|
Улица
|
|
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 10:08:34 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Алиса краем глаза заметила какое-то движение,и обернувшись,заметила,что парень,стоявший неподалёку удаляется от них.Внутри вспыхнуло какое-то странное чувство,и девушка медленно,но уверенно пошла за ним.Подойдя ближе,стоя прямо за его спиной,она прошептала: -Почему ты один...наверное,тебе одиноко и ты привык к этому....я права?Что никто тебя не понимает?-она продолжала говорить боясь,что он уйдёт.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 20:31:29 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Артур оглянулся. он увидел девушку, заговорившую с ним. парень прицепил к ошейнику овчарки поводок и грустно взглянул на девушку. -Почему я один?- переспросил он,усмехнувшись, -потому что люди меня бросили...они отказались от меня, а я не желаю второй раз испытать тоже самое....они меня не пытаются понимать.....в принципе, меня это устраивает..., -проговорил Артур, горько усмехнувшись.
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 21:08:56 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
| Невысокая стройная девченка 14 лет шла по улице.Она была одета в серо-зеленую полосатую кофту и в длинные джинсы.Она о чем то мечтала.Она уже окончательно замечталась и не замечала нечего и некого вокруг себя,Она до того замечталась,что нечайно натолкнулась на девушку и парня,которые о чем то разговаривали. -Ой....Простите...
мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 21:19:35 | Сообщение # 19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Артур недовольно поглядел на нее. но ее вид заставил его смягчиться. он повел плечом: -Острожнее.... парень попридержал Азу, которая с интересом тянулась к девочке. в принципе собака была дружелюбна, но Артур не хотел,чтобы незнакомые люди гладили его собаку....да и мало ли что можно было ожидать от пса.
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 21:33:16 | Сообщение # 20
|
|
| Девченка заметила собаку и посмотрела собаке прямо в глаза.Она некогда не боялась собак.Когда она выполняла задания и у жертвы была собака,она обычно не задумываясь убивала собаку,чтобы та не мешалась. -Я постараюсь...Только и ты по-аккуратней будь,а то мало ли что...
мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 08:51:38 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Алиса наблюдала за девчонкой,и ей почему-то хотелось улыбнуться...но взглянув на Артура,она сдержалась,и задумалась.Ей хотелось помочь ему,потому что она прекрасно понимала,каково это-когда тебя бросают и ты вынужденно становишься одиночкой... -Знаешь,очень много людей,которые считают так же,как и ты...они одиноки...и даже не подозревают,что при желании можно что-то сделать....
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 11:17:22 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Артур перевел рассерженный взгляд на девушку: -Сделать ничего нельзя, -резко ответил он, взмахнув изящной рукой. -Да и желания особого нету....а как тебя зовут? он немного усмехнулся, глядя на девушку. Аза рвалась с поводка. она что-то учуяла...парень с силой дернул поводок: -Стой на месте, черт бы тебя побрал! - глупая собака..., -пробормотал он. аза села у его ног, свесив язык набок.
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 11:25:20 | Сообщение # 23
|
|
| -Собака не глупая....Она у тебя же обучена находить оружие... Она усмехнулась и присела на против собаки. -Как ее зовут? С интересом посмотрела она на собаку,а потом на Артура
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 11:48:44 | Сообщение # 24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Артур сделал невидимый почти знак и собака подошла и села у его левой ноги.: -Ее зовут Аза. она ни на что не обучена..эта собака живет у меня с щенячьего возраста...она прошла курс общей дрессировки, и то не очень удачно. хотя ты права, она не глупа, но упряма. Собака с любовью глядела на своего хозяина.
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 11:49:30 | Сообщение # 25
отредактировал(а) lenis - Вторник, 03-Июн-2008, 11:52:39
|
|
Постов: 451
Вес голоса: 3
| Айрис слонялась по улице. Все её подруги и друзья разъехались, и теперь она была совершенно одна. " МОжет зверюшку какую нибудь завести?-думала она, задумчиво и пристально глядя на двух девушек и парня с собакой- Хм,эта девчонка в полосатой кофте странная какаято...А парень видно, недолюбливает людей.-Вдруг Айрис стало смешно,- Ха, доже мне, гадалка нашлась!"
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 11:51:52 | Сообщение # 26
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Артур тревожно поднял голову. его что-то встревожило. но он увидел только скучающую девушку, смотрящую на них. а ему почти показалось...что снова...что снова начинается то помешательство. у него немного закружилась голова, глаза почернели. Артур посмотрел себе под ноги, чтобы никто не заметил как он побледнел.
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 11:57:25 | Сообщение # 27
|
|
| Айрис заметила, что парень пошатнулся." Блин, ны почему стоит мне появиться на людях, всем становится плохо?"Она быстро подошла к парню -Эй, тебе плохо? Ты побледнел...
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:00:31 | Сообщение # 28
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Артур вскинул удивленный взгляд на девушку. -Нет, мне не плохо. просто....хм...в прочем не важно. никого не должна интересовать моя прошлая жизнь, -Артур начал сердиться. в частности на себя. слабость...она преследовала его после того...после того как он завязал... да...плохая компания, жизнь на улице...все это очень сильно сказалось на его характере и на его здоровье.
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:05:59 | Сообщение # 29
|
|
| -Чтож, слава богу что с тобой всё нормально-Айрис немного обиженно посмотрела на парня-Пока! Айрис пошла быстрым шагом и думала- " Несправедливо. Забочусь о человеке, а он со мной так.- она тряхнула головой- ладно, забудь. Пошли лучше погуляем"
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:08:49 | Сообщение # 30
|
|
| Девченка встала и посмотрела на Артура. -Правильно,что опасаешься людей Она зловеще улыбнулась и пошла дальше по улице от Айрис,Алисы и Артура
|
| Анкета
|
| |