[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Улица
Волчица-Демон Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 20:20:52 | Сообщение # 76    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Черная продолжала сидеть на скамейке и чувствовала что девушка смотрит на нее."Что ей надо?Она мне начинает надоедать.Ненавижу когда она на меня смотрят..."-подумала Черная.Вдруг резкая боль пронзила ее грудь.Сигарета выпала из рта.Она поднесла руку и закрыла ей рот.Она начала кашлять и убрав руку на ней было кровавое пятно.Черная очень много курила и именно из-за этого она кашляла иногда кровью.Но ей было все равно,она всегда равнодушно относилась к своему здоровью.Собаки увидели на руке кровь поднялись и начали скулить.Черная достала платок из кармана джинс и вытерла кровь на руке и на рту и убрала платок обратно в карман.
-Тише.Все в порядке.Сидеть,-тишо сказала она и собаки сели на свои места.Черная облокотилась на скамейку и тяжело дышала,но вскоре это прошло."Как я это ненавижу"-подумала она и достав новую сигарету,чиркнула зажигалкой и продолжала курить...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
^Лютик^ Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 22:08:03 | Сообщение # 77    
Ранг:

Вес голоса:
Артур услышал слова стоявшей за ним девушки про грубость и огорчения. он быстро оглянулся и резко сказал:
-Представь, бывает! и грубость и огорчения!!! по крайней в моей жизни их до х**!!!!!
артур злобно бросил бычок на землю и затушил, наступив на него.
 Нет анкеты
Shel Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 12:27:46 | Сообщение # 78    

Постов: 1608
Вес голоса: 4
Резко повернулась:
-ты не видишь,что я разговариваю не стобой-ответила она
-кроме тебя на всем белом свете,представь себе,тоже есть люди-ей захотелось тоже уколоть его,как сделал это он..

Я?..В душу вам?Да мне же недоплюнуть!
- Пустота
 Анкета
Bogina Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 12:36:10 | Сообщение # 79    

Постов: 1297
Корнелия гневно обернулась к парню. Может ты перестанешь грубить всем подряд, тем более девушкам? Или ты не знаешь что такое джентельмен?-резко спросила она.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 12:43:55 | Сообщение # 80    

Черная услышала разговоры за спиной.Она поняла что там происходят какие-то разборки и девушка больше не смотрела на нее. Что они там разорались-гневно подумала Черная.
-Ладно пошли ребята.А то здесь нет ни кого покоя,-сказала Черная вставая и собаки пошли за ней.Она так же шла спокойным шагом по дороге и только пепел от сигареты она оставляла за собой...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Bogina Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 12:58:26 | Сообщение # 81    

Постов: 1297
Корнелия спохватилась, что отвлеклась от наблюдения и запоздало обернулась. Странная девушка уже поднялась и пошла медленно по улице. Рядом с ней шли два пса, как два телохранителя. поправив ножны под рукавами кофты, Корнелия вытащила мобильник и набрала номер.
...Да, это Кармен... у меня есть задание... проследить за кое-кем... нет , девушка...да... выгляни в окно, она как раз проходит мимо твоего дома... увидел?... вот и отлично... обо все докладывать...все, отбой.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 13:30:29 | Сообщение # 82    

Черная отбросила сигарету и опять ощущала что за ней наболюдают.Она посмотрела по сторонам."Скорее всего из того дома"-подумала Черная,смотря на окна обычного здания,но она ни как не могла заметить того человека кто смотрит за ней."Но если ему так хочется пусть смотрит.Мне спешить не куда"-подумала Черная,сев на другую скамейку и закурив.Вдруг она услышала карканье.
-Ворон,-произнесла она и начала свистеть призывая его.На небе она увидела большое черное пятно которое приближалось к ней.Черная бросила сигарету и подняла правую руку что бы ворон мог сесть.Ворон подлител к руке и сделав несколько взмахов крыльями сел на руку.Хотя ворон тяжелая птица и держать его на руке не просто и тем более у него острые когти,которые впивались в кожу даже через одежду.Но Черная не чувствовала боли и тяжести,так как у нее давно нет правой руки и вместо нее механический протез,покрытый искуственной кожей и выгледит как обычная рука,которой Черная могла спокойно двигать и ощущать,как настоящую.
-Давно не виделись,-сказала Черная радостным голосом,поглаживая ворона.Ворон каркнул и пересел на плечо правой руки...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
lenis Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 13:59:19 | Сообщение # 83    
Ранг: Молодой волк

Постов: 451
Айрис со спокойной улыбкой посмотрела вначале на девушек, потом на Артура. "Как быстро у него меняется настроение. "
-Знаешь, мне наверно пора, уже темно. Очень рада что встретила тебя, если что, я буду здесь завтра-Айрис улыбнулась. Ей не впервой было видеть и слышать такие сцены. До того как она потеряла отца, он всё время пил и ругался с матерью. Часто доставалось и ей самой.

Нет анкеты
^Лютик^ Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 19:15:59 | Сообщение # 84    
Ранг:

Вес голоса:
Собака Артура как только услышала злое обращение к ее хозяину поднялась и зарычала.
-Аза,- он поглядел на собаку, -спокойнее.
затем он порывисто схватил Айрис за руку:
-Позволь тебя проводить? Я....-он замялся, -мне не хочется быть сейчас одному....
 Нет анкеты
lenis Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 20:22:03 | Сообщение # 85    

Айрис улыбнулась Артуру
-Конечно!Ты же не из тех кто бросает девушку одну в незнакомом месте... Да и мне сейчас не особо хочется быть одной, а с тобой я ощущаю себя...Не знаю, надёжно чтоли.. Но могу сказать точно одно- я тебе доверяю!

Нет анкеты
Shel Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 18:44:14 | Сообщение # 86    

Шел стало смешно..она еле сдерживала смех..она жидала чего угодно,но не такой реакции..
ну ,что ж каждый волен выбирать свой путь-тихо сказала она и улыбнулась..

- Пустота
 Анкета
^Лютик^ Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 23:29:03 | Сообщение # 87    
Ранг:

Вес голоса:
Артур вскинул красиво изогнутые брови и поглядел на Шел. решил ничего не отвечать. какая разница что она будет думать? она все равно ничего не знала про самого Артура.
-Идем, Айрис.
Аза рычала на девушку. Артур оглянулся:
-Аза, идем!брось! хватит тратить свой голос!
Собака посмотрела на хозяина повиляла хвостом но не хотела уходить, а продолжала рычать.
 Нет анкеты
lenis Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 16:51:39 | Сообщение # 88    

Айрис присела рядом с Азой и обняла её за шею
-Пойдём! Я уверена, что твоему хозяину ничего не грозит... Просто у этой девушки не самый дружелюбный настрой, вот и все... Это ещё не повод чтобы злиться..-собака ещё пару раз порычала на Шел и неохотно отвернулась

Нет анкеты
^Лютик^ Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 02:39:43 | Сообщение # 89    
Ранг:

Вес голоса:
Артур усмехнулся:
-Ее придется взять на поводок. иначе она еще раза три сбежит, чтобы вернуться сюда и порычать.
парень поднял глаза и поглядел на небо. оно было темным....с запада медленно наползала ночная тень, а на востоке еще было серо.
 Нет анкеты
Shel Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 16:13:57 | Сообщение # 90    

Шел с насмешкой смотрела на взбесившуюся собаку,почему-то кого-кого а собак она не боялась с детства..
да уж если собака такая,что сказать о хозяине-подумала она..
кто тут не в настроении,так только он-промелькнуло у нее в голове..

- Пустота
 Анкета
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »