|
Реальность. Выдумка мага.
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 22:24:32 | Сообщение # 406
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Эльза косовато глянула на оборотниху. Раньше с таким родом сушеств она встречалась только в книгах. А тут, вот, одно из этих кровожадных существ хочет полакомится своим же транспортом передвижения.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 22:31:08 | Сообщение # 407
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| -Ну что ты на меня там пристально глядишь? - Волчара цокнула зубами - ну да...Я оборотень, ликантроп! Но надо же мне чем то питаться! А тут такая откормленная лошадь, сильная....И Большая... Не могу же я питаться травой и салатом?? Мне нужно мясо...
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 22:32:08 | Сообщение # 408
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -Не советую тебе ее трогать..это не просто лошадь..в полнолунее она сама становится монтигорой и тебе ее лучше не трогать....как видишь, я не зря дал тебе именно этого вороного жеребца, - Том ухмыльнулся, продираясь к главным воротам..уж больно медленна шла вся эта толпа мифических существ разных форм и вариаций...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 22:34:10 | Сообщение # 409
|
|
| Эльза слегка улыбнулась. Продвигались они действительно медленно, даже слишком... Это стало немного угнетать её.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 22:36:47 | Сообщение # 410
|
Lost&Lonely
| -Ах так! Ну и ладно...Поймаю оленя! - Громко сказав слова и пробучав что то под нос, Ада отправилась за Эльзой и Томом, мечтая о сочном олене.
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 22:37:11 | Сообщение # 411
|
|
| - Не волнуйся насчет мяса...там достаточно богатая природа..думаю ты найдешь себе достойную добычу, - успокаивающе проговорил Том, он почти добрался до главных ворот в горнизонной стене....несколько стражников нервно покуривали, расталкивая народ в стороны. освобождая дорогу торговцам на телегах...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 22:39:28 | Сообщение # 412
|
|
| Эльза глянула с неким удивлением на Аду. Представить её на корачках в шкуре волка и с клыками она просто не могла! Немного поднатужив фантазию она все же представила её на корачках....
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 22:47:11 | Сообщение # 413
|
Lost&Lonely
| -Надеюсь что найду! Полнолуние скора. - Ада нервно поглядывала на людей, которые смотрели на неё пристальным взглядом, канешно! Не често проезжают на лошадях девушки во всём чёрном! -
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 22:47:26 | Сообщение # 414
|
|
| Наконец вся троица покинула город...около самого входа на протяжении еще нескольких километров путь был еще достаточно оживленн...крестьяне. торговцы и просто путешественики стекались сюда рекой...Лошадка Тома трюхала по разъезжающейся под копытами кобылы грязи. опустив морду к земле...парень оглянулся на своих спутниц...-"Главное не пропустить перекресток"
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 22:52:17 | Сообщение # 415
|
|
| Эльза чуть ли не засыпала. Вся эта обстановка её немного усыпляла. Её разбудил легкий талчок. Её конь нервно зафыркал на рядом проижаюшую телегу которая все смешала и смешала их с дороги Эльза немного раздражонно глянла на телегу. В ней сидели гномы и чтото бурно обсуждали на довольно забавном языке. Эльза сьехала с дороги и немного обогнав телегу снова попыталась впихнутся в дорогу. Вскоре у её это получилось.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 22:54:39 | Сообщение # 416
|
|
| -Что за шум а драки нет? - Том обернулся..не хватало еще и потерятся здесь...гномы..ну как всегда..упрямый тостокожий народец, который считает , что все на свете принадлежит ему...мысленно вздохнув, ТОм притеснил повозку. позволяя Эльзе влится в общий поток...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 22:55:48 | Сообщение # 417
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Вторник, 22-Июл-2008, 22:56:04
|
|
| Эльза усмехнулась. - Спасибо. Негромко но четко сказала она улыбнувшись. - А долго еще будет эта толпа? Спросила она повернувшись к Тому.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 22:57:40 | Сообщение # 418
|
|
| Нет...не очень...постепено к концу дня рассосется..видишь, народу уже стало меньше...- парень пожал плечами...тетушка Ритша вроде говрила что на северной Воде к ним присоеденится кто то еще... ТОм задумчиво закатил глаза...лошадь раздарженно фыркнула...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 22:59:54 | Сообщение # 419
|
|
| Эльза вздохнула. Толпу она не любила с детства. Её конь пару раз норвно фыркнул и постарался стать на дыбы но из за стеснения у его нечего не вышло. Эльза взяла поводья посильнее.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 23:01:23 | Сообщение # 420
|
|
| -Ну ничего..щас выйдем..- Том взял поводья по крепче, ударил кобылку пятками в бока. и причмокнув пустил ее по дороге резвой рысью...
|
| Анкета
|
| |