[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 30
  • 1
  • 2
  • 3
  • 29
  • 30
  • »
Архив - только для чтения
Реальность. Выдумка мага.
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 18:05:00 | Сообщение # 1     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
В окне быстро пробегали столбы, а за ними красовалось пшеничное поле.
- Красота…
Мрачно подумала она, уныло глядя в окно поезда. Зеленые глаза застыли в каком-то непонятном равнодушие, на тонких плечах непослушно лежали пряди рыжих волос, которые, закрывая её профиль, поблескивали ярким янтарным блеском от дневного солнца. Бледные губы расплылись в коварной ухмылке. Острые локти упирались в края подоконника, а небольшие, даже хрупкие руки поддерживали голову. В купе зашла проводница.
- Через минут двадцать будет конечная!
Проговорила она вполне дружелюбным голосом и тихо закрыв двери пошла в соседнее купе.
- Хорошо…
Проговорила она вздохнув. Девушка выпрямилась и стала доставать сумку. Поезд тихо заскрипел и стал медленно сбавлять темп. Из окна стали виднеться дома и бесконечные дороги заполненные множествами машинами. И вот, скрип прекратился, а поезд остановился. Девушка нехотя поднялась и, взяв сумку направилась на выход.
Выйдя из поезда, она осмотрелась. Мимо проходили люди с совершенно отупевшими от городской суеты взглядами. На лицах отображалась равнодушие и злость. Девушка поёжилась как от холода, но это был вовсе не озноб, это было отвращением. Тяжело выдохнув воздух, она выпрямилась и пошла вдоль вокзала.
На вид ей было не больше семнадцати. Телом хрупкая, лицом бледная, таких миллиарды на земле. Но таких как она почти не осталось.
Она была не такая как все еще в детстве.Дети её сторонились и боялись,хотя она не была ни злой ни агресивной.Дети чуствуют ауру.А её аура несомненно отличалась от всех остальных.Девушка была почти волшебницей.Почти - так как своими способнастями она еще не очень хорошо управляла.Но они у неё несомненно были - она могла предвидеть события,вылечить лёгкие раны,исправить настроение....Но все её способности проявлялись спонтанно.Но девушка училась их и развивать и скрывать - оона считала что она такая одна.
Но таких людей оказалось много больше - все они отличались по цвету ауры от обычной серой толпы.
Девушка шла и равнодушно разглядывала лица людей - все спешат и не обращают ни на что внимания.....серость...

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 18:17:15 | Сообщение # 2    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Том с разбегу врезался в идущую на встречу ему девушку.....и они полетели на асфальт, - Извините. - парень быстро стал и протянул ей руку, одновременно поглубже натягивая на глаза капюшон темной толстовки....

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 18:21:42 | Сообщение # 3     В браке
Сообщение отредактировал(а) Кровавая_Мери - Вторник, 29-Апр-2008, 18:23:46

Девушка сильно зажмурила глаза.
- Что за оно?!
Зло подумала она. И вдруг на неё налетел поцан сбив ту с ног. Больно ударевшись копчиком она чтото звонко взвизгнула. Подняв глаза она увидела его. Высокий, еще с подростковой формой тела, лицо было скрыто капюшоном.
- Извините..
Буркнул парень протянгивая ей руку.
- Да нечего...
Тихо ответила она в ответ протянув ему руку и поднявшись.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 18:24:56 | Сообщение # 4    

-Я не хотел правда..- Том отвел глаза...точнее голову. скрытую капюшоном...на долю секунды он окинул девушку взглдяом...она не просто человек..волшебница! здесь? Парень замер, не зная, что ему делать дальше...уходить - глупо, просто так стоять и смотреть - тоже глупо..наконец он что то хмыкнул и протягивая руку для знакомства пробормотал - Том....

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 18:27:10 | Сообщение # 5     В браке

Она улыбнулась и тоже протянула руку.
- Эльза.
Коротко и звонко ответила девушка. Осматревшись она наконец нашла свой багаж, который разбросаный валялся на земле вокзала.
- Поможеш?
Тихо спросила она сев на колени и быстро запихивая одежду в сумку.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 18:28:20 | Сообщение # 6    

Том наклонился и помог девушке собрать вещи...Эльза..красивое имя, ему оно определенно нравилось..- Тебе далеко? может..могу чем нибудь помочь? ...

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 18:32:47 | Сообщение # 7     В браке

- Да. Мне нужено жилье. Можеш предложить где я могу поселится?
Эльза закрыла сумку и поднявшись посмотрела на парня.
- Мне бы хотя бы матель какой-нибудь дишовенький... а то я только приехала и не знаю, что и где. Поможеш?
Она улыбнулась.

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 18:36:40 | Сообщение # 8    

-Конечно помагу...я даже знаю, куда тебя отвести...- парень улыбнулся..губы и кончик носа...вот все. что было видно другим...он взял в руки сумки Эльзы и повел ее за собой...они шли где то полчаса. пока парень не вышел на темную, старинную улочку...оказывается, в этом странном, сером мире еще сохранились такие места... парень и девушка приблизились к большому странниому особняку. Такие дома часто описывают в детских сказках..- Ну вот..здесь достаточно дешево...да и сервис не плохой...- Том вновь улыбнулся.

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 18:38:20 | Сообщение # 9     В браке

Эльза усмехнулась.
- Думаю тут не людно... отлично!
радосно подумала она и посмотрев на парня спросила.
- А на сколько не дорого?

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 18:41:33 | Сообщение # 10    
Сообщение отредактировал(а) Охотник - Вторник, 29-Апр-2008, 18:50:39

-Почти бесплатно...Тетушка Ризва всегда готова принять таких как ты...- Том спахватился , будто сболтнул что то лишнее...- Я ее с детства знаю... пошли...- он быстро направился к двери. та с глухим скрипом отварилась и ребята зашли в просторную и уютнуюб прихожую...в воздухе витал запал старины...все здесь было наполнено отмасферой чего то необфчного, вечного, как мир...Том с наслаждением втянул в себя воздух...

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 18:44:27 | Сообщение # 11     В браке

- Как я...
Тихо почти безвучно повторила она с какойто печалью. Зойдя в дом она немного усмехнулась.
- Мне нравится... тут так спокойно....
Она медлено зошла в нутарь. По телу побежали приятные мурашки. Энергия, старинная, и необьяснимая...

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 18:54:32 | Сообщение # 12    

Том вытер ноги о половой коврик и прошел внутрь...в большой комнате горел камин, распространяя приятное тепло. за деревянной стойкой из светлого дерева стоялда немолодая, полная женщина приятной наружности...стоило ей заметить вошедших, и ее лицо расплылось в искренней, добродушной улыбке..- Добро пожаловать в наш тихий уголок, Томми, поставь сумки вот сюда, а ты девочка. подойди поближе...и так..- женщина открыла толстую книгу и начала записывать...- Как тебя зовут, с какой целью ты приехала в наш город..на долго ли?...

Анкета
Охотник Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 18:58:31 | Сообщение # 13    

-Я открою, - Том направился к двери...те со скрипом отварились...Том смерил чужака взглядом скрытых под капюшонолм глаз..- Вам кого7

Анкета
Охотник Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 19:02:38 | Сообщение # 14    

-Угу...впервые вижу. что бы соседи ходили знакомиться с хозяинами гостинниц, стоящих по соседству...- парень улыбнулся...но улыбка его больше походила на волчий оскал.

Анкета
Охотник Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 19:08:12 | Сообщение # 15    

Том пожал протянутую ладонь- Том...будем знакомы. - он раздумывал секунду, потом открыл дверь пошыре..- Проходите...- и отошел в сторону, пропуская мужчину вперед...

Анкета
  • Страница 1 из 30
  • 1
  • 2
  • 3
  • 29
  • 30
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк