[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Смертники
Миц Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 22:39:55 | Сообщение # 31    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Парень с девушкой одновременно поднялись из-за стола, направляясь вслед за Тарвусом.
 Нет анкеты
Киса Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 22:42:03 | Сообщение # 32    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Вес голоса: 4
- Пошли. - Кивнула Чёрная, легко поднимаясь на ноги. При одной только мысли о возможности свободно покопаться в дармовом оружии, её глаза задорно заблестели.

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Вантала Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 22:43:17 | Сообщение # 33    
Ранг: Общительный волк

Постов: 2824
"5 войнов,которые шли на бой.Они шли не ради денег..каждого тянуло туда нечто другое.Они согласились,потому что им дадоела их повседневная жизнь,и потому что они просто любили приключения..."
 Анкета
FESSYoY Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 22:50:42 | Сообщение # 34    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
Отряд вышел из таверны и направился к складам,с другой стороны порт уже начали обыскивать охотники. Тарвус остановился перед небольшой железной дверью,достал хитроумный ключик. После недолгих мучений дверь бесшумно открылась,наемник шагнул первым и поманил за собой остальных.Дверь за спиной закрылась сама. Тарвус зажег факел и огонь осветил уходящие вдаль ряды мечей,копий,топоров,на полках лежали метательные кинжалы,звездочки,цепи. В специальных углублениях в полу лежали доспехи для людей волков и вообще каких-то невообразимых существ:
-Терз,думаю тебя это заинтересует-сказал Тарвус и поднял с одной из полок насадки с ядом для волчьих клыков,рядом лежали перчатки для волчьих лап,все покрытые шипами и даже шипастые насадки для хвоста.-Выбирайте себе оружие и броню полегче,потому что превое задание у нас диверсионное. Все должно быть тихо.
 Нет анкеты
Миц Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 22:53:25 | Сообщение # 35    
Сообщение отредактировал(а) Миц - Пятница, 25-Апр-2008, 22:57:34

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
-А... магическое оружие есть? -- не удержалась девушка в капюшоне.
Брат не успел остановить ее от вопроса.
 Нет анкеты
Вантала Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 22:54:42 | Сообщение # 36    

-Яд мне не нужен.Ща выбиру.
Терз взял себе перчатки и шипы на задние лапы,легкую кольчугу на шею и живот,легкий шлем на морду.
-Теперь все.
Он лег в угол склада и был непрочь набраться сил перед заданием...
 Анкета
Киса Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 22:56:30 | Сообщение # 37    

Чёрная, прислушиваясь к разговору, уже внимательно разглядывала лёгкие и маневренные клинки, метательные кинжалы, дротики, звёздочки. На доспехи она даже не посмотрела. Не уважала она их.

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FESSYoY Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 22:56:49 | Сообщение # 38    

-Магического нам пока не дадут,а то вражеские маги засекут-ответил Тарвус
 Нет анкеты
Киса Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 23:00:19 | Сообщение # 39    

- Ну и хорошо. - Отозвалась Чёрная. Магию она тоже не очень любила. Колдовство рядом напоминало ей о её ущербности.
Себе она выбрала лёгкую и маневренную катану хорошей стали, в заспинных ножнах. На кинжалы кошка-оборотень посмотрела свысока, с усмешкой, а взглянув на звёздочки, только фыркнула. Они ни в какое сравнение не шли с её собственными. - Всё я готова. - Девушка с сожалением отошла от оружия. Она хотела бы ещё его поперебирать, если бы было время.

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Миц Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 23:00:58 | Сообщение # 40    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Девушка ничем не выдала своего огорчения, а стала присматриваться к холодному оружию. Ее брату оружие было без разницы, он с интересом посматривал на броню, заодно думая, не отразится ли наличие такого количества железа на его способности колдовать.
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 23:06:09 | Сообщение # 41    
Сообщение отредактировал(а) FESSYoY - Пятница, 25-Апр-2008, 23:07:17

Тарвус выбрал себе легкий пластинчатый доспех, наглухо закрытый шлем,мини-арбалет,десяток метательных звездочек.Мечи оставил свои.Также прихватил когти на ноги и на руки,если придется лазить по стенам.Но одевать все это не торопился:
-Здесь-наемник толкнул неприметную дверь-нам готовы кровати,выбирайте экипировку,елси хотите поесть,то здесь на столе вы найдете все что необходимо растущему организму-он улыбнулся-и отдыхайте,через четыре часа мы должны быть на корабле
 Нет анкеты
Киса Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 23:15:31 | Сообщение # 42    

- Есть, командир. - Насмешливо отозвалась Чёрная, намекая, что не собирается бесприкословно подчиняться кому бы то ни было. Она была свободна. И она предпочитала думать сама за себя.
Чуть подумав, кошка-оборотень прихватила из экипировки немалый моток верёвки и ещё кое-какую мелочь. С сожалением убедилась, что походной одежды на складе нет. А то её собственная совсем истрепалась за время блужданий по лесу.
Ещё раз окинув взглядом склад, кошка-оборотень пошла перекусить. Точнее, нормально поесть впервые за последние три дня.

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FESSYoY Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 13:21:11 | Сообщение # 43    

Справка:"Охотники-клан людей специализирующийся на истреблении оборотней,вампиров,некоторых видов волков и прочих нелюдях.Полторы сотни лет назад во время разгула нелюдей клан,благодаря своему бесценному опыту, получил свободный доступ во все города Северной империи и южных королевств. В клан входят сильные и бесстрашные бойцы,каждый из них прошел жесткий отбор,во главе клана стоит верховный охотник Дейл. Поговаривают что в клане есть шпионы как с северной стороны,так и с южной. Империя с переменным успехом пытается прижать обнаглевших охотников,дает защиту нелюдям вступающим в ее армию,
повышает налоги для людей из клана,в судебных разбирательсьвах суд редко оказывается на стороне охотников."

Добавлено (2008-04-26, 13:21)
---------------------------------------------
Двенадцать километров на юго-восток от Дьюкона,морская крепость одного из южных королевств под кодовым названием "Посейдон",кабинет командующего крепостью. Командующий читает донесения разведчиков из Дьюкона:
"Империя собирается вновь штурмовать "Посейдон".В порту стоят готовые к бою 7 тяжелых боевых кораблей и 6 легких,рядом крутятся еще 12 тяжелых. В порт стянуто около сотни вражеских магов,на кораблях и рядом с городом около 2500 пехотинцев и около тысячи всадников на барсах. Также есть не полностью подтвержденные сведения о создании отрядов "смертников".
Один из таких отрядов находиться в Дьюконе, под командованием наемника Тарвуса.Этот отряд тоже скорее всего будет участвовать в штурме.Возможное время штурма:ночь с воскресения на понедельник,либо с понедельника на вторник.
Да подарит нам победу Посейдон"

Нет анкеты
Вантала Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 13:34:21 | Сообщение # 44    

Терз дремал .он слышал ,как скрипели мечи и доспехи,когда остальные войны выбирали оружие.Терз просыпался от каждого шороха.Он знал ,что склад хорошо припрятан,но мысль об охотниках его не покидала и он понимал,если они найдут убежище ,отряду не уцелеть.Хотя он их не боялся.Ему хотелось поскорее на корабль ,чтобы в пути впервые за этот месяц спокойно выспаться.Но больше всего он хотел приключений.
Запах еды разбудил его и,поднявшись подошел к столу и стащил кусок вяленого мяса.
-Тарвус сколько время?Отчаливаем скоро?
 Анкета
FESSYoY Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 13:46:54 | Сообщение # 45    

-Через 15 минут выходим. В порту стоит корабль без флагов,нам на него.Город наполнен охотниками и солдатами. Терз,сможешь добраться до доков незамеченным. У нашего корабля со стороны моря,над самой водой есть люк. Тебе придется забирать через него. Просьба ко всем,ни в коем случае не нарывайтесь на охотников,магистрат в этом случае сразу от нас откажется.-проговорил Тарвус-Вот ваш аванс-наемник выложил четыре мешочка с золотыми монетами на стол,вон там на стене висят маскировочные плащи,одна сторона маскирует под воду,а другая под камень.Удачного плавания!-усмехнулся Тарвус одевая плащ.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк