|
Реальность. Выдумка мага.
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 22:12:25 | Сообщение # 316
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Том проводил ее взглядом и вновь переключился на ножку... минут через 10 с едой было покончино и он лениво побрел в беблиотеку.. комната была большая, до верху уставленая полками с книгами в стариных кожаных и бархатных обложках с золотыми и серебряными буквами.на переплете ..иногда буквы начинали толкаться, пихаться и устравивать переполох, сражаясь за место "под солнцем" . в итоге слова путались, а старенкому деду Прокичу, древнему библеотекарю, приходилось ставить их на место..и попутено читать буквам мораль в перемешку с угрозами напрмер, он то и дело он обещал оставить книгу на солнцепекеЯ, что бы буквы выцвели...но эти угрозы помоглаи мало....порывшись в верхних стелажах, Том наконец нашел то, что искал...Большой справочник Мифических Существ( как сделать так. что бы вас не сожрали)...книга была не то, что б очень старая, но и не очень новая..страницы уже изрядно пожелтели. а переплет пах пылью и плесенью... дед Прокич нервно завазился в углу...наконец после того как старик в очередной раз проворчал себе что то под нос, Том спустился в низ и показал библиотекарю книгу...дед написал на жухлой бумажке несколько слов на неопнятном наречии и дунул...бумажка сгорел...- да падет на тебя проклятие десяти богов, если ты не сдашь книгу вовремя. ровно через 11 лет1 " дальше его Том слушать не стал, и направился к выходу, крепко сжимаю книгу подмышкой..
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 22:17:53 | Сообщение # 317
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Эльза сидела на самом краю кровати. Взгляд был бессмысленным, уставленным в одну точку, а именно в узор ковра. В голове путались мысли, разные, некоторые по теме, некоторые совершенно бессмысленные. Стало жарко, а именно стало жарко спине. Эльза быстро поднялась скинув с себя кофту она подошла к зеркалу и стала глядеть на спину. Особых изменений в пятне не произошло, разве что немного изменился цвет, из темно коричневого в чёрный с синеватым оттенком. Но пекло сильно. Поглядев еще минут пять она подняла с кровати кофту и стала её натягивать пытаясь не задеть спину.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 22:19:12 | Сообщение # 318
|
|
| Том поднялся и аккуртано постучал в дверь..тишина.. - Эльза..можно?
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 22:20:54 | Сообщение # 319
|
|
| Эльза быстро потянула кофту. Чтото тихо прошипев от боли она проговорила. - Уже можно! Она натянула улыбку.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 22:53:42 | Сообщение # 320
|
|
| - Я не помешал? - том аккуратно зашел в комнату, все еще сжимая подмышкой энциклопедию...- Что с тобой? - он обвел девушку насторожеными взглядом...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 23:29:58 | Сообщение # 321
|
|
| Элизабет усмехнулась. - Нармально. Так, спину немного жет. Она глянула на книгу и решила перевести тему. - А это что?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 23:43:08 | Сообщение # 322
|
|
| -А..это - Том поспешно сел рядом с девушкой.. - Вот..взял из библиотеки....это Энциклопедия Мифических существ...- парень положил книгу себе на колени....
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 23:44:34 | Сообщение # 323
|
|
| Элизабет немного скривилась. - Понятно... а посмотреть можно? Она глянула ему в глаза и улыбнулась.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 23:52:02 | Сообщение # 324
|
|
| - А для чего же еще я ее брал - парень улыбнулся... -Что с твоей спиной..можетя смогу хотя бы убрать боль?
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 23:55:44 | Сообщение # 325
|
|
| Эльза грустно усмехнулась. - а ты знаком с этой магией? Вопрос на вопрос ответила она. Вздохнув она взяла книгу и стала листать страницы. На самой первой странице был дракон. Большой, гордый, сильный. Эльза уже хотела прочитать название но сильно удивилась. - Что это за тарабарщина? она вгляделась в эту кашу, несколько букв как будто дрались и все пытались встать в одно и тоже место.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 00:00:47 | Сообщение # 326
|
|
| -Эх они...- Том тихо заругался и начал давать буквам щелбаны...те в ответ что то гулгукали и били маленькими ручками..наконец издавая недовольный писк. они разбрелись по местам.. ТОм погрозил буквам пальцем....- Может и знаком...но обезболивающее для всех случаев жизни я знаю...это взгляд грифона...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 00:02:20 | Сообщение # 327
|
|
| Эльза усмехнулась. - Ну ладно.. Она положила книгу. Поднявшись она повернулась к нему спиной. Сняв кофту она скрестила руки на груди. - Попробуй.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 00:05:33 | Сообщение # 328
|
|
| - повернись спиной и не подглядывай...- Том улыбнулся девушке и отвернул ее от зеркала... парень снял капюшон и устаивлся на узор своим здоровым глазом...тот помутнел, стал просто белым. полностью. буд то бельмо покрыло его.... стренный свет озарил спину девушки....Том поморщился и отвернулся ...вновь натягивая на себя капюшон...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 00:07:24 | Сообщение # 329
|
|
| Эльза выпрямила спину. Боль потихоньку стала утихать. Вскоре совсем пропала. - Спасибо... Она взяла кофту и стала её на себя натягивать. Одевшись она повернулась и благодарно улыбнулась Тому.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 00:09:03 | Сообщение # 330
|
|
| Тот улыбнулся через силу...хорошо, что она многого не знает... -Ну так что, вернемся к книге?
|
| Анкета
|
| |