|
Смертники
|
|
| FESSYoY
♂
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 21:17:01 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Началась большая война между варварскими южными королевствами и северной империей.Боги,демоны и прочие сильные мира сего с интересом смотрят за этой кровавой схваткой,ведь от этой войны зависит и их судьба. От напряжения магия мира сходит с ума. Появляються пророки и мессии,которые твердят о конце света. В это время в небольшом портовом, в центре северной империи, городке под названием Дьюкон известный наемник Тарвус пошел расклеивать объявления. Текст объявления:"Люди,оборотни,вампиры и вообще все кто желает рискнуть своей жизнью ради достойного заработка приходите в портовую таверну"Под дохлой рыбой". Таверна отвратительная,но выбор не велик!Вооружение,экипировка и пропитание на время выполнения задания гарантируется. Жду всех до конца недели,тоисть четыре дня.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вантала
♂
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 12:36:44 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2824
Вес голоса: 4
| Терз был не самым обычным волком,потому и читать он умел.Он подошел к обьявлению и прочитал его.Терз не был оборотнем и деньги его не волновали.Он просто был отличным войном и решил что хватит сидеть на месте,потому что что-то его тянуло туда.Терз дождался ночи и через отверстие пробрался в таверну незамеченным и стал ждать появления необычных личностей.
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 13:28:12 | Сообщение # 3
|
Ранг:
Вес голоса:
| В город вошла довольно странная парочка: высокие мужская и женская фигура, скрытые плащом и капюшоном. Парень был горбат, плащ очень заметно обрисовывал этот недостаток. Они переглянулись, кивнули друг другу, и зашагали в поисках таверны. Остановив свой выбор на таверне "под дохлой рыбой", они вошли в полутемную залу, и расположились за угловым столиком. Заказав еды, они ели в молчании, не обращая внимания на шум в зале.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вантала
♂
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 13:37:12 | Сообщение # 4
|
|
| Терз заметил странную пару.Он сосредоточил свое внимание на них,но знал,что показываться еще рано.
|
| Анкета
|
| |
| Вантала
♂
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 14:01:31 | Сообщение # 5
|
|
| Терз заметил это движение и понял,что им по пути.Они пришли сюда для того же.И тогда по тени от стены таверны он подкрался поближе к столику и шепнул:"Тише,я здесь по обьявлению,как и вы.Я вам не враг"
|
| Анкета
|
| |
| Вантала
♂
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 14:59:37 | Сообщение # 6
|
|
| -обьвление Тарвуса. он собирает армию.я Терз.и вам не враг. среди вас есть оборотни?
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 15:47:26 | Сообщение # 7
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Есть, а тебе что с этого? -- недоброжелательно отозвался парень. -- мы сами по себе, и никакого объявления не видели. -Постой! А может... -Не может. -- грубо прервал девушку парень. -- он тоже не местный.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вантала
♂
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 16:04:23 | Сообщение # 8
|
|
| -Я так и думал.Лучше соглашайтесь с предложением Тарвуса.Я сам прячусь,хотя я не оборотень.Сегодня утром в порт прибыли охотники.Вам не дадут уплыть.А Таврус провезёт тайно,на частном судне.Разгорается война,и каждый клык будет необходим победе...
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 16:46:26 | Сообщение # 9
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Мы не боимся охотников! -- запальчиво воскликнула девушка. -- а они боятся ва... -Вдвоем против толпы не попрешь. -- прервал ее парень. В тени капюшона сверкнуло что-то на уровне рта. -- мы незаметны в толпе, и в нас невозможно распознать оборотней по запаху и по крови. Мы не опасны для общества. -- пояснил парень незримому собеседнику.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вантала
♂
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 18:59:13 | Сообщение # 10
|
|
| -Ваш скрытный облик вас выдаёт,а еще твой горб..ну впрочем,упрашивать не буду.Последний корабль отплывает утром,желаю удачи! Терз снова скрылся в тенях таверны,словно его и не было и продолжил наблюдать за входом.
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 21:06:37 | Сообщение # 11
|
|
| Дверь таверны открылась и в нее вошел воин с двумя короткими,слегка изогнутыми клинками на поясе. Доспехов на нем не было,только простая куртка из твердой кожи и легкие холщовые штаны.Выглядел он слегка уставшим,трехдневная щетина топорщилась свирепым ежиком.Тарвус подошел к бармену: -Здравствуй! Приходил кто-нибудь по моему объявлению? -Приветствую! Вон та парочка за дальним столом кажется к тебе и еще несколько минут назад рядом с ними был волк,должно быть тоже к тебе! -Спасибо!-Тарвус подошел и без приглашения сел за столик к парочкев капюшонах: -Приветствую вас в этом прелестном заведении-с иронией начал наемник-не желаете ли слегка заработать,и где ваш собеседник волк-Тарвус положил на стол объявление о наеме.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 21:15:16 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| Чёрная пришла в этот город случайно - она просто-напросто заблудилась в лесах, и, выйдя на тракт в неожиданном для неё самой месте, оказалась в Дьюконе. Делать было нечего, и кошка-оборотень решила провести там пару дней, отдохнуть и послушать, что говорят люди. С некоторых пор её стала волновать политика. В мире было неспокойно, и это могло осложнить ей жизнь. На первом же перекрёстке девушка увидела объявление о наборе в некую команду. Терять ей было особо нечего, как и искать чего-то. Последнее время для Чёрной оказалось наредкость скучным, так что она, не долго думая, отправилась в таверну "Под дохлой рыбой". Через пару часов блужданий по городу Чёрная лёгкой тенью скользнула внутрь искомой таверны и с любопытством оглядела зал. Кое-кто показался ей знакомым. Кошка-оборотень потянула носом воздух, убеждаясь что пахнет действительно вампирами. Причём, знакомыми вампирами. - Добрый день, О-ха. - Клыкасто улыбнулась Чёрная старой знакомой, без разрешения присаживаясь за столик вампирши и её вроде бы незнакомого кошке-оборотню спутника.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 21:28:15 | Сообщение # 13
|
|
| -Приветствую вас,милая девушка,жаль не знаю вашего имени-дружелюбно обратился Тарвус к новоприбывшей-судя по вашей пластике и движениям вы либо акробатка,либо оборотень,кто-нибудь из кошек. Я прав?-улыбнулся наемник.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 21:39:00 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| - Доброе утро. - Вежливо кивнула Чёрная, с трудом удержавшись от смеха. "Милой девушкой" её не называл ещё никто и никогда. Всё же, в её облике ничего милого не было: косо остриженные густые волосы, чёрная чёлка, спадающая на глаза, свободная рубашка с разорванным воротом, полускрытая чёрным плащом, мужские потёртые брюки и в довершение картины - кинжал на поясе. - Можете назвать меня Чёрной. - После паузы сообщила она. И тут же перешла к делу, чтобы сменить тему разговора: - Это вы давали объявление?
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 21:48:46 | Сообщение # 15
|
|
| -Я Тарвус,и как вы правильно догадались это я развесил объявления.-ответил наемник с интересом рассматривая необычную девушку.
|
| Нет анкеты |
| |