|
Смертники
|
|
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 21:50:03 | Сообщение # 16
|
Ранг:
Вес голоса:
| Девушка быстро взглянула на спутника, и отвела взгляд. -Почему бы нам не ознакомиться с условиями приема? -- и тут ее, не дожидаясь ответа парня, обратилась к Тарвусу; -В чем преимущества, если мы согласимся принять ваше предложение? -- она предостерегающе подняла руку, когда брат собрался что-то сказать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 21:50:58 | Сообщение # 17
отредактировал(а) Киса - Пятница, 25-Апр-2008, 21:51:43
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| - Приятно познакомиться. - Чёрная протянула мужчине руку. - Может, вы расскажете нам, для чего вам нужны бойцы? Кошка-оборотень не отводила от мужчины внимательного, полного любопытства взгляда, не глядя ни на О-ху, ни на её спутника.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 21:54:05 | Сообщение # 18
|
Ранг:
Вес голоса:
| Киса, извини, я тебя не заметила
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 21:54:46 | Сообщение # 19
|
|
| Миц, извини, я тебя тоже.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 22:04:08 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| -Скажу вам честно,я сам не знаю точно для чего нас собирают. Мне поступил заказ на группу отчаянных бойцов от магистратуры северной империи.А вместе с заказом немалая сумма в качестве аванса и ключи от имперского оружейного хранилища. Так что об оружии и оплате можно не беспокоиться. Знаю что первое задание будет пробным,чтобы узнать на что способен отряд. Нас высадят с корабля в тылу вражеской морской крепости. Нужно будет заложить несколько зарядов,взорвать стены,открыть проход штурмовым войскам,помочь им в штурме и самое главное при этом-выжить. Устраивает вас такое начало? Ах да забыл!Все ваши грехи перед империей в случае удачного выполнения задания будут успешно забыты,а денег за задание хватит вам и еще паре ваших детей и внуков.-сказал Тарвус,а потом задумчиво добавил-странно что магистратура так расщедрилась,наверное что-то очень сложное нам готовит.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вантала
♂
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 22:16:58 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2824
| Терз увидел Тарвуса.Он сразу опознал его.И ,огромная для волка,тень вновь выплыла из мрака. -Приветствую ,Тарвус.Мы к тебе по обьявлению. нужно торопиться ,охотники уже в порте,я думаю,ты знаешь об этом.
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 22:17:05 | Сообщение # 22
отредактировал(а) Киса - Пятница, 25-Апр-2008, 22:20:56
|
|
| - Да, я слышала о них... Таких недотёп, как эти охотники, надо поискать... - Согласно кивнула Чёрная. - И ещё одно. Меня волнует вопрос обязательств. Если вступишь в отряд, можно ли будет уйти по собственному желанию в любой момент? - Это кошку-оборотня волновало больше всего. Она не хотела лишать себя свободы. Никогда и ни за что.
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 22:18:39 | Сообщение # 23
|
Ранг:
Вес голоса:
| Девушка снова переглянулась с парнем: -А-нид, я согласна на эту авантюру. Мне нужны не столько деньги, сколько приключения. Да и Черная тоже согласится наверняка. Спутник ее задумчиво пожал плечами, не спеша соглашаться с сестрой. -А как же прежний работодатель? -А что он? Он нам больших денег не предлагал, аванс не платил... -Хорошо! --- раздраженно прошипел парень, стукнув ладонью по столу. --- давай согласимся! Но Тр...... в общем ему сама объяснишь причину нашего отказа!
|
| Нет анкеты |
| |
| Вантала
♂
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 22:23:53 | Сообщение # 24
|
|
| Это хорошо ,что вы согласны.Я уже говорил,нам понадобится каждый клык..-Терз посмотрел на Тарвуса-..и не только клык..
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 22:27:37 | Сообщение # 25
|
|
| -Охотников задержит имперская стража,так что полчаса у нас есть.-ответил Тарвус-Естественно что после получения оружия,экипировки и денег назад их уже просто так не примут,придется отрабатывать. Если вы желаете сохранить независимость,то сначала подумайте что будет если северная империя проиграет в войне.Охотники будут гонять вас еще больше.Если северная империя не проиграет то вас все равно будут гонять. А так вам дается шанс заработать себе хорошую репутацию и деньжат в придачу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вантала
♂
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 22:30:36 | Сообщение # 26
|
|
| -Я согласен,Тарвус.Только насчет оружия..оно мне не нужно,мне его держать даже нечем,а от доспехов не откажусь... Добавлено (2008-04-25, 22:30) --------------------------------------------- -...и деньги тоже не нужны.Они несьедобны
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 22:32:26 | Сообщение # 27
|
|
| - Нелохие перспективы. - Усмехнулась Чёрная, показав клыки. "Ну ладно, всё равно больше мне делать нечего. Как и терять." - Но я согласна. А оружие можно будет самой выбрать? - Тут же подозрительно поинтересовалась она.
|
| Анкета
|
| |
| Вантала
♂
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 22:34:14 | Сообщение # 28
|
|
| -Черная об оружии не беспокойся...Тарвус,корабль уже причалил?
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 22:34:46 | Сообщение # 29
отредактировал(а) FESSYoY - Пятница, 25-Апр-2008, 22:36:35
|
|
| -Ты можешь не верить,но люди придумали оружие даже для волков-усмехнулся Тарвус-маловато нас,но для первого задания хватит. Если не передумали то пошлите со мной за оружием и авансом.Экипируемся и на корабль,он уже должен быть в порту-наемник поднялся и подошел к бармену: -Если еще кто-нибудь придет по объявлению,отправляй их на склады-бармен согласно кивнул. -Ну так что идем?-спросил Тарвус и двинулся к двери.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вантала
♂
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 22:36:52 | Сообщение # 30
|
|
| -Я с тобой ..иду. Терз осторожно вылез на улицу,принюхиваясь