|
Лес
|
|
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 13:21:18 | Сообщение # 31
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| Satania, а ты заполнила анкету в Мире Людей?? Я что-то н нашла... - Привет! Меня зовут Ульяна, а это Инга. - сказала Уля, пожимая протянутую руку. - А что ты тут делаешь? - поинтересовалась она. Добавлено (31-Июл-2008, 13:21:18) ---------------------------------------------
Чего-то все про лес забыли......
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 13:40:06 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| Ферлюция встала. Нога болела, и она подумала Я наверное сейчас глупо смотрюсь, хромающая и с босоножками в руке. Ферлюция прошла дальше и увидела на поляне людей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 17:37:52 | Сообщение # 33
|
| Обернувшись на шум, Ульяна увидела девушку. Та была босая, а босоножки держала в руке. Девушка хромала. - Привет. Я могу тебе помочь? У меня есть с собой аптечка. - Уля сняла рюкзак с плеч. - Кстати, менязовут Ульяна, а тебя? - спросила она.
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 17:48:12 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| спасибо большое. Я ферлюция. Решила пройтись по земле матушке. Зас*али зеамлю матушку землю матушку. Ферлюция улыбнулась девушке. А как вы сюда попали? Извените за мат. Я не удержалась
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 13:58:04 | Сообщение # 35
|
| Ульяна поморщилась. Она не любила, когда при ней ругаются матом. - Лично я просто путешествую. Решила устроить себе поход. - сообщила девушка. Вытащив из рюкзака перекись водорода, вату, пластырь и протянув всё это Ферлюции, Уля уселась на траву.
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 15:40:43 | Сообщение # 36
|
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ, во первых, если не хочешь получить замечание, поставь перед своей репликой такой знак потому что к теме она не относится.....это был дружеский совет)))) А сама ролевая про Лес - там ходят ( и не только ) люди, пересекаются, общаются между собой и т.д. ..... поняла??? в данный момент некоторое кол-во людей собралось на поляне..... причём по кампаниям...Ламина, Бланш, Нейлин, Salamon, вы где?????? Ведьма и FyoRa, хотя бы ходят......а вы отдельно)))
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 12:51:44 | Сообщение # 38
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| После целого дня ходьбы не мешает отдохнуть-подумал Реван и присел у ближайшего дерева-Что ж надо бы понять где я нахожушь а то мало ли что-послышался шорох и Реван достал пистолет-Белка?Черт! Так продолжаться не может это уже паранойя. Кому я нужен? О моем сущевствовании знают только за тысячи миль... Чего я боюсь... Ладно, в моей жизни все могло быть гораздо хуже...-закрыл глаза и погрузился в дремоту.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 14:03:17 | Сообщение # 39
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вера шла по лесу и думала... Она убежала из дома, ей хотелось найти приключения... Но тут под деревом она увидела парня, девушка остановилась на против него и стала ожидать когда он проснется...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 17:30:24 | Сообщение # 40
|
| Проснувшись, Реван протер глаза и увидел пред собой девушку. -Здраствуйте-смущенно сказал он, подумав что занял чье-то любимое место. Он встал с земли и отряхнулся.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 18:01:22 | Сообщение # 41
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Привет! Надеюсь я тебя не разбудила?- спросила Вера незнакомца. -А что ты тут делаешь один?
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 18:06:43 | Сообщение # 42
|
| Реван посмотрел на девушку. С виду она была очень хороша собой. Но Реван не мог определить кто она- крестьянка или городская. -Нет, не разбудили. Я тут просто отдыхал. Он осмотрелся, смотря есть ли здесь кто-то еще.
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 09:30:15 | Сообщение # 43
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вера заметила, что он оглядывается: -Ты кого-то ждешь? - спросила девушка, потом добавила - Ты откуда?
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 13:51:40 | Сообщение # 44
|
| Реван улыбнулся. -Да нет я никого не жду. Я издалека. потом добавил. -Меня зовут Реван.
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 14:17:14 | Сообщение # 45
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Девушка была немного рада, что Реван никого не ждет: -Я Вера. Ты путешейственник, да?-она смотрела на него и ждала ответа...
|
| Нет анкеты |
| |