|
Смертники
|
|
| Вантала
♂
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 13:50:35 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2824
Вес голоса: 4
| -Понял.Я выхожу,поплыву без плаща,еще сумерки,так что не увидят даже светло-бурого волка.
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 13:55:18 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| -Отлично! Удачи тебе! А твой плащ я все же прихвачу,на задании пригодится-Тарвус открыл дверь склада. Отряд изредка прячась от патрулей охотников и лавируя между солдатами напрвился в доки.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вантала
♂
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 14:00:54 | Сообщение # 48
|
|
| -Я пробегу "понизу".Узкими тоннелями,ведь меня разыскивают с поисковыми псами.Доберусь до воды.Встретимся в нижнем отсеке корабля (через люк). Терз осторожно вышел со склада ,завернул за угол и пролез в какое_то узкое отверстие.
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 14:01:10 | Сообщение # 49
|
|
| Доки были сейчас самым оживленным местом в городе,все причалы были заняты различными кораблями,солдаты таскали оружие на корабли,заталкивали по трапам упирающихся барсов. Отряд с трудом пробился к легкому парусному кораблю без флагов,рядом стояли еще два таких же,все три обыскивали охотники: -Только бы Терз не торопился-подумал Тарвус. На одном из кораблей стоял маг,он заметил наемника и стал поторапливать охотников с проверкой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вантала
♂
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 14:05:36 | Сообщение # 50
|
|
| Терз стоял практически "под" Таррвусом и отрядом--под мостом причала поколено утопая в воде.Он видел охотников и ждал,не решаясь пока плыть.А ведь до корабля прилично надо отмотать.Но если охотники его там увидят ,он даже не успеет вернуться.
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 14:13:40 | Сообщение # 51
|
|
| Наконец охотники закончили проверку и сошли на пирс,мимо прошел полк солдат и закрыл отряд наемников от глаз охотников. Тарвус и остальные бустро прошли на корабль и спустились в трюм,маг спустился вслед за ними. -Это что, все кого ты смог собрать?-удивленно спросил маг Тарвуса. -Сейчас еще один будет-ответил наемник и проверил открыт ли люк. -И почему магистрат доверил это тебе-с сомнением сказал маг,протягивая свиток с заданием-в этом трюме все что вам может понадобиться-человек вышел из трюма,сошел на пирс и направился свой корабль.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вантала
♂
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 14:20:16 | Сообщение # 52
|
|
| Тут люк распахнулся и оттуда ,скользя,вылез мокрый ,испачканный в песке и водораслями,волк. -Ну и холодрыга!Непрогретая вода..,зато безопасно. Терз отряхнулся,забрызгав водой мага и Тарвуса.Куча водорослей волялась на полу. -Приветствую ,маг.
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 20:08:30 | Сообщение # 53
отредактировал(а) Миц - Суббота, 26-Апр-2008, 20:10:04
|
Ранг:
Вес голоса:
| Девушка с усмешкой смотрела на мокрого волка, всего в водорослях. Не дожидаясь реакции брата, она с явным облегчением сняла капюшон, и встряхнула длинными рыжими волосами. И тут же движением головы откинула их на правую сторону, прикрывая ухо. Ей не хотелось бы светиться. Посмотрела в упор на брата, который в это время как раз снимал капюшон, отрицательно качнула головой. Волосы парня были темно-рыжими, черты лица прямыми, но с первого взгляда было заметно, что он добряк, даже зная о его силе. -Да не собираюсь я снимать этот плащ! -- нервно отозвался он на движение сестры.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вантала
♂
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 21:35:26 | Сообщение # 54
|
|
| -б-р-р-р!-снова отряхнулся волк-о чем спорим?
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 21:49:08 | Сообщение # 55
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Да так, семейные разборки -- отозвался парень, не поворачивая головы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вантала
♂
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 21:52:25 | Сообщение # 56
|
|
| -Не снимаешь плащ?И правильно.видишь того мага?Он незнаком нам.Я его в чем-то подозреваю-сказал Терз шепотом
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 22:18:08 | Сообщение # 57
|
Ранг:
Вес голоса:
| Девушка через пару минут после фразы Терза посмотрела на мага прищурившись. На миг ее глаза блеснули красным, но на такой краткий миг, что невозможно было сказать, померещилось это остальным, или они действительно сменили цвет. Удовлетворенно кивнув головой, она отвернулась от мага. В его мыслях ничего преступного она не обнаружила, но делиться узнанным она не спешила.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вантала
♂
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 22:29:03 | Сообщение # 58
|
|
| -Он сомневается в нас ,поэтому и подозреваю-Терз глянул на мага.Он был сравнительно прост,хмур и дут.-может я и ошибаюсь. Волк ещё раз отряхнулся и стал подниматься вверх по лестнице на палубу. -Ты идешь?-обратился он к девушке.
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 22:43:16 | Сообщение # 59
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вантала, которой из? Нас две девушки -- моя О-ха и Черная Кисы
|