|
У светлого водопада...
|
|
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 15:08:36 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Ее обязанности не заключаются в защите водопада, они твои и целого батальона с нажимом сказал Арен... Смачно плюнув кровью при произнесенном имени Кореллы, Арен пошел в сень деревьев и упал там, сунув лапу в нору, в тоже мнгновение он достал за хвост зайца, он был маленьких размеров так что волк проглотил его целиком...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 15:13:15 | Сообщение # 62
|
|
Постов: 3752
| Джина посмотрела на Арена.....и её сердце потеплело.....но она резко отвернулась от него и принялась смотреть на Вэду Так ты мне не ответила......почему ТЫ не защищала водопад СВОЕГО клана? Вэда засмущалась.....взмахнув ярко синими крыльями она улетела.....Крик вополь....Биара ,Рэй и Шрам дали напомнить о себе ......Биару перекрутил шрам.....а Рэй вышла с поднитыми руками..... Поверьте....мы против Корэллы....и хотим вам помоч
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 15:16:25 | Сообщение # 63
|
|
| Опять .... фыркнул волк Да чем ты докажешь мне что ты против Кореллы, шавка бездомная!!! - с огромным презрением бросил Арен, закрывший Джину крылом, внезапно словно тень появившийся там...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 15:19:21 | Сообщение # 64
отредактировал(а) ДжИнА - Вторник, 22-Апр-2008, 15:21:03
|
|
| Джина немного вздрогнула когда увидела Арена уже стоящим с ней... ненадо меня так называть......чем? а чем...хм......а в чем ты хочеш видить это докозательство?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 15:26:37 | Сообщение # 65
|
|
| В твоем пведении, в твоих действиях и скажем ты моглабы пройти священный путь с улыбкой оскалом сказал Арен, прижав к себе джину и щелкнув зубами у самого носа Шрама, стоящего чуть левее и ближе рыжей....
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 12:19:54 | Сообщение # 66
|
|
| Джина обняла Арена......посмотрела на Рэй и шрама... Что они от нас хотят.....мысленно спросила она у арена но рэй и Шрам перехватили её послание... Мы хотим помоч вам....вот и все....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 13:11:24 | Сообщение # 67
|
|
| Фыркнув Арен спросил: А с какой стати? нотки презрения все еще искрили в его голосе... Слабость в теле Арена все еще чувствовалась, а рана чуть кровоточила, но мозг мыслил здраво, и волк не собирался верить демонам, которых убивал уже несколько раз...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 13:26:43 | Сообщение # 68
|
|
| *Рэй рассмеялась* Милый без нас вы нечего не сделаете хорошего.....уж поверь...... неназывай его так*Неожиданно для всех джина вскочила и шарахнула по морде ну ну ну....*Шрам взял за руки Джину и положил их к себе на плечи а сем нежно обнял волчицу за талию*
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 13:32:10 | Сообщение # 69
|
|
| Рыкнув так что Шрам отшатнулся, Арен подошел в плотную к рыжей, глаза говорили за него, потом ухмыльнулся и с разворота будто случайно ударил Рей крылом все еще имевшим в некоторых местах металлические перья, встав рядом с Джиной он спросил что она думает об этом
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 13:40:31 | Сообщение # 70
|
|
| Я не хочу брать их....но...все же они могут нам помоч.....я незнаю.....а ты как хочеш? Джина посмотерла на Арена
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 13:46:53 | Сообщение # 71
|
|
| Арен разрывался между огнем и водой, наконец приняв решение Арен окружил Рей и Шрама магической сферой, молнии пробежались по куполу пару раз шарахнув парочку заключенную там... Ну чтож вы чисты... с ухмылкой сказал Аре покосясь на дымок идящий Рей и Шрама Как бы я не хотел вас с собой брать, но всеже будет кого оставить задерживать бешеных монстров - добавил он уводя с собой Джину, приобняв ее крылом...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 13:32:19 | Сообщение # 72
|
|
| Рей хмыкнула увидев как крыло Арена лежит на джине.....после чего подбежаола к нему и сказала А чем я хуже?Шрам же хохоча за задние лапы потянул Джину на себя
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 13:51:44 | Сообщение # 73
|
|
| Арен приподнел бровь и криво усмехнулся, сверкнув глазами он пошел дальше грациозно и величественно... Черные тучи закрыли небо собирался дождь с грозой... Волк расправил крылья и взмыл в небо сделав несколько сальто и мертвых петель он стал всматриваться в густую крону леса.
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 15:08:58 | Сообщение # 74
|
|
| Джина совсей дури шарахнула Шрама поголове и отошла от него после чего в полете присоединилась к Арену Ух какк же мне не нравяца эти двоя...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 04:30:13 | Сообщение # 75
|
|
| Улыбнувшись Арен кивнул Мне тоже - и продолжил смотреть вниз... Но тут случилось нечто из ряда вон выходящее, три стрелы полетели в арена от них он увернулся, но не заметил четвертую котоая последовала за остальными, она то и поразила волчье крыло. Арен вскрикнул от боли, потерял равновесие и камнем понесся вниз, пытаясь выровнять полет он усиленно радотал другим крылом, но от этого его закрутило в штопор, с ревом волк упал в чащу ломая ветви и собственные кости... Очутившись на земле Арен кое как встал у него было сломано пару ребер, раненое крыло волочилось по земле а на него смотрели пару лучников... Ну станцуем жаркое латино - американское танго - кинул Арен и превознемогая боль кинулся на первого.
|
| Нет анкеты |
| |