй хмыкнула и подошла к Шраму начавши о чем то шептаца... Джина встала и пошла в сторону леса...Пойду принесу что нибудь поесть...Но похоже её никто не слышел Рэй и Шрам увлеченно шептались а Арен что то бормотал себе под нос....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 15:30:55 | Сообщение # 89
|
|
| Взметнувшись вверх он воспарил над скалой, посмотрел на заговорщиков и полетел в лес Все достали... черт зачем я вечный странник - рычал он, молодой и поджары он был слишком горяч, и горе тому кто вывел его из себя, посмотрев вниз он увидел косулю кудато бегущую... Может убить ее? Нет зачем кровью горю не поможешь - подумалось волку. Арен спланировал к руинам старого города и упал на большую каменную глыбу, здесь он мог быть один...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 15:36:07 | Сообщение # 90
|
|
| Джина ушла в лес....увидев большой деб она легла рядом и дала волю слезам....она его любит а ему она должно быть просто нравица....Джина непонимала она запуталась....
|
| Нет анкеты |
| |