|
Лес
|
|
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 16:45:05 | Сообщение # 16
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 354
Вес голоса: 3
| Видимо мне здесь не светит сегодня найти собеседника,-подумал Бешенный Волк и скрылся в лесных чащобах...
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 21:45:08 | Сообщение # 17
|
Постов: 697
Вес голоса: 4
| Ульяна шла по лесу, наслаждаясь пением птиц и запахом цветов. Тут послышались голоса. Яна вышла на полянку, где уже были 3 девушки и один парень. - О! Народ! Драсте! Тоже странствуете?? - спросила она.
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 10:46:34 | Сообщение # 18
отредактировал(а) Ведьма - Пятница, 04-Июл-2008, 10:47:40
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Инга медленно шла по лесу. Прошло уже несколько дней, как она убежала из дома. Инга, вытирая слёзы, думала: "Как она меня достала! Ну ничего, я ей хорошо настроение подпортила. Пойду к бабушке, тут осталось-то всего 2 км. Хотя нет, папа и Ирина меня сразу там найдут. О, мысль! Прокрадусь ночью к Мишке, у него и заночую. А до темноты в лесу погуляю." Пройдя ещё немного, Инга услышала голоса. Осторожно прокравшись, она отогнула ветку и увидела поляну, на которой стояли 3 девушки и парень со странной внешностью.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 14:51:49 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
| Сегодня была полная луна.Ферлюция пробиралась через лес. " Сегодня подходящая ночь для гаданий, лишьбы не заблудится." Думала она. В руках она несла свои босоножки на шпильках. "Нужно было заскочить домой, и переобутся." -Ай!-она поранила ногу и упала на землю-черт!
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 15:51:59 | Сообщение # 20
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Ди, незаметила как Алис а куда-то делась и осталась сама.... Девушка медленно шла по лесу осторошно ступая по листве, чтобы не производить лишний шум.... Где-то она услышала вопль и остановилась прислушиваясь, а заодно думая идти или нет на звук....
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 17:39:44 | Сообщение # 21
|
| Уля обернулась на шум веток и увидела очередную девушку. - Хи, пополнение в компании... Привет. Тебя как зовут? Я Ульяна. - представилась она.
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ведьма
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 09:54:57 | Сообщение # 23
|
Bruja vieja
| Инга услышала голос девушки и вышла её навстречу. "Да, - подумала она. - Прятаться я не умею..." - Привет, Ульяна. Я Инга. Приятно познакомимться. - Инга улыбнулась. - Ты откуда?
|
| Анкета
|
| |
| Satania
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 10:08:38 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 385
| Рыжа девушка шла петляя между деревьев... Рассматривая кору... Она так не привыкла смотреть не мир глазами человек.... - Такое ощущение,что я ослепла... - думала она. Дерево... кусто.. так не чётко... Звуки леса еле слышны...Запахи неуловимы....
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 13:28:26 | Сообщение # 25
|
| - Взаимно, Инга! Откуда я? Из города. Вот решила устроить себе поход. Живу тут в лесу уже с неделю где-то. А ты? - ответила Яна.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 15:28:08 | Сообщение # 26
|
Bruja vieja
| - А я из дома убежала, меня мачеха довела. - скзала Инга. "Странно, - мелькнула мысль, - обычно я редко объясняю причины, а тут..." - У меня в двух километрах от леса бабушка живёт и... - Инга запнулась. - Друг. Но меня там сразу найдут, так что Я решила в лесу пожить немного.
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 22:23:53 | Сообщение # 27
|
| - Ясно всё с тобой. Ну так давай вместе жить тут будем? Всё же веселей! - предложила Ульяна.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 12:38:07 | Сообщение # 28
|
Bruja vieja
| Хорошо. Я согласна. - ответила Инга. "Ура! Хоть не буду думать об Ирине и папе. Правда, папу жаль, ведь он-то ни в чём не виноват. Это Ирина во всём виновата. Ненавижу!" - подумала Инга. - Ульяна, ты в шалаше или чисто на природе живёшь?
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 18:36:32 | Сообщение # 29
|
| - У меня с собой палатка есть. Не люблю оставаться на одном месте больше двух дней. - ответила Яна. - Хм. Ну пошли что-ли? А где остальные??? Только я и Инга на полянке что-ли??!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Satania
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 18:42:02 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 385
| Silver@Wolf, - ну тут я ещё есть.... - девушка вышла из-за деревьев. в руке у неё была травинка, на которой она завязала несколько узелков... - Сати.. - она протянула руку.
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |