|
Реальность. Выдумка мага.
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 23:03:50 | Сообщение # 421
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Эльза усмехнулась. Переведя глаза с Тома на Аду она немного наклонила голову. - А ты чего притихла? Она улыбнулась и снова глянула на Тома.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 23:10:16 | Сообщение # 422
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| - Эльза, а что мне ещё сказать? Я спокойно жду, когда всё это кончится, Э-эх. Всегда мечтала увидеть гнома -Ада косовато улвбнулась. Ударив коня по бокам, и хлопнув по спине конь Ады быстро побежал вперёд к Тому
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 23:12:51 | Сообщение # 423
|
|
| Эльза приподняла правую бровь. Матнув головой отгоняя мысли она пришпорив по бокам коня вывела его на трапу где уже во всю скокали Том с Адой. Через пару минут и впрямь, толпа стала расасыватся, на дароге осталось всего две три телеги и пару путников.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 23:15:40 | Сообщение # 424
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Лошадки привязаные к седлам Верховых лошадей путешествеников трюхали не отставая, ну может быть чуть более лениво.Том огляделся по сторонам...они были в пути уже около нескольких часов..а сколько еще времени им так предстоит еще провести в седле?
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 23:19:16 | Сообщение # 425
|
|
| Эльза от нечего деланья стала плести косички на пышной гриве коня. Тому это заметно ненравилось, он все время фырккал и трес головой. Вскоре она прекратила это маральное издевательство. - У меня вопрос. Вполне громко спросила она. - Сколько еще до харчевни?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 23:27:16 | Сообщение # 426
|
|
| -Надеюсь к вечеру доедем...- буркнул парень..- пока можешь любоватся пейзажем..или разговарить нашу сопровождающую- парень усмехнулся, - в конце концов можешь попробовать наладить контакт с гномами, - те продолжали ехать достаточно быстро, практически не отставая от ребят...и напевать на непонятном языке какие то горные песни...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 23:33:14 | Сообщение # 427
|
|
| Эльза усмехнулась. Глянув на гномов она попытлась вслушатся. Говорили они либо слишком быстро либо слишком неразборчиво. Один из гномов поднялся на своих маленькие ноги и чтото сильно крича стал жестикулировать руками. Те тоже потхватились с сидячего положения и стали о чем то громко спорить. Наконец тот самый гном чтото громко скозал и все мигом заткнулись. Стало тихо. Тот спрыгнул с телеги и стал бежать рядом с Эльзой. Это её больше всего удевило. Оказывается гномы очень быстро бегають. - Девшка, а девшка, не маглиб вы подвести да какой нять дяревни? Окцент был смешной и даже писклявый. Эльза немного помялась и глянула на Тома как будто выжидая что бы тот подсказал что ответить.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 23:41:12 | Сообщение # 428
|
|
| - Отвечай...к тебе же обращаются - Том улыбнулся, показывая всем своим видом. что не против соседства гнома..
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 23:45:03 | Сообщение # 429
|
|
| Эльза мило улыбнулась и протянула гному руку. - Довезу. Сказала она все так же улыбаясь. Гном радостно запрыгал при этом непереставая бежать за конем. - Спасиба! Радосно завопил гном все так же писклявым голосом и с горем пополам схватившись за её руку залез на коня. - А тебя как зовут то? Спросила Эльза глянув на гнома. - Я Веран, Ве-ра-н! Второй раз свое имя он проговорил по слогам придавая его имени гордость хозяина. - А я Эльза. - Пиятно знать! Радосно сказал гном протягивая ей свою маленнькую толстенькую руку. Эльза её пожала. Оказывается что гном был довольно силен в руке!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 22:22:36 | Сообщение # 430
|
|
| Том поровнялся с конем Эльзы...- Здравствуйте...меня зовут ТОм, а вас.. - парень улыбнулся....
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 23:04:16 | Сообщение # 431
|
|
| Гном родосно глянул на парня своими глазками. - А я Веран! Ве-ра-н! Все так же гордо ответил гном.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 16:13:17 | Сообщение # 432
|
Lost&Lonely
| Ада молча скакала чуть не падая с коня от неожиданного нового спутника по дороге. Но что поделать? Гномы они и есть гномы... Ада читала о гномах только в книжках, да и то не часто. А тут раз и живой попался! Ну ладно. Ехать так ехать. Ада чуть ближе подскакала на коне к Эльзе. -А я Ада...В полнолуние можно называть Волчара - Ада замялась и посмотрела на гнома - Рада позномится Веран...
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 16:20:56 | Сообщение # 433
|
|
| Гном покосился на Аду. - Веран... Негромко прошипелявил он. - Ата, приятно нать...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 16:31:26 | Сообщение # 434
|
Lost&Lonely
| Ада улыбнулась, и покосилась на Тома. -Ну чтож....Думаю мы скора приедем...А то я уже всё отседела..
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 18:08:55 | Сообщение # 435
|
|
| -Хм...сейчас уже за полдень..я думаю можно остановиться на обед...- Том свернул вправо, конь быстрой и легкой рысью сбежал на поляну...маленькая гнедая лошадка с грузом последовала за ним...-Веран, я приглашаю вас присоедениться к нашему маленькому пикничку...
|
| Анкета
|
| |