|
Лес
|
|
| Ведьма
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 16:50:07 | Сообщение # 61
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Инга и не заметила, как отошла от девчонок. Она задумчиво глядела себе под ноги и куда-то шла. Не зная зачем, не зная от чего. Просто шла и думала. Вдруг она услышала голоса. Покрутив головой в поиске источника,д она вышла на поляну, где увидела небольшую компанию. "Ну вот. Опять люди. Лес вроде большой, а не пройдёшь и двух шагов, как снова видишь их." - мелькнула в голове ворчливая мысль и тут же пропала. Она начала подходить к компании, как вдруг услышала шелест травы. Обернувшись назад, Инга уидела змею, ползущую прямо на неё. - Упс! - продолжая неотрывно смотреть на змею, Инга громко сказала: - Здравствуйте, люди добрые! Не поможете ли?
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 17:00:41 | Сообщение # 62
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван присмотрелся и увидел змею, готовую напасть. Это змея была довольно редкой и ее яд мог вызвать у жертвы пожизненный паралич, а возможно и смерть. Он тихонько достал пистолет и метко отстрелил змее голову. Ее тело начало трепыхаться а затем затихло. Реван подошел к девушке. -Не укусила?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 20:27:17 | Сообщение # 63
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вера так увлеклась творчеством, что не заметила девушку. Но на выстрел мгновенно вскочила. После увидев его причину успокоилась... Вера уложила свою тетрадь обратно в бейк. -Привет! Ты в порядке?- обратилась она к девушке...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 12:27:01 | Сообщение # 64
|
Bruja vieja
| - Спасибо большое. - Инга с благодарностью посмотрела на парня. - Она не успела. Где же так пистолетом владеть учат? Инга пвернулась к девушке и, улыбнувшись, ответила: - Привет! Я в полном порядке.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 08:25:34 | Сообщение # 65
|
| Реван улыбнулся девушке. -Жизнь учит -ответил он уклончиво.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 12:35:59 | Сообщение # 66
|
Bruja vieja
| Инга улыбнулась в ответ: - Да, жизнь такая штука... раком поставит и плясать заставит... Отдыхаете или просто встретились случайно? - повернувшись к другим, спросила Инга. " Пистолетом змею... И не ранив меня... Обалдеть. Умеют же некоторые. А меня обучали, обучали ножи кидать, пока чуть собаку не грохнула."
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 16:11:04 | Сообщение # 67
|
| Реван посмотрел на других -да не просто случайно встретились...
|
| Анкета
|
| |
|
| Revan
♂
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 16:26:43 | Сообщение # 69
|
| либо забили либо забыли))))))))))) Реван подбежал к ней и вытащил. Она провалилась в полузакопанную яму. Реван посмотрел на ее ногу-несколько царапин не более того но все таки спросил. -Ты в порядке?
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 15:37:35 | Сообщение # 70
|
Bruja vieja
| - Да, я в порядке. Ну что за лес !? Куда не плюнь, что-нибудь да найдёшь. То на змею нарвёшься, то в яму провалишься... Кстати, что там есть? - Вскочив Инга, подбежала к яме и запустила туда руку.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 15:46:37 | Сообщение # 71
|
| Реван осторожно оттащил ее. -не надо лазить вдруг там гнездо змей?
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 09:41:37 | Сообщение # 72
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Нет не забыли))) -Инга, ты поосторожней ладно? - Вера была обеспокоена за новую знакомую и её способности находить ямы)) День был очень хороший: -Может прогуляемся по лесу или у вас другие планы?- Вера просто не знала, что ей делать, она была свободна от всего, даже от времени...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 14:00:08 | Сообщение # 73
|
Bruja vieja
| Инга охотно позволила себя оттащить. - Ой, точно. Ну вот опять блондинка включилась. Сначала думай головой, а потом засовывай её куда хочешь... - Инга тяжело вздохнула. - Ну ладно, оставим грустные мысли здесь. Вера, я с тобой. А ты? - Оглянувшись напарня, спросила Инга.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 18:06:56 | Сообщение # 74
|
| Реван пожал плечами. -Я не против. подйемте. потом спросил. -А куда именно?
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 18:27:55 | Сообщение # 75
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Ну, я лес этот совсем не знаю- ответила Вера - Можно пойти куда глаза глядят. Но может у кого-то есть другие предложения?- девушка с надеждой оглядела присутствующих...
|
| Нет анкеты |
| |