|
Лес
|
|
| Ламина
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 19:28:12 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лета шла по лесу,напевая себе под нос *разбежавшись прыгну со скалы..........вот я бы и вот меня не стало!.........*
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 08:44:50 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Неподалёку прогуливалась Алиса,она сбежала на пару недель из города,решив,что нужно побыть одной.Услышав чей-то голос,она насторожилась.Но присмотревшись,увидела маленькую девочку. "Главное,её не напугать..."-мелькнула мысль у девушки,и она вышла ей навстречу. -Привет!-миролюбиво проговорила Алиска.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 09:05:28 | Сообщение # 3
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Диана стояла возле обрыва и смотрела на лес у его подножия. Вдруг она услышала шаги неподалеку в лесу и с любопытством пошла на их звук. Она вышла к девушкам в тот момент, когда одна сказала "привет". и застыла в нерешительности
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 09:07:36 | Сообщение # 4
|
|
| Алиса обернулась на шорох,и увидела девушку. "Понятно,в лесу тоже нельзя быть одиноким..."-мысленно усмехнулась она,и улыбнулась незнакомке. -Здравствуй.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 09:10:01 | Сообщение # 5
|
|
~Winged~Soul~
| -Привет,- ответила Ди улыбаясь в ответ. Она уже смелее шагнула вперед глядя на маленькую девочку. -А что вы сдесь делаете? -спросила она, не ожидая ответа,т.к. сама частенько сдесь бывала.
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 09:14:54 | Сообщение # 6
|
|
| -Лично я просто...бродила по лесу.Решила отдохнуть.Но увидела...тебя,-обратилась Алиса уже к девочке. -Как тебя зовут?
|
| Анкета
|
| |
| Ламина
♀
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 19:20:10 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лета услышала невнятное *Привет* и сказала *Дароф!ты кто?*
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 21:54:28 | Сообщение # 8
|
|
| -Тот же самый вопрос адресовался тебе,-улыбнулась рыжеволосая девушка. -Я Алиса.
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 22:22:39 | Сообщение # 9
|
|
~Winged~Soul~
| -А я Диана. Тоже улыбнулась девушка. Она осталась стоять в шаге от девушек.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 23:30:52 | Сообщение # 10
|
|
| -Приятно познакомиться,-у Алиски поднялось настроение,и она начала дурачиться,сделала реверанс девчонкам.
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 08:57:38 | Сообщение # 11
|
|
~Winged~Soul~
| Ди улыбнулась. -Взаимно. Может пойдем к ручью? Спросила она бросая взгляд на заплаканые глаза Леты
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 19:16:49 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 647
Вес голоса: 3
| мимо них шёл Саламон. не зная, что делать, странник решил погуляться по лесу, и нечаянно наткнулся на них... "здравствуйте, девушки" сказал парень и поклонился. меня зовут Саламон...*надеясь на ответ сказал парень*
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 20:07:35 | Сообщение # 13
|
|
~Winged~Soul~
| -Здравствуй.-произнесла девушка Она еще раз кинула взгляд на Лету. Пойти чтоли дальше гулять.... Подумала Диана.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 13:03:36 | Сообщение # 14
|
|
| -Привет,я Алиса,-представилась рыжеволосая девушка. -Странствуешь?-поинтересовалась она у незнакомца. -Я согласна с Ди,пойдётме к ручью?-Алиса оглядела остальных.
|
| Анкета
|
| |
|