|
Реальность. Выдумка мага.
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 19:13:34 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Том проследовал за гостем...-Тетушка..тоесть хозяйка сейчас занята с новым постояльцем...вам придется подождать..- Парень остановился, надвинул спалзающий капюшон на глаза...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 19:18:57 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 504
Вес голоса: 2
| Парень брел шатаясь и спотыкаясь на каждом шагу, люди, толпа думали что он пьян Но это было не совсем так, парень потерял много крови на теле были рваные раны на лице красовались около дюжины резаных ран. -Помог-хотел крикнуть он но издался жалкий хрип Наконец сфакусировав взгляд прямо перед собой он увидел дверь Ничего не остовалось как постучать ..Раздался стук кроткий и все сил хватило только на это..на один жалкий стук.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 19:20:24 | Сообщение # 18
|
|
| -Нет...не совсем...я вечный гость, - парень осклабился...- я думаю, ждать вы будете недолго...- Том прислонился спиной к стене... Том резко дернулся к двери, словно почувствовал, что там что то не так...стук раздался уже тогда. когда он коснулся ручки...через минуту он внес незнакомого парня в прихожую...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 19:27:26 | Сообщение # 19
|
|
| Парень поднял взгляд на человека задавшего вопрос -Издеваешся-прохрипел он с легкой улыбкой, по губе уже текла кровь Потом ему стало совсем плохо и он замолчал закрыл глаза и обмяк, не умер навверно просто отключился..
|
| Нет анкеты |
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 19:50:43 | Сообщение # 20
|
|
| Нэш медленно стал приходить в себя сначло было больно потом легче -Спасибо-выкашлял он и перевернулся на бок вспоминать как он получил эти ранения было страшно, черт страшно первый раз за 17 лет ему стало стало страшно "Не может быть это было что то невераятное, кто эти люди и.." -Ты кто?-спросил он человека исцелившего раны..
|
| Нет анкеты |
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 20:10:48 | Сообщение # 21
|
|
| -Хех-выдавил из себя Нэш прилягнув к фляжке, то что было внутри сразу дало по мозгам -Брр ты как вылечил меня при помощи чего-задал следующий вопрос Нэш
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 20:15:19 | Сообщение # 22
|
|
| Том с интересом наблюдал за "гостями"...мир полон неожиданостей...а этот парень умеет исцелять..почему то на душе тома сразу стало легко и покойно...обладатель дара целительства не может быть чудовищем или страшным зладеем...
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 20:17:47 | Сообщение # 23
|
|
| -В нашем лесу тебя звали бы знахарем..- Том не сводил с Арамона внимательного взгляда...
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 20:24:32 | Сообщение # 24
|
|
| -Маг?-нервно спросил Нэш не совсем понимая всего что произошло -Хм, ему сразу вспомнилась родня, но он быстро загнал эти мысли глубоко в сознание.. "Так избили меня видать тоже маги, я начинаю их недолюбливать"-подумал Нэш и приподнялся на локтях -Знаеш интересный способ вылечить..вот если бы наши врачи так умели-улыбнулся Нэш, дрожь еще не прошла но было гораздо лучше..
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 20:24:36 | Сообщение # 25
|
|
| Том вернулся буквально через секунду..словно из неоткуда в его руках возникла кружка горячего чая...он протянул ее пострадавшему...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 20:26:47 | Сообщение # 26
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| - Меня завут Эльза Менерин. Цель визита, найти работу, жилье. И думаю приехала я сюда на долго! Эльза усмехнулась старушке. Услышав шум в прихожей она обернулась и немного ошарашено посмотрела на сценку. - Мне помоч? Спросила она давольно вежливо у "новоприбывших".
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 20:32:18 | Сообщение # 27
|
|
| В отличии от девушки тетушка Ризва никого не спрашивала. она по хозяйски направилась в прихожую, бросила мимолетный взгляд на гостей и зычным голосом гаркнула.- Том, бездельник, совсем нюх потерял? а нука. быстро тащи его в комнату пять, и - по хозяйски засучив рукава направилась к большой скрипучей лестнице..Том вздохнул и взял бывшего раненого парня на руки так. словно тот ничего не весил, и поплелся вслед за тетушкой Ризвой.
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 20:32:26 | Сообщение # 28
|
|
| -э?-удивился Нэш, потом сел и с благодарным киквком принял кружку с чаем. -Ты так поаккуратнее ладно а то ненароком можеш и оплеуху схлопотать-предупредил парень потягивая цай -Так кто еще тут владеет волшебством?-открыто и с легкой иронией спросил нэш, слова благодарности не шли на ум..
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 20:39:47 | Сообщение # 29
|
|
| - Волшебством... Занудно промурлыкала Эльза. - Говорить, не говорить... Смотря как Том нисет парня она косо усмехнулась. - Посже... Мысленно промурлыкала она.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 20:42:30 | Сообщение # 30
|
|
| Косо взглянув на Арамона Эльза невольно икнула. - Что за оно?! Мысленно буркнула она. По телу побежали неловкие муражки которые немного сводили в судороге все тело. - Эммм... а ты вообше от куда? Попыталась хоть как то перебить свои мысли буркнула она Арамону.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |